Igor78O Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 П.С. нам-то что, до этих Уликаевых и прочих личностей? О своём деле думать нужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Скажите, а на шаверме и туалетах Вы способны экономику 150 миллионной страны построить? скажите и вы.. А на хрена мне это ? какой я самолёт должен построить..? я идиот что ли ? что за чушь... все думают только о себе ! пусть Уликаев и прочие чиновники прекратят воровать и пусть строят.. (на наши налоги) это мои предков дурачили всякими " Айда на целину " меня ..уж извольте... стройте сами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 скажите и вы.. А на хрена мне это ? какой я самолёт должен построить..? я идиот что ли ? что за чушь... все думают только о себе ! Самолет - это был пример, чтобы показать, что бизнес он разных масштабов бывает. Я не думаю, что Вы идиот ни в коем случае! Но Вы пытаетесь говорить за всех - "все думают только о себе", а я Вам еще в одном из предыдущих сообщений написал, что по себе людей не судят. Если бы всем было только до себя, то Вы бы просто не родились, а если и родились, то учителя в школе не вкладывали в Вас знания и Вы вырасли дураком, не способным выучить таблицу умножения, не что чтобы делать бизнес и прибыль считать (я опять же утрирую, но посыл надеюсь понятен). Ни мой, ни Ваш бизнес не будет вечным. Конъюнктура рынка может поменяться и бизнес останется не удел. Конкуренты Вас в конце концов могут задавить, вот ринутся все в бизнес (как вы призываете), насоздают таких же товаров и услуг что у и Вас, только больше чем спрос на них, и цена на этот товар/услугу поползет вниз, начнут сначала падать прибыли, а потом и вовсе останетесь еще должны. И так поголовно везде (если все ринуться работать на себя). Люди начнут быстро нищать и будет уже не до бизнеса, тут пожрать бы что найти... У нас в 90-х пол страны должно было на самих себя работать, безработица, предприятия распродаются, ведущие ученые вынуждены идти шмотки продавать или огурцы и помидоры со своего огорода. А ведь будет даже хуже, если все ринуться в бизнес, и всем будет по фигу на рядом стоящего. Мне вот, например, не по фигу на людей которые работают на меня и с которыми я работаю (веду совместные дела), поэтому, будьте любезны не употреблять слово "Все"! пусть Уликаев и прочие чиновники прекратят воровать и пусть строят.. (на наши налоги) это мои предков дурачили всякими " Айда на целину " меня ..уж извольте... стройте сами.. А почему Вы считаете, что Вы можете печься только за свое "корыто", а они (улюкаевы) нет? Посади любого другого человека с Вашими взглядами, он же тоже будет воровать (брать взятки), ведь о себе в первую очередь не позаботишься, никто не позаботится, не так ли? Пословица такая русская есть - в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 я обычный Питерский парень.. е-коммерс романтик .. хочу работать на себя .. в чём я не прав ? я за всех не говорю.. говорю всегда только за себя.. а аргументы и особенно ваша фраза просто ужас Люди начнут быстро нищать и будет уже не до бизнеса, тут пожрать бы что найти.. рынок он тем и хорош , что сам отфильтрует идиотов от настойчивых.. это азы .. что вы там основали и чему учите... ? если такую чушь пишите.. какие вдохновения вы таким как я преподаёте..? призываете быть послушным рабом и терпилой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Если получается работать на себя и Вам это нравится - работайте, удачи Вам! (серьезно. Без сарказма говорю). Если обидел чем, уж извините, я такой цели не преследовал! Я не согласен с терминологией "раба" и "терпилы". Как писал в этой теме Игорь - "Работник и работодатель - это равноценные стороны и если обе стороны согласны, то проблем не будет". Тут нет рабов и рабовладельцев, тут есть обычные человеческие и профессиональные отношения. Уважай своих подчиненных и они будут уважать тебя. Строить из себя начальника/руководителя каждый дурак может, а вот быть руководителем может не каждый. Я сам пока не могу претендовать на то, что я какой-то супер руководитель, но я стремлюсь к тому, чтобы людям в моей команде было конформно со мной, а мне комфортно было с ними. По поводу учений. Я далек от той мысли, что я кого-то учу, я скорее делюсь опытом (учат в школе). Для меня в целом не важно общаюсь я с "большим дядькой", которой миллионами ворочает или с начинающим предпринимателем. Для меня и тот и этот - мои коллеги. Но я работаю не со всеми, т.к. прекрасно осознаю, что не каждому это дано. А вот в ком я вижу предпринимательскую жилку, с теми работаю охотно! Я не знаю как повернется жизнь через 10-20-30 лет, может быть мне тоже придется уйти в наемники, управлять какой-нибудь корпорацией или небольшой компанией, где нибудь в Крыжополе, а может даже и не управлять. Одно знаю точно, на жизнь я себе смогу заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Бизнесом оптимально после сорока лет надо планировать Когда всё есть как-бы есть и хочется драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 После сорока хочется пенсии.....а драйва чуть пораньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Бизнесом оптимально после сорока лет надо планировать Когда всё есть как-бы есть и хочется драйва Мне так наоборот сейчас хочется покуражиться, а работать нужно после 60- когда уже активность жизни снижается :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 скажите и вы.. А на хрена мне это ? стройте сами.. А в турцию на лошадях полетишь? Кто будет строить самолёт, если в твоей идеальной системе все работают сами на себя и нет наёмных работников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Мне так наоборот сейчас хочется покуражиться, а работать нужно после 60- когда уже активность жизни снижается :icon_mrgreen: без денег не покуражишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну так без них хоть в 20, хоть в 40, хоть в 70 лет никуда. Но все таки в 30-40 лет их можно заработать в отличии от 20 и 70 летних бизнесменов. А в 70 все бабки будешь спускать на таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Клон я лично знаю старика 70+ У него две большие квартиры в районе универа. Сдаёт покомнатно и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я знаю 30 летнего у которого кроме 2х футболок ничего нет, живет, путешествует годами и не парится. А еще знаю многих кто и до 50 не дожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Слушай, может тебе великами начать барыжить, как раз по твоей части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Бабки большие нужны для старта. Средняя цена вела тыщ 70- вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Как то видел мужичка в услугах. Велос, сздади прицеп. Встаёт с ним на точку, раскрывает свой прицеп, получается палатка для веломастерской, там у него инструмент, гайки-винтики. Делает мелкий ремонт, в основном пробитыми колёсами занимается. В сезон без дела не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В этом году не посидишь- почти каждый день дожди :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я знаю 30 летнего у которого кроме 2х футболок ничего нет, живет, путешествует годами и не парится. А еще знаю многих кто и до 50 не дожил. Кто-то и автостопом по Европам ездит. Это скорее всего зависит от того, что человек хочет от жизни. Некоторым действительно хочется всё время путешествовать. А кто-то копит всю жизнь на это путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Всяких хватает. Я знал одного соплежуя, в 27 лет сознательно пошёл в пожарку работать не из-за любви к профессии.. очень любил о пенсии поразмышлять на третьем десятке от роду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 очень любил о пенсии поразмышлять на третьем десятке от роду) Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров Россия заняла 40 место из 43 возможных в Глобальном пенсионном индексе — 2017 (подготовлен финансовой корпорацией Natixis), который показывает, насколько комфортно выходить на пенсию в той или иной стране. За год место России не изменилось. В 2017-м на трех последних строчках расположились Бразилия, Греция и Индия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всяких хватает. Я знал одного соплежуя, в 27 лет сознательно пошёл в пожарку работать не из-за любви к профессии.. очень любил о пенсии поразмышлять на третьем десятке от роду) Это действительно смешно) Такие и шаурму продавая и работая на себя, будут гордиться что они "бизнесмены" достигшие успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Такие и шаурму продавая и работая на себя, будут гордиться что они "бизнесмены" достигшие успеха. А что плохого иметь киоск с шаурмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Это неплохо. Главное чтобы самому у кассы не стоять. Но это мое мнение. Потому что придется работать по 12 часов без выходных и праздников. Хотя если прибыль неплохая то можно и так поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Потому что придется работать по 12 часов без выходных и праздников. Ну это каждый сам решает, можно и по 10 часов работать и выходные брать, нужно просто вывеску повесить- ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров Вах! Как мне нравятся эти заголовки желтой прессы 8) . Огорчает только, что очень многие человеки читают только заголовки. Отчего вдруг из 43 возможных ? А как обстоят дела в остальных местах нашей планете? Оказывается всякие Африки и Азии в рейтинг не входят. Пенсионеры Сирии,Сомали,Украины,Уганды и Бангладеш с Румынией наверняка живут не так комфортно как в России, но про их проблемы никто особо не интересуется. В рейтинг вошли страны Европы (в основном Западной) да лучшие представители континентов... Конечно заголовок "Россия вошла в Топ-40 стран комфортных для пенсионеров" точнее отражает реальность, но кому это интересно ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения