Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Частные инвесторы вложат деньги в интересные проекты.

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то у Вас, так принято даже в школе. А Вы учились в школе? Во-вторых, у меня имеется многое, что входит в определения технологии и идеи. Многие из них не имеют аналогов. На реализации этих идей я не только зарабатываю, но и помогаю со здоровьем многим людям. А с Вами мне трудно вести даже диалог, поскольку Вы ничего не можете предложить, а только заочно на многое мяу-мяу, где-то у кого-то и т.д.  Будьте мужчиной и ответьте за свой баз... на предмет того, что лично у меня ничего нет. Или  опять покажете каждому на форуме  свою альтернативную одарённость. В заключение только замечу, что бы Вы ознакомились не с моими технологиями(это требует знаний), а по проще - хотя бы с одной из последних моих статей:"Технология Hi Tech для строительного бизнеса с высоким iQ". Читать Вы умеете, поскольку текст на клавиатуре Вы набираете. Кстати, а как у Вас с iQ? Вы хоть слышали, что это такое? Поэтому совет:"Не хамите никому даже заочно и инкогнито, а то в лужу сами себя посадите". С другой стороны, неужели сообщения дают "инвесторы", у которых такой низкий интеллект?  Если это так, то Россия скатывается в бездну, в которой  самое главное по жизни- это бабло, неизвестно и как добытое. И это при том, что энергия знаний(идей, если проще) выше энергии денег. Но владельцы денег этого не знают и не хотят знать, и приходят к  осознанию  только тогда, когда теряют своё бабло. Вот так, деньги потерять можно, а идею потерять никогда  нельзя! Поэтому идея - залог успешного процветающего бизнеса. С другой стороны, те же деньги  в наше время  совершенно нетрудно взять, например, в банке. А с идеями проблемы. Да ещё какие!

Удивительный поток сознания вперемешку с хамством и обидой непризнанного гения.

Хотя ценность "идей" теперь примерно понятна, равно как и причина, почему на них до сих пор не удается заработать.

А туда же - инвесторов поучать, как им тратить их деньги, ага.

Добрый день. Ищу инвестора в прибыльный и перспективный бизнес. Бизнес идея основана на создании рыбофермы для разведения ценных пород рыбы, а так же вяления и копчения .регион дальний восток. рассмотрю инвесторов с других регионов. необходимая сумма для реализации проекта 5000000 рублей. ваши доходы в  дальнейшем составят 80%. Данный бизнес безусловно без всякой конкуренции.  мой телефон 89140698803. 

Описание проекта

Мы инвестиционный холдинг, который работает на рынке инвестиций более 7 лет. Сейчас для развития новых проектов ищем инвесторов/вкладчиков в наши проекты. Для каждого инвестора есть решение, гарантированный доход до 20% в виде депозита полностью обеспеченный CРО и ЦБ, есть так же направления для рациональных и агрессивных инвесторов, где целевая доходность от 40%. С каждым инвестором мы обсуждаем условия индивидуально, в зависимости от суммы и пожелания инвестора. Наши направления, в которых мы активно работаем это классическая инвестиционная платформа/биржа, но и рынок который сейчас дает возможность инвестору/клиенту получить доход от 100% годовых это мир блокчейна, мир криптовалюты. Подробную информацию обсуждаем уже лично.

Аналитика рынка

Капитализация криптовалюты составляет 150 миллиардов долларов, за пол года капитализация выросла в 2 раза. Каждый день миллиарды долларов поступают в мир криптовалюты из фиатного мира. Это новая возможность для инвесторов получить доходность, которая не может сравниться с классическими инвестициями.
Уникальность проекта

Наш холдинг занимается проектами как и для классического инвестора, но и для инвестора, которому интересна новая отрасль криптомира. Мы можем предложить инвестору покупку криптовалюты, консультацию, управление портфелем криптовалюты, торговля за клиента. А так же новое направление ICO, мы анализируем самые потенциальные проекты которые приносят доходность от 100%. Кроме того наша команда проводит Ico для стартапов, на всех этапах.

Каналы монетизации

биржа: акции, облигации, КПК, криптовалюта, ICO

Минимальная сумма инвестиций: 500 000т.р.

контакты для подробной информации: [email protected]

Частные инвесторы вложат деньги в интересные проекты

Регион - Москва и Московская область

Желательный срок окупаемости до 2-х лет

Интересны перспективы

Приоритетными являются инновационные отрасли: Производство, ИТ ...

Приоритетная схема - долевое участие

Частные инвесторы вложат деньги в интересные проекты

Регион - Москва и Московская область

Желательный срок окупаемости до 2-х лет

Интересны перспективы

Приоритетными являются инновационные отрасли: Производство, ИТ ...

Приоритетная схема - долевое участие

ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Уважаемые господа. Наша группа, состоящая из ученных Восточной Европы, предлагает Вам принять участие в проекте, суть которого заключается в следующем:

Вот уже более 150 лет для обработки с целью увеличения сроков хранения жидких продуктов (молочные, соки, пиво, фармацевтика, холодные чаи и т.д.) человечество применяет изобретение Луи Пастера, названное «пастеризацией» и модификацией этой технологии, называемой «стерилизация». При этом данный способ имеет массу недостатков, связанных с негативными последствиями воздействия высоких температур на продукт, а также большими затратами на нагрев, охлаждение и пр.

Нам удалось создать технологию и оборудование, лишеные этих недостатков. Например: мы можем получать свежевыжатые соки со сроками хранения до полугода.

Разработанное нами устройство имеет следующие преимущества в сравне-нии с ныне применяемыми:

1. Стоимость устройства на порядок ниже

2. Эксплуатационные расходы на порядок ниже

3. Качество продукта на выходе намного выше

Данная технология запатентована в Польше, РФ, США, в системах РСТ и Европатент.

Последние 1,5 года все исследования мы проводили в Евросоюзе. Сейчас мы работаем в Калининграде и, закончив научную часть нашей разработки, переходим к ее коммерциализации.

Нами разработан план выхода на рынок и дальнейшего продвижения нашей технологии.

Необходимые ресурсы – 18,3 млн. руб.

Срок окупаемости - 14 мес.

Планируемая прибыль брутто за 3 года – не менее 365,6 млн.руб

Мы предлагаем Вам участие в этом проекте как инвестору с оговоренной долей участия.

Вот уже более 150 лет для обработки с целью увеличения сроков хранения жидких продуктов (молочные, соки, пиво, фармацевтика, холодные чаи и т.д.) человечество применяет изобретение Луи Пастера, названное «пастеризацией» и модификацией этой технологии, называемой «стерилизация». При этом данный способ имеет массу недостатков, связанных с негативными последствиями воздействия высоких температур на продукт, а также большими затратами на нагрев, охлаждение и пр.

Нам удалось создать технологию и оборудование, лишеные этих недостатков. Например: мы можем получать свежевыжатые соки со сроками хранения до полугода.

Разработанное нами устройство имеет следующие преимущества в сравне-нии с ныне применяемыми:

1. Стоимость устройства на порядок ниже

2. Эксплуатационные расходы на порядок ниже

3. Качество продукта на выходе намного выше

Последние 1,5 года все исследования мы проводили в Евросоюзе. Сейчас мы работаем в Калининграде и, закончив научную часть нашей разработки, переходим к ее коммерциализации.

Нами разработан план выхода на рынок и дальнейшего продвижения нашей технологии.

Необходимые ресурсы – 18,3 млн. руб.

Срок окупаемости - 14 мес.

Планируемая прибыль брутто за 3 года – не менее 365,6 млн.руб

Мы предлагаем Вам участие в этом проекте как инвестору с оговоренной долей участия.

Доброго времени суток.Нужен партнер 50/50 для открытия магазина.Помещение в собственности,центр города.Место рентабельное.Нужно около 400тыс.руб.
г.Егорьевск находится в 95 км. от г.Москва и является административным центром Егорьевского района.Население городского округа Егорьевск более более 104 000чел.(2016г.)
С пятницы по воскресенье в Егорьевский район происходит большой наплыв дачников, в основном с Москвы.Очень большое предпочтение которые отдают Егорьевскому городскому рынку(всегда свежие продукты с местных фермерских хозяйств), которые люди закупают в больших объемах( в виду отсутствия и высокой стоимостью в Москве). Аренда места на городском рынке стоит от 30-45тыс.руб. в мес. + з/п продавца. Исходя из этого я решил открыть магазин по торговле фермерскими продуктами(мясо,мясопродукты,копченые деликатесы, домашние колбасы,молоко, творог,сыры,мед) Помещение есть(собственность).Требует небольших затрат на косметический ремонт и закупку холодильных витрин.Объехал всех фермеров Егорьевского района, и договорился что они всю свою продукцию будут сдавать на реализацию мне в магазин.(с очень большой разницей в цене от стоимости на рынке) Договорился с местным рыбокомбинатом ЦНА о закупке у них живой рыбы, и рыбы для копчения. 25 октября мне привезут(уже оплатил) коптильню для холодного копчения объемом 2м.куб. для копчения(рыбы,сала,мяса и колбасы).В чем плюс этого магазина: отсутствие сезонности и в том что все свежие продукты можно будет купить в одном месте не бегая по рынку, и по более низкой цене(из за отсутствия аренды).При желании и не больших затратах(буклеты и а/м ВИС с рефрижератором) можно организовать два раза в неделю доставку продуктов в Москву по адресам(центр,рублевка и коттеджные поселки).

Бар является чрезвычайно рентабельным и востребованным бизнесом. Открытие бизнеса в этой сфере услуг является одним из самых перспективных. Здесь есть большое поле для маневра.

В перспективе, после регистрации торговой марки будет возможна продажа франшизы и получение пассивного дохода в виде роялти.

В настоящий момент начата практическая деятельность по реализации проекта: осуществлен поиск потенциальных поставщиков оборудования и мебели, подрядной организации, осуществляющей ремонт помещений; осуществлен поиск специализированной организации по оформлению дизайна интерьера помещения.

У заведения будет своя концепция с четко направленной тематикой. Оформление будет соответствовать концепции, начиная от интерьера и экстерьера, и заканчивая внешним видом персонала. Дизайн интерьера планируется заказать у специализированной организации.

Бар будет расположен в достаточно оживленном месте города.

Срок окупаемости проекта 20 месяцев.

Для реализации проекта требуются инвестиции в размере 15 000 000 рублей.

Детальную информацию и подробный Бизнес-план отправим на электронную почту.

Было свое производство. Стаж работы-12 лет
Осталась клиентская база оптовых покупателей. Возможно открытие нового производства. Возможна закупка нового оборудования, но дешевле закупить б/у в хорошем состоянии, и меньше рисков. Могу взять на себя организацию производства и сбыт. Проживаю в Ростове-на-Дону. Рецептуры для большинства кондитерских изделий имеются. Требуемая сумма составляет-12000000 руб. Эта сумма включает в себя закупку оборудования и оборотные средства. 

Ищу инвестора-компаньона для открытия кондитерского производства. Имею большой опыт производства печенья, зефира, птичьего молока.

Добрый день, меня зовут Роман, и я представитель компании IMR (международная монополия реальности).

Мы являемся независимым аналитическим центром, благодаря нашему порталу вы сможете найти себе бизнес или сделать вклад в него, так же мы занимаемся недвижимостью, фондовыми и валютными рынками. Посетите наш портал и по всем вопросам звоните мне и я вас сориентирую.

Привет. Ищу спонсора-партнёра. Могу заработать себе и вам денег. Если у тебя есть 4 мил.рублей и есть желание вложить в прибыльное дело, то пиши. Если партнёрство, то доход 50\50. Если просто под проценты, то на 2 года максимум. Но я бы предпочёл партнёрство, так как люди никогда не перестанут хотеть кушать, дело можно раскрутить до прибыли 10 - 15 мил.р. в год. 

Осталась клиентская база оптовых покупателей. Возможно открытие нового производства. Возможна закупка нового оборудования, но дешевле закупить б/у в хорошем состоянии, и меньше рисков. Могу взять на себя организацию производства и сбыт. Проживаю в Ростове-на-Дону. Рецептуры для большинства кондитерских изделий имеются. С уважением Вячеслав.

Ищу инвестора-компаньона для открытия кондитерского производства. Имею большой опыт производства печенья, зефира, птичьего молока.

Здравствуйте звать меня Александр мне 26 лет хочу предложить Вам хороший дополнительный заработок. Я занимаюсь строительством домов на продажу в Севастополе у меня есть 3 строительных бригады, цены на строительство значительно ниже рыночной, так же разнорабочие, грузчики, водители, сотрудничаю с оптовым складом стройматериалов официальные дилеры KNAUF так же есть друзья,подруги агенты по недвижимости. Я ищу инвестора с вложениями 15 000 000 рублей окупаемость 4 месяца. На покупку 6 земельных участков и на строительство 6 домов 100 кв.м. 1 дом обойдётся в 2 500 000 рублей. Это земельный участок 1 000 000 рублей и строительство дома 1 500 000 рублей продаётся такой дом за 4 500 000 рублей даже цену завышать не будем. Вообще как видите прибыль большая 2 000 000 рублей. При всем этом Вам ничего не нужно будет делать всю работу сделаю сам и предлагаю Вам 50% от прибыли. Заработаем с Вами 216 000 000 рублей за 3 года если начать строить сразу 9 домов, но для этого нужно дополнительные финансы и 9 строительных бригад, с бригадами справлюсь. На постройку 1 дома нужно максимум 3 месяца за 1 год 1 бригада построит 4 дома за 3 года построят 12 домов и умножаем 12 домов на 9 бригад = 108 домов за три года с прибылью в 2 000 000 рублей 216 000 000 рублей вот от куда взялась эта не маленькая цифра. Это конечно не цифры писать поэтому рассказываю дальше! На этом мы не остановимся, будем продолжать строить. Вы можете подумать о том что все это можете организовать и самостоятельно тем более при финансах не так ли? И зачем Вам Я? У меня нет опыта искать инвестора, но во всем другом он есть и хочется хоть немного разбогатеть. Объясню если Вы наймете даже 1 бригаду они Вам такой дом построит: 100 кв.м из ракушки, кладка в два камня, фундамент, фундаментная плита пола, гидроизоляции, прокладка коммуникаций (вода, канализация) стены, простенки, утепленная крыша битумная черепица, водосточная система и подшивная, утепленные вент каналы, Окна. Обойдётся в 2 600 000 рублей + земельный участок 1 300 000 рублей и того 3 900 000 рублей Вы построите дом, еще рабочие Вам будут говорить выделите деньги на то на это на пятое и десятое.. Столкнетесь с налоговой где 15% и бизнесом с одного дома Вы не займётесь же? Что Вы на нем заработаете? 0, а то и минус. А 9 объектов надо еще до ума довести, дать им инструменты, бетономешалки, снабдить каждого стройматериалом, все контролировать и много еще нюансов. Я со всем этим справлюсь! Так же хочу работать на полном доверии, я гарантирую качество постройки, сроки постройки, не будет такого что стройка заморозиться от нехватки денег и так далее. Все буду делать что б быстрей продавались дома так как прибыль свою я получу после продажи. Поэтому уже во время строительства будут находиться покупатели. Реклама объявления, телевиденье, YouTube, versus, реклама в торговых центрах и так далее. Еще Вы можете оформлять земельные участки дома на себя если захотите я не против. Пишите, звоните Вы ничего не теряете продав даже 3 дома по 4 500 000 рублей. Ваши вложения уже вернуться 13 500 000 рублей и еще 3 дома останется. Если думаете бизнес не пойдет, то отвечу Вам еще как пойдет. Все обговорим, договоримся и начнем работать, сработаемся! Так же планирую оптовый склад стройматериалов он нам в дальнейшем понадобиться во первых будет приносить не маленькую прибыль а во вторых нам даже того цемента нужно будет очень много об этом позже. Предложения Высылаю многим компаниям, но буду работать только с одним человеком кто в серьез заинтересован. Две бригады сейчас без работы. Спасибо за понимание. Я действительно хочу сотрудничать, развиваться и трудиться! Поэтому буду рад встречи, общению и знакомству. Этот Бизнес в Крыму необходим не хватка жилья, рост населения значительно увеличивается. 

Предприниматели с большим опытом инвестируют и помогают в развитии высокорентабельных и перспективных проектов.

Приоритетными являются инновационные отрасли: инновации, ит, финансы, производство

Желательный срок окупаемости до 2- х лет

Суммы инвестиций зависят от рисков и рентабельности проекта, рассматриваем крупные проекты с высоким потенциалом роста

Регион Москва и Московская область

Первоначально от инициатора требуется краткое описание проекта

Ага. Уже весь инет заспамили этой пирамидой. мотор-тренд :)))

Потому что перспективно, экономичный электромотор + инновационный аккумулятор - это миллионная прибыль от того же внедрения электромобиля, беспилотника. Когда инновация позволяет снизить себестоимость продукта и намного улучшить тех параметры , всегда было выгодно. Как и в любой сфере много желающих получить грант на поездку в Дубай)) 

Вот уже более 150 лет для обработки с целью увеличения сроков хранения жидких продуктов (молочные, соки, пиво, фармацевтика, холодные чаи и т.д.) человечество применяет изобретение Луи Пастера, названное «пастеризацией» и модификацией этой технологии, называемой «стерилизация». При этом данный способ имеет массу недостатков, связанных с негативными последствиями воздействия высоких температур на продукт, а также большими затратами на нагрев, охлаждение и пр.Нам удалось создать технологию и оборудование, лишенные этих недостатков. Например: мы можем получать свежевыжатые соки со сроками хранения до полугода. Разработанное нами устройство имеет следующие преимущества в сравнении с ныне применяемыми:

1.     Стоимость устройства на порядок ниже.

2.     Эксплуатационные расходы на порядок ниже (электроэнергия – до 15 квт/час.)

3.     Качество продукта на выходе намного лучше

Последние 1,5 года все исследования мы проводили в  Евросоюзе. Сейчас мы работаем в Калининграде и, закончив научную часть нашей разработки, переходим к ее коммерциализации.

Необходимые ресурсы – 17  млн. руб.

Срок окупаемости          -   14 мес.

Планируемая прибыль  за 3 года – не менее 524 млн.руб

Предлагаю свою идею бизнеса.

Для многих издание собственной газеты кажется если не фантастической, то, по крайней мере, трудновыполнимой задачей. Но если собраться с силами и финансами и запустить это механизм однажды, поддерживать его работу будет гораздо легче, чем на старте.
Согласно оценкам экспертов, сфера рекламных газет переживает период динамичного роста.
Предлагаю проект запустить в Москве.

Общие затраты составляют: 2700000 рублей.
-------------------------------------------------------------------
(Начальный этап) Доход:
1. Реализация - 96 тыс. рублей / первые месяцы.
2. Реклама - 80 тыс. рублей / первые месяцы.

Цель существования - Снабжать информацией население.
Решаемая проблема -  Соединение значимой информации в одном поле газеты.
Место реализации - Россия, Москва.
Срок реализации - 24 месяца.
Основные конкуренты - Обилие самых разных печатных изданий постижение которых для читателей затруднено. В моей газете будет сосредоточено наиболее важная информация в целях обеспечения ею населения.

О команде

Кол-во человек в команде - 8
Основатель проекта - Занимаюсь журналистикой в сетях. Предприимчив, энергичен, коммуникабелен. Умею вести переговоры, добиваться результатов.

Условия инвестирования На усмотрение инвестора
Запрашиваемая сумма инвестиций - 2 700 000 руб. Срок возврата инвестиций - 24 месяца

Частные инвесторы вложат деньги в интересные проекты.

Желательный срок окупаемости до 2-х лет.

Приоритетными являются инновационные отрасли: производство, инновации, ИТ, финансы

Приоритетная схема:

Инициатор вносит труд и финансы, инвестор - финансы, труд, деловые связи

Первоначально от инициатора требуется краткое описание проекта.

Регион: Москва и Московская область

Осталась клиентская база оптовых покупателей. Возможно открытие нового производства. Могу взять на себя организацию производства и сбыт. Проживаю в Ростове-на-Дону. Рецептуры для большинства кондитерских изделий имеются.  Если мое предложение Вас заинтересовало, могу выслать бизнес план. 

Ищем инвестора в прибыльный онлайн проект

Идея заключается в создании игрового ресурса «открытие кейсов Pubg» (pubg opencase)

Онлайн Игра player unknown battle grounds (PUBG) занимает лидирующее место по количеству суточных игроков онлайн.  Бьет все рекорды посещаемости. На данный момент суточный онлайн данной игры более чем в 5 раз превышает онлайн counter strike global offensive (csgo),  является 2,7 млн еждневных онлайн пользователей.  Игра занесена в книгу рекордов.

Владельцы кейсовых сайтов по CSGO заработали в свое время целые состояния, о чем наша команда знает не понаслышке.

Самое главное в этом деле – качественный сайт и знания о том где и как его продвигать.  Наша команда разработала несколько проектов данной тематики под ключ, имеется большой опыт по привлечению трафика и ведению подобных проектов.

Все доказательства, подробные расчеты, схему работы и подробное описание предоставлю потенциальным партнерам в бизнес плане.

Необходимый размер инвестиций – от 15 000 $.

Данная сумма позволит войти на рынок с самым качественным продуктом укрепится и подвинуть конкурентов.

Окупаемость сайта от 2 до 4х месяцев.

До момента окупаемости проекта инвестор получает 70 % прибыли

Команда получает 30 %

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...