IrinaDmitrieva Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос. В конце мая открыла свадебный салон. Город, население 500т чел. Салон находится в центре города, есть большая вывеска. Цены по рынку средние (20тр), есть салоны, которые продают за 7-10т, есть салоны, продающие за 30-40т. Качество товара на высоте, фасоны моделей всем кто заходит и мереют - очень нравятся. Активно продвигаю группу в соц сетях, наняла спец.человека этим заниматься, идет реклама таргет, в новостях у людей. Число подписчиков растет в группе. Но продаж толком нет (за последний месяц не было ни одной). Скоро выйдет свадебный журнал, в котором есть моя реклама на полосу. Выбор моделей не очень велик - 30шт, я это понимаю, но привезти больше пока нет средств. Внутри салона хороший ремонт, все новое, есть подиум, примерочные, т.е. не забегаловка. Обслуживание отличное, в принципе сама работаю тут постоянно.Посоветуйте, что сделать чтобы невесты стали покупать наши платья? Аренда немаленькая и мне нужно как то выживать, а впереди еще несезон( Очень жду толковые советы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос. В конце мая открыла свадебный салон. Город, население 500т чел. Салон находится в центре города, есть большая вывеска. Цены по рынку средние (20тр), есть салоны, которые продают за 7-10т, есть салоны, продающие за 30-40т. Качество товара на высоте, фасоны моделей всем кто заходит и мереют - очень нравятся. Активно продвигаю группу в соц сетях, наняла спец.человека этим заниматься, идет реклама таргет, в новостях у людей. Число подписчиков растет в группе. Но продаж толком нет (за последний месяц не было ни одной). Скоро выйдет свадебный журнал, в котором есть моя реклама на полосу. Выбор моделей не очень велик - 30шт, я это понимаю, но привезти больше пока нет средств. Внутри салона хороший ремонт, все новое, есть подиум, примерочные, т.е. не забегаловка. Обслуживание отличное, в принципе сама работаю тут постоянно.Посоветуйте, что сделать чтобы невесты стали покупать наши платья? Аренда немаленькая и мне нужно как то выживать, а впереди еще несезон( Очень жду толковые советы. Спасибо Невеста покупает платье за несколько месяцев до свадьбы, поэтому для вас сезон продаж не с мая по сентябрь, а с января по март-апрель. Вам сейчас нужно ориентироваться на вечерку и платья подружек невесты, аксессуары, которые докупаются в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Пробуйте выходить на сотрудничество с ресторанами, тамадами, иными организаторами торжеств. Отдельная "тема" - сотрудничество с ЗАГСами, чтоб они "сливали" вам информацию о молодоженах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Активно продвигаю группу в соц сетях, наняла спец.человека этим заниматься, идет реклама таргет, в новостях у людей. Число подписчиков растет в группе. Но продаж толком нет Я бы не сказал, что таргет это прям активное продвижение. Не пассивное, конечно, но и прям форсированием его не назовешь. Можно поподробнее, что именно делает Ваш человек? Какой у него бюджет и что на эти деньги он делает. Статистику подписчиков в группе: возраст, пол. Я не хочу никого на пустом месте обвинять, но ведь вполне возможно, что Вы платите человеку 2000р./мес а он Вам просто ботов нагоняет в подписоту. А сам отчитывается, мол работает таргет - смотрите, за месяц 2000 подписчиков. Покажите группу. Может она выглядит, как мертвая или напичкана банальной рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint074 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 так вроде платья редко покупают, в основном в аренду берут. может стоит развернуть рекламу по теме аренды платья? был женат. У нас, покупать платье, даже мысли не было.... аренда, и так чтоб платье было не боле 1-2 раза поношено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Люди могут у вас мерять, а заказывать на Али. Мы с женой платье шили на заказ, правда оно было сшито так, что его можно и просто как вечернее одевать, но вышло даже дешевле, чем готовое, чего я не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я обычно не отличаюсь пессимизмом, но свадебные салоны по моему только закрываются, а не открываются. Сейчас покупатель экономит на всем и реально проще в аренду взять или купить на том же авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 салон платьев без аренды? ого, это экстрим по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос. В конце мая открыла свадебный салон. Город, население 500т чел. Салон находится в центре города, есть большая вывеска. Цены по рынку средние (20тр), есть салоны, которые продают за 7-10т, есть салоны, продающие за 30-40т. Качество товара на высоте, фасоны моделей всем кто заходит и мереют - очень нравятся. Активно продвигаю группу в соц сетях, наняла спец.человека этим заниматься, идет реклама таргет, в новостях у людей. Число подписчиков растет в группе. Но продаж толком нет (за последний месяц не было ни одной). Скоро выйдет свадебный журнал, в котором есть моя реклама на полосу. Выбор моделей не очень велик - 30шт, я это понимаю, но привезти больше пока нет средств. Внутри салона хороший ремонт, все новое, есть подиум, примерочные, т.е. не забегаловка. Обслуживание отличное, в принципе сама работаю тут постоянно.Посоветуйте, что сделать чтобы невесты стали покупать наши платья? Аренда немаленькая и мне нужно как то выживать, а впереди еще несезон( Очень жду толковые советы. Спасибо Не много ли надежд вы возлагаете на на соц. сети? Публика из соц. сетей у меня всегда вызывает вопрос в плане хорошей платёжеспособности. Интернет может многое, но не всё.. Журнал.. может быть. Но есть реклама более дешёвая, надо комбинировать. В любом случае вам надо пробывать наладить контакт с загсами. Интернет не панацея, а лишь часть комплексной рекламы. Придётся и ножками поработать, если хотите выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemnius Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 из какого города? А по теме, вк это вообще не ваш канал, там такие вещи не покупают от группы толку не много. т.к. покупка эта одноразовая. Даже и не знаю что посоветовать, но аренда безусловно нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaDmitrieva Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 По ЗАГСам закрыто все сотрудничество, вся реклама убрана и никого не пускают сейчас туда. Да и идет переход на подачу заявлений через госуслуги. Поэтому все через интернет сейчас. По поводу продаж платьев - тенденция такая, что покупают обычно за месяц до свадьбы, 2 максимум. Единично кто покупает за полгода. а вчера пришла девушка, у которой свадьба в пятницу эту. По поводу аренды платьев - был только 1-2 вопроса по этому поводу, всем хочется наоборот новенькое платье. Есть разные поверья, в которые почти все невесты верят, что нельзя одевать б/у платье, т.к. повторится судьба прошлой невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 По поводу продаж платьев - тенденция такая, что покупают обычно за месяц до свадьбы, 2 максимум. Единично кто покупает за полгода. а вчера пришла девушка, у которой свадьба в пятницу эту. По поводу аренды платьев - был только 1-2 вопроса по этому поводу, всем хочется наоборот новенькое платье. Есть разные поверья, в которые почти все невесты верят, что нельзя одевать б/у платье, т.к. повторится судьба прошлой невесты. 1 - 2 вопроса по аренде платья, а сколько продаж новых платьев было за 2 месяца?И ещё ..как и что вы ответили клиентам по аренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Здравствуйте . Аренда немаленькая , ск-ко ? , если не секрет Есть невесты с разным кошельком , но вот только их мало .возраст брачующихся , рождены в 90-е . Если не права ,поправьте . Центр -это хорошо. Соц.сети тоже гуд ! Сами продаем 2-й год только в сети .( свадебные акс-ры) Добавляйте аксессуары . Средний чек - 3-5 т.р., наценка 200-500% , если научитесь , а это не сложно , делайте сами украшения на авто и в аренду, тоже выгодно и при изношен. товаре , который можно смело на помойку , Вы останетесь в + . Не ведитесь на аренду платья , все выбросите , как это сделала моя подруга .Кстати , она имея лет 5 назад салон , закрыла его . Работает только в соцсетях , продает из дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Agebalov Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос. В конце мая открыла свадебный салон. Город, население 500т чел. Салон находится в центре города, есть большая вывеска. Цены по рынку средние (20тр), есть салоны, которые продают за 7-10т, есть салоны, продающие за 30-40т. Качество товара на высоте, фасоны моделей всем кто заходит и мереют - очень нравятся. Активно продвигаю группу в соц сетях, наняла спец.человека этим заниматься, идет реклама таргет, в новостях у людей. Число подписчиков растет в группе. Но продаж толком нет (за последний месяц не было ни одной). Скоро выйдет свадебный журнал, в котором есть моя реклама на полосу. Выбор моделей не очень велик - 30шт, я это понимаю, но привезти больше пока нет средств. Внутри салона хороший ремонт, все новое, есть подиум, примерочные, т.е. не забегаловка. Обслуживание отличное, в принципе сама работаю тут постоянно.Посоветуйте, что сделать чтобы невесты стали покупать наши платья? Аренда немаленькая и мне нужно как то выживать, а впереди еще несезон( Очень жду толковые советы. Спасибо Если много подписчиков в группе, предложите экскурсию по магазину, публикуйте в группе советы и статьи на тему свадьбы, дополнительные товары/услуги, которые есть у Вас, интересуйтесь их мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
approche Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Может дело все таки в ассортименте? Выбора мало, а невесте хочется померить разные стили, или дорого. Я когда покупала себе платье - много магазинов обошла, ценник от 12 до 20 рассматривала. Купила платье в обычном бутике. У нас в городе есть комплекс, где весь этаж занят свадебными точками. Там наверно и проходимость больше, чем у одиночных салонов. Помню перед покупкой очень долго и тщетно пыталась в интернете найти себе платье, т.е. есть реальный магазин, а я смотрю его сайт - в итоге там ничего приличного,либо вообще сайта нет, либо 3 платья. Так что пришлось ножками обойти все магазины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения