Bright Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем здравствуйте! С недавних пор у моих близких большие денежные проблемы. Я не могу оставаться в стороне и мои копейки 15-20к/мес. им не помогут. Жил бы себе и дальше, без напряга за эти 15-20к, но в данной ситуации нужно, что-то думать... придумать. В целом, чтобы без "воды", намереваюсь заняться, каким-либо делом с ориентировочной суммой 70-80к рублей на ВСЁ. Понимаю, сумма маленькая, но что есть, то есть. Проживаю в Республике Крым и - думаю - заняться продажей мороженного или чего либо в любом городе у побережья(склоняюсь к Феодосии). Сразу скажу - не приценялся ни к чему(не было времени). Поэтому прошу у вас подсказать мне, возможно есть, кто занимается каким-то малым бизнесом и может посоветовать, что да как. Благодарю всех за проявленное внимание к моей теме и за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Можете начать и без денег, но только там где волокете. Раз вы заикнулись про мороженное, дальше лавочника вам не уйти и то, все временно и относительно :) Да и вообще свои проблемы надо решать самому, а не трубить о них. Без комментариев! Вы правы, это форум, а не клуб благородных девиц и джельтельменофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Продажей мороженного есть смысл заниматься на побережье, если заниматься им продажей оптом. В других случаях без своего помещения, если имеется в виду аренда муниципальной земли по конкурсу, и размещения на ней палатки с мороженным/водой сейчас не очень рентабельное дело. Сезон короткий, все отдыхающие рванули в турцию/египет, людей в Крыму мало. Знакомые раньше так штук 5-7 сразу держали в жирые украинские годы. Сейчас смысла особо нет. Палатки есть смысл держать, когда их очень много сразу и разный ассортимент продаваемых продуктов питания, в том числе шаурма/пирожки и пр еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 крым -это прекрасно. холодное хорошее пиво - это прекрасно х5 делайте крафтовое пиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 с такими "деньжищами" только на лодочную станцию-типа Малибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Всем здравствуйте! С недавних пор у моих близких большие денежные проблемы. Я не могу оставаться в стороне и мои копейки 15-20к/мес. им не помогут. Жил бы себе и дальше, без напряга за эти 15-20к, но в данной ситуации нужно, что-то думать... придумать. В целом, чтобы без "воды", намереваюсь заняться, каким-либо делом с ориентировочной суммой 70-80к рублей на ВСЁ. Понимаю, сумма маленькая, но что есть, то есть. Проживаю в Республике Крым и - думаю - заняться продажей мороженного или чего либо в любом городе у побережья(склоняюсь к Феодосии). Сразу скажу - не приценялся ни к чему(не было времени). Поэтому прошу у вас подсказать мне, возможно есть, кто занимается каким-то малым бизнесом и может посоветовать, что да как. Благодарю всех за проявленное внимание к моей теме и за комментарии. может купить инструмент и дать объявление "муж на час"? или купить более менее б/у инструмент и сдавать в аренду? Если не пойдет, то этот же инструмент можно продать за половину уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 а может для начала вы определитесь где и что а уже потом спросите? Неужели авторы таких постов не понимают и не видят их ущербности.. Думаю заняться торговлей, еще не знаю какой и не знаю где - не знаю сколько стоит оборудование, ничего не знаю - подскажите кто уже не знал - будем не знать вместе (жалко нет смайла рука-лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalix Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 харош хаять человека, всякое бывает, смотрите не на слова, а на суть. исходные данные: есть основная работа в Крыму, которую не хочется бросать, есть скромный капиталец, и желание заработать больше бабла, есть человеко-ресурсы в виде "близких" и 3-5 часов в день личного времени ТС вопрос: чем заняться, чтобы приносило бабло ответ: уточните условия задачи 1) сколько бабла вы хотите в итоге в месяц? 2) анализ своей местности проводили? чем люди занимаются, что приносит бабло? 3) анализ своих умение и знаний проводили? такое же про близких? есть стандартная формула для наемников: хотите больше бабла - либо повышение (ответственности, должности) на работе, либо подработка по специальности на стороне (вплоть до бизнеса на стороне в той же нише что и основная компания, но со своим УТП), врядли кто-то вам больше подскажет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения