Geometryum Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Делимся опытом, кейсами, аналитикой, свежими новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geometryum Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 2017 году в рейтинг виртуальных денежных единиц входят: Биткоин (Bitcoin) — первая криптовалюта, которая выигрывает у конкурентов во всех отношениях, а именно по перспективам, капитализации, цене и прочим параметрам. Так, на 2017 год капитализация актива достигла 45 млрд. долларов, а стоимость одного Биткоина порядка 2,5 тысяч. Эфириум (Ethereum) — виртуальные монеты, которые уверенно входят в ТОП-3 многих рейтингов криптовалют. Капитализация на уровне 35 млрд. долларов, а цена одной монеты колеблется в диапазоне 370-380 долларов. Риппл (Ripple) — денежная единица, которая появилась на просторах сети в 2012 году. Ее главным назначением является проведение валовых операций в онлайн-режиме. Сегодня суммарная капитализация валюты находится на уровне 10,5-11 млрд. долларов, а цена одной монеты — 0,275 долларов. Лайткоин (Litecoin). Особенность криптовалюты в том, что она имеет много общего с тем же Биткоином. Общими чертами является работа на открытом коде и анонимность. По основным параметрам она отстает от Bitcoin, в том числе по капитализации (2,3 млрд. долларов). Стоимость одной единицы находится на уровне 45,5 долларов США. Монеро (Monero). Несмотря на «молодость», эта криптовалюта постепенно выбивается в лидеры и уверенно занимает место в ТОП-10 рейтингов. В процессе разработки делался упор на децентрализацию и анонимность (высокий уровень конфиденциальности). Рыночная капитализация пока не «дотянула» до миллиарда (775 млн. долларов), но у этих монет все еще впереди. Текущий курс — 1 XMR к 20,7$. Эфириум Классик (Etherium Classic). Люди, которые обзавелись криптовалютой Эфириум, знают о ее разделении на две «ветви», одной из которых стала Классик. Новая криптовалюта активно набирает обороты. Пока ее рыночная капитализация находится возле отметки в 2 млрд. долларов, но в сравнении с конкурентами это солидный показатель. Растет и цена денежной единицы, которая сегодня составляет 20,7 долларов США. Даш (Dash). Эта виртуальная валюта по праву занимает место во многих ТОП-10. Первоначально ее знали, как Xcoin, впоследствии она получила название Даркоин и только последнее время она известна под текущим названием. В любом случае это перспективная криптовалюта с рыночной капитализацией около полутора миллиардов долларов. По критерию рыночной цены она обошла многих конкурентов, а текущий курс находится на уровне 183$. ИОТА (IOTA). Возраст виртуальной денежной единицы составляет два года, но это не помешало ей «втиснуться» в десятку лучших криптовалют. На 2017-й денежная единица считается одной из наиболее крупных, а ее рыночная капитализация на уровне 1,3 млрд. долларов. Курсовая цена по пока небольшая. За одну виртуальную монету дается 49 центов. Bitshares. Рассматривая ТОП-10 лучших криптовалют стоит упомянуть еще одну денежную единицу. По сути, это платформа, пользователям которой доступно осуществление предсказаний и прогнозирование в финансовом секторе. Показатель рыночной капитализации находится на уровне 816 млн. долларов. Курс 1 BTS составляет 0,31 доллар. Но имеется уверенность, что столь скромный показатель — временное явление. Нэм (NEM). Замыкает рейтинг криптовалют еще одна цифровая монета, созданная весной 2015 года. В основе работы лежит Java, а рыночная капитализация находится на уровне 1,7 миллиардов. За одну единицу XEM дают около 20 центов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Делимся опытом, кейсами, аналитикой, свежими новостями! Пипсуй на срочном и будет тебе счастье-может быть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agrolider Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Торгую уже почти год на Полониксе и Кракене. (До этого был опыт фондовой биржи и Форекса) Заниматься можно, при условии долгого изучения основ и набора опыта. Опыт набирается минимум год, так как за год можно прочувствовать все периоды (так называемые "бычьи" и "медвежьи" сезоны, понять структуру дампа и пампа именно на крипторынке, а он в свою очередь, по психологии комьюнити очень отличается от того же Форекса).При грамотном подходе в совокупности с опытом и усидчивостью - можно смело делать 10-12% от общего вложенного актива в месяц. А если поймать пампы, как это было в апреле-мае этого года - то в тех месяцах адекватные трейдеры с опытом делали 25-30%(те, кто пишет про 60-70% - у тех значит активы менее 10 тыс.долларов и они позволяют себе рисковать. Адекватные же трейдеры никогда не будут щупать вершины свечек). В свою очередь я, через месяц буду нанимать сотрудников и работать в команде, дабы увеличить эффективность, путём скорости принятия того или иного решения. И буду брать вклады в ДУ\или через ПАММ счета.Так же, если у кого будет интерес работать вместе в команде опытных трейдеров - пишите предложения. Сейчас нам нужен человек, с опытом в тех.анализе и основных паттерн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiShelam Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 криптовалюты растут, это глупо отрицать. ниша достаточно новая и денег здесь ОЧЕНЬ много. 10-12% очень мало. их можно поднять с майнинга, причем даже облачного. опытные трейдеры легко выплачивают 25% инвесторам. причем самому не обязательно зубрить мат.часть. я спокойно получаю свои 27% в месяц и мне плевать на "бычьи" и "медвежьи" сезоны. чего и Вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А что тема-то заглохла? Биткоин все же пузырь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А что тема-то заглохла? Биткоин все же пузырь или нет? Так и мне интересно. Купил ли автор за время работы на рынке криптовалют, себе дом, авто и прочие блага или это только бла-бла-бла, типа миллионы на форекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Так и мне интересно. Купил ли автор за время работы на рынке криптовалют, себе дом, авто и прочие блага или это только бла-бла-бла, типа миллионы на форекс? Конечно купил, от того и сидит на форуме, ищет клиентов.А что тема-то заглохла? Биткоин все же пузырь или нет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Конечно купил, от того и сидит на форуме, ищет клиентов. Тогда ясно ))) Тоже придерживаюсь такого мнения, что эта валюта обречена - она физически не обеспечивается. Как я понимаю, там просто код какой-то генерируется на компьютерных мощностях и всё - ничего полезного не обсчитывается. А вот, если бы все эти вычислительные мощности расшифровывали геном человека, рассчитывали лекарства от неизлечимых болезней - тогда бы и цена была реальная этих криптовалют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да Не уверен, поэтому ищу доказательства. Собственно криптовалюты, как продукт ИТ, очень привлекательны. Говорю как итишник с большим опытом. Но тут скорее не криптовалюта, а ее основа - блокчейн. Крипта как деньги.. это и вызывает сомнения в обе стороны. По сути, любые деньги ничего не стоят в физическом плане. даже золото в бытовом приложении никчёмный материал. Просто тысячи лет назад люди решили принять его в качестве универсального средства обмена при торговых операциях. В биткоинах меня привлекает дефляционная модель их эмиссии. Окончательно будет понятно, когда ФРС их официально признает. Тогда мгновенно их ценность вырастит в несколько раз. А если не признает, то тогда... Короче, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. :) Как звучит старая советская присказка преферансистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Тогда ясно ))) Тоже придерживаюсь такого мнения, что эта валюта обречена - она физически не обеспечивается. Как я понимаю, там просто код какой-то генерируется на компьютерных мощностях и всё - ничего полезного не обсчитывается. А вот, если бы все эти вычислительные мощности расшифровывали геном человека, рассчитывали лекарства от неизлечимых болезней - тогда бы и цена была реальная этих криптовалют. Немного не так, она как раз физически обеспечивается вычислительными мощностями, причем совсем не дешевыми. По сути, криптовалюта - это аналог товарных денег. Раньше такими деньгами были беличьи шкурки, какао-бобы или ракушки. Со временем товарными деньгами стали слитки драгметаллов, потому что в малом объеме можно было заключить большую ценность. Поговорка "Мал золотник, да дорог" - это как раз о товарных деньгах. Со временем товарные деньги стали занимать слишком много места и требовались слишком большие объемы, поэтому появились денежные знаки - бумажные ассигнации. Бумага, на которой был напечатан номинал, по цене производства была дешевле, чем то количество золота, которым она обеспечивалась. А в ХХ веке и обеспечение золотом исчезло. То же самое будет происходить с криптовалютой. Она станет еще одним платежным средством, и далеко не факт, что хоть одна из имеющихся криптовалют доживет до того времени. Не уверен, поэтому ищу доказательства. Собственно криптовалюты, как продукт ИТ, очень привлекательны. Говорю как итишник с большим опытом. Но тут скорее не криптовалюта, а ее основа - блокчейн. Крипта как деньги.. это и вызывает сомнения в обе стороны. По сути, любые деньги ничего не стоят в физическом плане. даже золото в бытовом приложении никчёмный материал. Просто тысячи лет назад люди решили принять его в качестве универсального средства обмена при торговых операциях. В биткоинах меня привлекает дефляционная модель их эмиссии. Окончательно будет понятно, когда ФРС их официально признает. Тогда мгновенно их ценность вырастит в несколько раз. А если не признает, то тогда... Короче, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. :) Как звучит старая советская присказка преферансистов. Все дефляционные модели эмиссии себя исчерпали с ростом количества и скорости торговых операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Немного не так, она как раз физически обеспечивается вычислительными мощностями, причем совсем не дешевыми. Т.е. крипта обеспечивается видеокартами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Т.е. крипта обеспечивается видеокартами? Нет, крипта обеспечивается доверием людей, которые ей пользуются. В мире во многих странах в ходу дензнаки под названием доллары. Но доверием пользуются далеко не все доллары, например, зимбабвийский нафиг не кому не нужен. Хотя банкнота по стоимости изготовления примерно равна американской банкноте. Весь вопрос в доверии. Как писал Салтыков-Щедрин:"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду." Вот сейчас за зимбабвийский бакс дают в морду :) С видюхами реальные игроки этого рынка не работают. Есть более скоростные решения. Видюхи для школоты и лохов оставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Нет, крипта обеспечивается доверием людей, которые ей пользуются. Понятно - что ничего непонятно. Как защитить крипту, её кто-нибудь защищает? Например, доллары, евро и др. валюты - если их не будет, то будет отход по-сути, от Бреттон-Вудской системы и будет золото. А уже, в свою очередь свои золотые запасы, государство может защитить армией. Как у крипты с этим дело обстоит? Просто доверие? - фиг знает, сегодня я доверяю Пете, Петя меня подвел и завтра я буду доверять Васе. Доверие - это штука относительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Доверие - это штука относительная. Это когда относительно небольшое число участников. Когда счет идет на сотни тысяч и миллионы, то персональное доверие сменяется коллективным. Для обеспечения доверия как раз и предусмотрен майнинг. Т.е. блок в цепочке могут создать только лица, обладающие определенным ресурсом, типа как государство может защищать свою валюту (золото) армией, так и майнеры защищают ее своей вычислительной мощностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Это когда относительно небольшое число участников. Когда счет идет на сотни тысяч и миллионы, то персональное доверие сменяется коллективным. Для обеспечения доверия как раз и предусмотрен майнинг. Т.е. блок в цепочке могут создать только лица, обладающие определенным ресурсом, типа как государство может защищать свою валюту (золото) армией, так и майнеры защищают ее своей вычислительной мощностью. С другой стороны, самая быстро дешевеющая мощность - это вычислительная. Сегодня процессор CoreI5 по вычислительной мощности равен суперкомпьютеру 80-х. Не за горами квантовый процессор, который обесценит майнинговые фермы в течение года после своего выпуска. Чем тогда будет защищена крипта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Это когда относительно небольшое число участников. Когда счет идет на сотни тысяч и миллионы, то персональное доверие сменяется коллективным. Для обеспечения доверия как раз и предусмотрен майнинг. Т.е. блок в цепочке могут создать только лица, обладающие определенным ресурсом, типа как государство может защищать свою валюту (золото) армией, так и майнеры защищают ее своей вычислительной мощностью. Теперь понятно, спасибо. Другое дело, я никак не могу понять - куда вычислительные мощности направляются, для расчета чего? Просто чисел или что-то считается, по типу суперкомпьютера, который в одну сеть соединен для расчета одной задачи? Я имею ввиду - на что-то полезное данная вычислительная мощность направляется или просто шифрование ради шифрования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С другой стороны, самая быстро дешевеющая мощность - это вычислительная. Сегодня процессор CoreI5 по вычислительной мощности равен суперкомпьютеру 80-х. Не за горами квантовый процессор, который обесценит майнинговые фермы в течение года после своего выпуска. Чем тогда будет защищена крипта? Даже i7 недостаточен сегодня для нормального майнинга. Стоимость входа на рынок майнинга исчисляется миллионами баксов. Я имею ввиду настоящего, профессионального майнига. Да, квантовый проц может убить нынешнюю реализацию крипты. Но он так же убьет все ИТ системы, где сейчас используется ЭЦП. Криптоалгоритмы, стойкие против квантовых компов, уже разрабатываются. Возможно, уже существуют. Только об этом в слух не говорят, ведь криптовалюта побочный продукт криптографии для государственных нужд. :) Теперь понятно, спасибо. Другое дело, я никак не могу понять - куда вычислительные мощности направляются, для расчета чего? Просто чисел или что-то считается, по типу суперкомпьютера, который в одну сеть соединен для расчета одной задачи? Я имею ввиду - на что-то полезное данная вычислительная мощность направляется или просто шифрование ради шифрования? Ради чисел, шифрование ради шифрования. Более того, между майнерами идет соревнование, кто быстрее найдет нужную заветную комбинацию цифр. Полезной вычислительной работы не происходит. Это один из веских аргументов против такого варианта. Сейчас существуют варианты криптовалют, где нет безумного расходования вычислительной мощности в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ради чисел, шифрование ради шифрования. Более того, между майнерами идет соревнование, кто быстрее найдет нужную заветную комбинацию цифр. Полезной вычислительной работы не происходит. Это один из веских аргументов против такого варианта. Сейчас существуют варианты криптовалют, где нет безумного расходования вычислительной мощности в пустую. Теперь точно понял, а то мне один мой знакомый объяснял так, что я его только отчасти понял :) Было бы хорошо, чтобы эти вычислительные мощности были на что-то полезное направлены - тогда они создадут реальную стоимость и криптовалюта приобретет реальную физическую стоимость. А на данный момент крипта - это пока что воздух, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 криптовалюта приобретет реальную физическую стоимость. Это вряд ли. Создатель биткоина предполагал свое детище только для виртуальных операций, он разрабатывал биткоин для использования при оплате через интернет. Но это всеобщий тренд. В России, например, с этого года отменены свидетельства на собственность. Ваше право подтверждается только записью в государственной базе данных, вы можете взять выписку, но она имеет ограниченный срок валидности. А если базе данных кирдык вдруг придет? То-то будет веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovefood Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Так и мне интересно. Купил ли автор за время работы на рынке криптовалют, себе дом, авто и прочие блага или это только бла-бла-бла, типа миллионы на форекс? Я пару месяцев назат купил битков на 10₽, через месяц продал половину за 12₽ и отдал инвестору. Сейчас активно скупаем биткоин за нал большими объемами на долгосрочную перспективу. 1₽=1млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я вам скажу и через года три вспомните Биткойн - новая мировая валюта,причём скоро ей уже и в Европе и США придадут статус официальный. Россия - опять будет позади,принять её побоятся,так как контролировать не смогут,а развиваться всё будет таким образом,что всё под биток будет заточено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 https://youtu.be/4fjW_tZRFwY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad33242 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Есть большие объёмы криптовалют в основном Bitcoin и Eth(эфир) продаём по +2% от биржи кракен. 89637820282 С уважением Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения