Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

УСН 15% нулевая внутренняя цена, как провести

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Сейчас нахожусь в стадии регистрации ИП, выбрала УСН "доходы минус расходы"

Вкратце бизнес будет посреднический по продаже определенных услуг.

Но часть услуг будет с нулевой внутренней ценой. То есть оказывать услугу буду я (а не партнеры), никаких расходов фирма не несет совершенно.

В связи с чем вопрос: данные услуги с внутренней ценой 0 также можно спокойно учитывать по УСН 15% при сдаче декларации? 

Дело в том, что фирма, в которой я раньше работала также находится на УСН 15%, но подобные "нулевые" сделки проводит через другое юр лицо. И я не могу понять с чем это связано...

Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, пока только начинаю вникать в тему...
Спасибо!

Добрый день!

Сейчас нахожусь в стадии регистрации ИП, выбрала УСН "доходы минус расходы"

Вкратце бизнес будет посреднический по продаже определенных услуг.

Но часть услуг будет с нулевой внутренней ценой. То есть оказывать услугу буду я (а не партнеры), никаких расходов фирма не несет совершенно.

В связи с чем вопрос: данные услуги с внутренней ценой 0 также можно спокойно учитывать по УСН 15% при сдаче декларации? 

Дело в том, что фирма, в которой я раньше работала также находится на УСН 15%, но подобные "нулевые" сделки проводит через другое юр лицо. И я не могу понять с чем это связано...

Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, пока только начинаю вникать в тему...

Спасибо!

Вы бизнесмен или НКО?

В Вашем случае - особого беспокойтсва нет, не очень понятно зачем вообще бумаги оформлять если это услуга? А так, у компаний на ОСН возникают риски по доначислению НДС,

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...