Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выбор бизнеса с капиталом до 80к деревяных

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! 

С недавних пор у моих близких большие денежные проблемы. Я не могу оставаться в стороне и мои копейки 15-20к/мес. им не помогут. Жил бы себе и дальше, без напряга за эти 15-20к, но в данной ситуации нужно, что-то думать... придумать. 

В целом, чтобы без "воды", намереваюсь заняться, каким-либо делом с ориентировочной суммой 70-80к рублей на ВСЁ. Понимаю, сумма маленькая, но что есть, то есть. Проживаю в Республике Крым и - думаю - заняться продажей мороженного или чего либо в любом городе у побережья(склоняюсь к Феодосии).

Сразу скажу - не приценялся ни к чему(не было времени). Поэтому прошу у вас подсказать мне, возможно есть, кто занимается каким-то малым бизнесом и может посоветовать, что да как. 

Благодарю всех за проявленное внимание к моей теме и за комментарии.

Можете начать и без денег, но только там где волокете. Раз вы заикнулись про мороженное, дальше лавочника вам не уйти и то, все временно и относительно :)

Да и вообще свои проблемы надо решать самому, а не трубить о них. Без комментариев! Вы правы, это форум, а не клуб благородных девиц и джельтельменофф.

Продажей мороженного есть смысл заниматься на побережье, если заниматься им продажей оптом. В других случаях без своего помещения, если имеется в виду аренда муниципальной земли по конкурсу, и размещения на ней палатки с мороженным/водой сейчас не очень рентабельное дело. Сезон короткий, все отдыхающие рванули в турцию/египет, людей в Крыму мало. Знакомые раньше так штук 5-7 сразу держали в жирые украинские годы. Сейчас смысла особо нет.

Палатки есть смысл держать, когда их очень много сразу и разный ассортимент продаваемых продуктов питания, в том числе шаурма/пирожки и пр еда.

Всем здравствуйте! 

С недавних пор у моих близких большие денежные проблемы. Я не могу оставаться в стороне и мои копейки 15-20к/мес. им не помогут. Жил бы себе и дальше, без напряга за эти 15-20к, но в данной ситуации нужно, что-то думать... придумать. 

В целом, чтобы без "воды", намереваюсь заняться, каким-либо делом с ориентировочной суммой 70-80к рублей на ВСЁ. Понимаю, сумма маленькая, но что есть, то есть. Проживаю в Республике Крым и - думаю - заняться продажей мороженного или чего либо в любом городе у побережья(склоняюсь к Феодосии).

Сразу скажу - не приценялся ни к чему(не было времени). Поэтому прошу у вас подсказать мне, возможно есть, кто занимается каким-то малым бизнесом и может посоветовать, что да как. 

Благодарю всех за проявленное внимание к моей теме и за комментарии.

может купить инструмент и дать объявление "муж на час"?

или купить более менее б/у инструмент и сдавать в аренду?

Если не пойдет, то этот же инструмент можно продать за половину уж точно.

а может для начала вы определитесь где и что а уже потом спросите? Неужели авторы таких постов не понимают и не видят их ущербности..

Думаю заняться торговлей, еще не знаю какой и не знаю где - не знаю сколько стоит оборудование, ничего не знаю - подскажите кто уже не знал - будем не знать вместе (жалко нет смайла рука-лицо) 

харош хаять человека, всякое бывает, смотрите не на слова, а на суть.

исходные данные: есть основная работа в Крыму, которую не хочется бросать, есть скромный капиталец, и желание заработать больше бабла,

есть человеко-ресурсы в виде "близких" и 3-5 часов в день личного времени ТС

вопрос: чем заняться, чтобы приносило бабло

ответ: уточните условия задачи

1) сколько бабла вы хотите в итоге в месяц?

2) анализ своей местности проводили? чем люди занимаются, что приносит бабло?

3) анализ своих умение и знаний проводили? такое же про близких?

есть стандартная формула для наемников: хотите больше бабла - либо повышение (ответственности, должности) на работе, либо подработка по специальности на стороне (вплоть до бизнеса на стороне в той же нише что и основная компания, но со своим УТП),

врядли кто-то вам больше подскажет тут

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...