vint074 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Второй месяц не могу определиться с сервисом - Мое дело и Контур. Стоит ли с ними работать? или надежнее в 1С. / Я ИП, налогообложение - Д-Р 10%. всю бухгалтерию (кдир) веду в exel. Работников Нет. я считаю правильно работать в 1С по причине - что все данные на моем ноутбуке (я часто резервирую все на флешку) , но для меня 1С дорого. устанавливать взломанную версию не думаю - знаю что могу влететь. // За Веб сервисы - все бы хорошо, но работать через инет, удаленно, кому-то отправлять данные... думаю это не профессионально.... По зарез нужен совет кто также обдумывал про ведение своей бухгалтерии.. Заранее спасибо! не реклама - а ищу отзывов/советов кто как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 не реклама - а ищу отзывов/советов кто как работает. контур давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimabiz Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 сам вопрос не ясен...вести или сдавать? Раз хватает Экселя, ИП, без сотрудников... лень поставить "вылеченную" 1С и жалко 500р. в месяц на МД... Ведите и дальше в экселе, найдите буха в своем или рядом городе который ровно ведет таких ИП 100штук и договоритесь с этим бухом о сдаче отчетности за "долю малую". Знакомый не нарадуется на Тинькофф (не реклама), тоже ИП на УСН, кривовата, но сама сдает отчетность. Говорит что вместе с р/с получается вполне не дорого. Вроде бы "Открытие" тоже предлагает похожее для УСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 "За комаром - не с топором". Если и правда хватает Excel, то зачем эта гонка вооружений? Ну и вряд ли у вас какой-то супер-мега бизнес, который страшно доверить какому-нибудь облаку. У них тоже у всех есть резервное копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Второй месяц не могу определиться с сервисом - Мое дело и Контур. Стоит ли с ними работать? или надежнее в 1С. / Я ИП, налогообложение - Д-Р 10%. всю бухгалтерию (кдир) веду в exel. Работников Нет. я считаю правильно работать в 1С по причине - что все данные на моем ноутбуке (я часто резервирую все на флешку) , но для меня 1С дорого. устанавливать взломанную версию не думаю - знаю что могу влететь. // За Веб сервисы - все бы хорошо, но работать через инет, удаленно, кому-то отправлять данные... думаю это не профессионально.... По зарез нужен совет кто также обдумывал про ведение своей бухгалтерии.. Заранее спасибо! не реклама - а ищу отзывов/советов кто как работает. Excel, итоговые цифры перенести в отчет, ничего сложного. Мое дело и 1С Вам не подскажет какие расходы можно принять, а какие - нет. Другой вопрос, что и налоговой Вы на 98% неинтересны для проверки. Если учет управленческий нужен, с перегрузкой из касс номенклатуры там и т.п., немножко другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklay Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1С:Упрощенка 8 - 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения