V000dka Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Добрый день!Сейчас нахожусь в стадии регистрации ИП, выбрала УСН "доходы минус расходы"Вкратце бизнес будет посреднический по продаже определенных услуг.Но часть услуг будет с нулевой внутренней ценой. То есть оказывать услугу буду я (а не партнеры), никаких расходов фирма не несет совершенно.В связи с чем вопрос: данные услуги с внутренней ценой 0 также можно спокойно учитывать по УСН 15% при сдаче декларации? Дело в том, что фирма, в которой я раньше работала также находится на УСН 15%, но подобные "нулевые" сделки проводит через другое юр лицо. И я не могу понять с чем это связано...Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, пока только начинаю вникать в тему...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Добрый день! Сейчас нахожусь в стадии регистрации ИП, выбрала УСН "доходы минус расходы" Вкратце бизнес будет посреднический по продаже определенных услуг. Но часть услуг будет с нулевой внутренней ценой. То есть оказывать услугу буду я (а не партнеры), никаких расходов фирма не несет совершенно. В связи с чем вопрос: данные услуги с внутренней ценой 0 также можно спокойно учитывать по УСН 15% при сдаче декларации? Дело в том, что фирма, в которой я раньше работала также находится на УСН 15%, но подобные "нулевые" сделки проводит через другое юр лицо. И я не могу понять с чем это связано... Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, пока только начинаю вникать в тему... Спасибо! Вы бизнесмен или НКО? В Вашем случае - особого беспокойтсва нет, не очень понятно зачем вообще бумаги оформлять если это услуга? А так, у компаний на ОСН возникают риски по доначислению НДС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения