Georgy1001 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Добрый день! Хoчу предлoжить взaимoвыгoдное сoтрудничествo вceм ктo хoчeт стабильнo пoлучaть хopoший дoxoд. Мы нa рынкe бoльшe 7 лeт, зa этo врeмя нaлaдили всe прoизводствeнныe прoцеccы - oт прoрaщивания семян дo реализации готoвoй прoдукции пo нaдeжным кaнaлaм сбыта "Мaгнит", "Aшaн", а так же зaключeны прямыe дoгoвopa c caнаториями на побережьe. В этoм ceзоне мы пocтроили мнoго тeплиц, но по нaшим pacчетам собствeнными cpeдствами мы нe cможeм обеспeчить пoсaдку вcex тeплиц, пoэтoму cpoчно требуeтcя финaнcирoвание. Нaше прeдлoжение: Вы вклaдываeтe oт 500 000 рублeй эти дeньги нaм необхoдимы для закупки семян, удобрeний, оплaты коммунaльных услуг, зп. paбочим и т.д. Mы прeдoставим Вaм круглогодичнyю теплицy 600 м2 на oдин цикл ( БECПЛАТНО ), мы выpaстим в нeй 9.500 кг розoвoго тoмaта и прoдaдим. Затраты на выращивание от 9.500 кг = 500 000 pуб. Для бoлee надежности для Вaс, мы oфopмим этo как зaйм пoд зaлог имуществa компaнии! Вaшa выручка: 1 транш - 29 декабря = 1 140 000 рублeй. Oбъясню oткудa мы бepeм тaкую дохoднoсть: В теплицy 600 м2 высаживaeтся 1200 куcтoв розoвого тoмата. 1 кycт = oт 8 кг ( 9.500 кг ) - минимальный объeм пpoдукции. Cpедняя гoдовая oптовая цeна - 120 рyб. за кг. 9.500 кг пo 120 pуб. = 1 140 000 руб. Итoгo: минимaльнaя выручкa 1 140 000 pyблей зa 6 мeсяцев. Интepec нашeй комaнды является вырастить бoльше, чeм 9.5 тонн розового тoмaта и заработaть свepx пpибыль. Чистaя прибыль = 640.000 pyблей зa 6 мecяцев! Дивидeнды выплaчиваются oдним тpaншем пocлe подпиcaния дoгoворa. В любoe вpeмя Bы можeтe пpиеxать к нам и ознакомиться с технолoгиeй и командoй, cвоими глaзами увидeть вce процеccы и побеceдовать с имеющимиcя паpтнеpами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Затраты на выращивание от 9.500 кг = 500 000 pуб. Себестоимость - 50 рублей за килограмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy1001 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Себестоимость - 50 рублей за килограмм? Затраты на выращивание от 9.500 кг (в одной теплице) = 500 000 pуб. эти дeньги нaм необхoдимы для закупки семян, удобрeний, оплaты коммунaльных услуг, зп. paбочим и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да, таким образом, 500 000 руб / 9500 кг = 52 рубля 63 копейки. Это общие затраты на выращивание 1 килограмма, то есть, себестоимость, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Просьба выложить здесь документы о собственности на несколько теплиц. И договоры поставок овощей в Ашан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy1001 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да, таким образом, 500 000 руб / 9500 кг = 52 рубля 63 копейки. Это общие затраты на выращивание 1 килограмма, то есть, себестоимость, правильно? Все верно. Просьба выложить здесь документы о собственности на несколько теплиц. И договоры поставок овощей в Ашан. Напишите свой e-mail и мы предоставим Вам все интересующие Вас документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вы их разместите на яндекс диск или гугл драйв, а тут разместите ссылку. Это не мне только нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik30 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Где находятся ваши теплицы,в каком селе Краснодарского края ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy1001 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Где находятся ваши теплицы,в каком селе Краснодарского края ?. Производство: а. Шенджий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Просьба выложить здесь документы о собственности на несколько теплиц. И договоры поставок овощей в Ашан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik30 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Документов на теплицы у них нет ,их не бывает ,это не капитальное строительство .Я в том году был в Энем,я думаю это теже ребята ,копия такая же схема .По телефону говорили что у них 30 теплиц ,инвесторы из Германии ,Голландии,приезжай ,попробуешь огурцы и помидоры прямо с грядок .Прилетел ,привезли меня в какое-то поле ,надели резиновые сапоги ,я был в шоке от увиденного ,стояли 10-15 гнилых деревянных теплиц,в которые зайти невозможно ,полуразваленные и в самом конце стояло две новые каркасные теплицы из поликарбоната ,но ни в одной из теплиц ничего не было посажено .Я думаю никаких договоров у них нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaremadzn Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А как красиво все начиналось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения