FlackPND Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Друзья, приветствую Вас! Ищем Партнеров в фруктовый бизнес - Экзотические фрукты из Таиланда. Наши оптовые цены для партнеров ниже средних по рынку, каждому партнеру предоставляется общая папка с материалами, которая постоянно пополняется, общий региональный чат, региональный сайт. Коллектив молодой понимающий, активный и живой в плане принятия решений! Это огромный плюс! Отсутствуют паушальные взносы, роялти и тд… Мы просто работаем в одной команде. Каждый в своем городе. 1 партнер = 1 город. Сейчас чуть более 10 городов уже заняты, но страна большая (рассматриваем и СНГ), поэтому, многие смогут занять свое место и зарабатывать вместе с нами. Быстрое развитие сети поможет нам снизить закупочные цены в Таиланде и соответственно, дешевле закупать в регионах, а значит зарабатывать ещё больше при тех же ценах. Ассортимент огромный — экзотические фрукты и овощи из Таиланда, соусы, кокосовая вода, кокосовое масло и много-много всего. Весь товар качественный, вкусный и полезный. Мы поставляем и продаем только фрукты премиум качества — GRADE A, в торговых сетях таких фруктов не продается из-за высокой (для них) закупочной цены. Товар для торговых сетей — GRADE C. Именно это является причиной того, почему мы не можем зайти с таким качеством фруктов в торговые сети. Также, зайти в торговые сети — значит заморозить кучу денег, которые потом очень сложно оттуда доставать, по причине того, что сети платят крайне неохотно… Это факт! Поставки фруктов происходят 2 раза в неделю — в четверг вечером делаем заявку, чтобы получить фрукты в следующий четверг, в понедельник вечером делаем заявку, чтобы получить фрукты в воскресенье. Глобально, схема доставки выглядит так — из Таиланда фрукты прилетают в Москву — происходит растаможка — происходит распределение по регионам согласно заявке — отправка Партнеру самолетом либо автомобилем. Рассматриваются любые города России и СНГ, в небольших городах можно начинать только с доставки фруктов коробками (так у нас делает Партнер в Дубне), но, в любых городах мы рекомендуем новый формат — открытие торговой точки на рынке, модель уже проверенная, все города, кроме Дубны (подтягивайся уже ;))) работают по этой схеме и получают прибыль. На данный момент заняты города — Москва, Магнитогорск (пилотный региональный проект, который сейчас больше всего качает и открыл уже вторую точку за 2 месяца работы), Краснодар (здесь работаю я и я Вам чуть дальше все подробно расскажу на собственном примере с цифрами), Сочи, Кострома, Дубна, Уфа, Вологда, Тюмень (в переговорах), Калининград (в переговорах) и тд… Чтобы узнать свободен ли Ваш город, оставьте заявку Меня зовут Сергей, я занимаюсь развитием региональной сети и своей точки в Краснодаре на центральном рынке. На своем примере могу рассказать как я боялся заниматься этим незнакомым для меня бизнесом)) Но, сейчас я ничуть не жалею, что прислушался к своему внутреннему голосу. Предоставляю всю необходимую информацию, оптовые прайсы, схемы работы и отчеты по своей торговой точке. Затраты: Зависит от стоимости торгового места на рынке — у меня стоимость аренды с холодильной витриной 1,5м, выходит 12,5 тр + 2,5 тр — свет. Итого — 15 тр аренда+коммуналка.Никаких дополнительных входных цифр, даваний на лапу и тд у меня не было. Но место желательно искать проходимое. Мы встали в отделе конфет и печенья.Стартовые вложения составили примерно 40тр включая рекламу. Лицензии не нужны, фитосанитарную документацию и сертификаты предоставляем. Закуп: Я закупал фрукты на 25 тр. Это примерно 30 кг., но учитывая, что фрукты приехали ко мне до того, как я встал на торговую точку на рынке — домашний холодильник был полностью забит фруктами)) Продавал по знакомым прямо из дома. Наценка: Я делаю наценку 70%, веду статистику в 1С Управление небольшой фирмой, Вот скрин статистики за последние 2 недели июня и по 13 июля - по запросу. Получился примерно месяц. Валовая прибыль не включает в себя затраты на аренду и допзатраты на рекламу, зарплату продавцам. ЗП я пока никому не плачу, тк работаю на точке сам, либо мой Партнер, либо сын. Но даже учитывая все эти факторы, 1 месяц работы точки, которая малоизвестна, аренду, минимальную рекламу в инстаграм, визитки, навигационные наклейки на полу, чтобы покупателям было легко найти нас на рынке — ТОЧКА ВСЁ РАВНО ПОКАЗАЛА ПРИБЫЛЬ!!! Варианты продаж: — Фрукты прямо с торговой точки— Фруктовые коробки— Поставки в рестораны— Поставка в магазины здорового питания— Участие в ярмарках здорового питания и тд… Очень сильно помогают развиваться веганские и фрукторианские движения, они одними из первых являются потребителями наших фруктов. Кокосовую воду пьют спортсмены, те кто следят за своим питанием, весом и тд… Потенциальный охват клиентов очень разносторонний. И конкуренция минимальная. А в формате торговой точки ее либо очень мало, либо она вообще отсутствует. Поэтому, призываю принимать оперативные решения, заполнять заявку и начинать зарабатывать. Тк осенью и в новый год будет особенно жарко!!! Нельзя упускать этот шанс! Условия очень выгодные и схема очень проста! А главное, если возникнут затруднения, Партнеры из других городов всегда подскажут как быть в данной ситуации. Жду Вас. Сводная информация: Вложения 40 тр (зависит от аренды торгового места) Точка на рынке с закрытой холодильной витриной. Чем больше проходимость, тем лучше. Поддержка от Партнеров с других регионов Отсутствие платежей за пользование франшизой Полная рекламная и информационная поддержка Легкий и быстрый старт для любого человека который готов двигаться в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNail Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Друзья, приветствую Вас! Ищем Партнеров в фруктовый бизнес - Экзотические фрукты из Таиланда. Наши оптовые цены для партнеров ниже средних по рынку, каждому партнеру предоставляется общая папка с материалами, которая постоянно пополняется, общий региональный чат, региональный сайт. Коллектив молодой понимающий, активный и живой в плане принятия решений! Это огромный плюс! Отсутствуют паушальные взносы, роялти и тд… Мы просто работаем в одной команде. Каждый в своем городе. 1 партнер = 1 город. Сейчас чуть более 10 городов уже заняты, но страна большая (рассматриваем и СНГ), поэтому, многие смогут занять свое место и зарабатывать вместе с нами. Быстрое развитие сети поможет нам снизить закупочные цены в Таиланде и соответственно, дешевле закупать в регионах, а значит зарабатывать ещё больше при тех же ценах. Ассортимент огромный — экзотические фрукты и овощи из Таиланда, соусы, кокосовая вода, кокосовое масло и много-много всего. Весь товар качественный, вкусный и полезный. Мы поставляем и продаем только фрукты премиум качества — GRADE A, в торговых сетях таких фруктов не продается из-за высокой (для них) закупочной цены. Товар для торговых сетей — GRADE C. Именно это является причиной того, почему мы не можем зайти с таким качеством фруктов в торговые сети. Также, зайти в торговые сети — значит заморозить кучу денег, которые потом очень сложно оттуда доставать, по причине того, что сети платят крайне неохотно… Это факт! Поставки фруктов происходят 2 раза в неделю — в четверг вечером делаем заявку, чтобы получить фрукты в следующий четверг, в понедельник вечером делаем заявку, чтобы получить фрукты в воскресенье. Глобально, схема доставки выглядит так — из Таиланда фрукты прилетают в Москву — происходит растаможка — происходит распределение по регионам согласно заявке — отправка Партнеру самолетом либо автомобилем. Рассматриваются любые города России и СНГ, в небольших городах можно начинать только с доставки фруктов коробками (так у нас делает Партнер в Дубне), но, в любых городах мы рекомендуем новый формат — открытие торговой точки на рынке, модель уже проверенная, все города, кроме Дубны (подтягивайся уже ;))) работают по этой схеме и получают прибыль. На данный момент заняты города — Москва, Магнитогорск (пилотный региональный проект, который сейчас больше всего качает и открыл уже вторую точку за 2 месяца работы), Краснодар (здесь работаю я и я Вам чуть дальше все подробно расскажу на собственном примере с цифрами), Сочи, Кострома, Дубна, Уфа, Вологда, Тюмень (в переговорах), Калининград (в переговорах) и тд… Чтобы узнать свободен ли Ваш город, оставьте заявку Меня зовут Сергей, я занимаюсь развитием региональной сети и своей точки в Краснодаре на центральном рынке. На своем примере могу рассказать как я боялся заниматься этим незнакомым для меня бизнесом)) Но, сейчас я ничуть не жалею, что прислушался к своему внутреннему голосу. Предоставляю всю необходимую информацию, оптовые прайсы, схемы работы и отчеты по своей торговой точке. Затраты: Зависит от стоимости торгового места на рынке — у меня стоимость аренды с холодильной витриной 1,5м, выходит 12,5 тр + 2,5 тр — свет. Итого — 15 тр аренда+коммуналка. Никаких дополнительных входных цифр, даваний на лапу и тд у меня не было. Но место желательно искать проходимое. Мы встали в отделе конфет и печенья. Стартовые вложения составили примерно 40тр включая рекламу. Лицензии не нужны, фитосанитарную документацию и сертификаты предоставляем. Закуп: Я закупал фрукты на 25 тр. Это примерно 30 кг., но учитывая, что фрукты приехали ко мне до того, как я встал на торговую точку на рынке — домашний холодильник был полностью забит фруктами)) Продавал по знакомым прямо из дома. Наценка: Я делаю наценку 70%, веду статистику в 1С Управление небольшой фирмой, Вот скрин статистики за последние 2 недели июня и по 13 июля - по запросу. Получился примерно месяц. Валовая прибыль не включает в себя затраты на аренду и допзатраты на рекламу, зарплату продавцам. ЗП я пока никому не плачу, тк работаю на точке сам, либо мой Партнер, либо сын. Но даже учитывая все эти факторы, 1 месяц работы точки, которая малоизвестна, аренду, минимальную рекламу в инстаграм, визитки, навигационные наклейки на полу, чтобы покупателям было легко найти нас на рынке — ТОЧКА ВСЁ РАВНО ПОКАЗАЛА ПРИБЫЛЬ!!! Варианты продаж: — Фрукты прямо с торговой точки — Фруктовые коробки — Поставки в рестораны — Поставка в магазины здорового питания — Участие в ярмарках здорового питания и тд… Очень сильно помогают развиваться веганские и фрукторианские движения, они одними из первых являются потребителями наших фруктов. Кокосовую воду пьют спортсмены, те кто следят за своим питанием, весом и тд… Потенциальный охват клиентов очень разносторонний. И конкуренция минимальная. А в формате торговой точки ее либо очень мало, либо она вообще отсутствует. Поэтому, призываю принимать оперативные решения, заполнять заявку и начинать зарабатывать. Тк осенью и в новый год будет особенно жарко!!! Нельзя упускать этот шанс! Условия очень выгодные и схема очень проста! А главное, если возникнут затруднения, Партнеры из других городов всегда подскажут как быть в данной ситуации. Жду Вас. Сводная информация: Вложения 40 тр (зависит от аренды торгового места) Точка на рынке с закрытой холодильной витриной. Чем больше проходимость, тем лучше. Поддержка от Партнеров с других регионов Отсутствие платежей за пользование франшизой Полная рекламная и информационная поддержка Легкий и быстрый старт для любого человека который готов двигаться в команде. [email protected] можно прайс и фото продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlackPND Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем ответил на почту. Спасибо за интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novii Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Под скрытыми расходы это фитосанитарка , аренда , и аренда склада , ну так можно аренду найти островка ща 10000 в Месяц и склад за 20000 5000 рублей максимум транспортные. Люди не маленькие , считать умеют, я привёл пример того, что потребуется из точки А в точку Б , а расходы на территории РФ это уже дело людей . А с учётом того, что я все округлил , и надеюсь на то, что людям реально открыл глаза то не стоит сотрудничать с перекупами и посредниками в РФ , а лучше самим стараться работать - это в разы дешевле и экономней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novii Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 До Москвы 550 рублей кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся44 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Добрый день! Очень заинересовало. Не получается отправить эл адрес, никто не подскажет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения