StrawberryFields Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всем привет! Хочу спросить Вашего совета. Планируем открывать шоу-рум в Москве с дизайнерской продукцией: шубы, дублёнки, кожанные сумки/клатчи/косметички/кошельки/футляры, модная одежда из хлопка, аксессуары. Всё производство Узбекистан, hand made. Продукция в тренде. В принципе целевая аудитория определена, риски понятны и т.п. Но главный вопрос - это чипирование...бОльшая часть изделий делающих бизнес рентабельным - это шубы и дублёнки. Кто-нибудь уже с этим сталкивался? Может посоветуете конкретных людей? На сколько это всё сложно с чипированием обстоит? Пока в интернете почитал, но многое не понятно, например как производитель в Узбекистане должен необходимую информацию записывать на эти чипы? Откуда взять оборудование для записи и сколько оно стоит? Заранее спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 :1_7_2: дааа!!! кто как не узбеки в шубах знают толк!!! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrawberryFields Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 :1_7_2: дааа!!! кто как не узбеки в шубах знают толк!!! :ac17: смысл писать чушь, а не по существу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 думаете, китайцы больше знают? какая разница где шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 думаете, китайцы больше знают? какая разница где шить ну тогда вперёд!!! Удивите нас узбекскими шубами.... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: смысл писать чушь, а не по существу? чушь, уважаемая, это шуба мадэ ин узбекистон!!! Вот это ЧУШЬ! Я бы ещё понял костюмы и прочая обыденно-бытовая одежда. Основанная на хллопке, но .... шубы!!! :ac17: увольте. думаете, китайцы больше знают? какая разница где шить а вы носите китайскиие шубы??? Я их одежду стараюсь не брать, а тут шубы!!! Уж что что, а шубу точно либо из России либо из Европы буду брать. Это то же самое что машину китайскую купить в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrawberryFields Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 чушь, уважаемая, это шуба мадэ ин узбекистон!!! Вот это ЧУШЬ! Я бы ещё понял костюмы и прочая обыденно-бытовая одежда. Основанная на хллопке, но .... шубы!!! :ac17: увольте. Слушай, умник, я здесь топик создавал не для того, чтобы с тобой никчёмный диалог разводить, а по серьёзному вопросу, рассчитывая получить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения