evatitkanovich Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Есть мысль и желание открыть магазин лакокрасочной продукции, есть полуподвальное помещение 200 кв.м. Хотелось бы узнать какие требования противопожарной безопасности необходимо соблюсти, что бы контролирующих органов не было вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy45 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Не думаю, что тут много людей, которые смогут вам предельно точно рассказать, что именно и как необходимо сделать, что бы у контролирующих органов, в частности пожарной инспекции, не было к вам вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 По мимо пожарной безопасности, Вам необходимо подумать и о системе вентиляции, это так же не маловажно, ведь товар у Вас токсичный. Лучше в специализированную компанию обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evatitkanovich Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да я думала об этом, но у компаний слишком большая стоимость на монтаж и установку подобной системы. Я думала может "свободных" специалистов привлечь, будет намного дешевле и не в ущерб качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения