Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Италия. Чем была бы интересна Италия для Вашего бизнеса.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, предприниматели. За долгие годы работы в налаживании Российско-итальянских отношений, накопилось достаточное количество полезных контактов как российских, так и итальянских предпринимателей. Для более эффективного использования наработок, хотел бы узнать, что сейчас интересно для Вашего бизнеса?

Коллеги, предприниматели. За долгие годы работы в налаживании Российско-итальянских отношений, накопилось достаточное количество полезных контактов как российских, так и итальянских предпринимателей. Для более эффективного использования наработок, хотел бы узнать, что сейчас интересно для Вашего бизнеса?

Вход в итальянский леруа мерлен. Продукт--садовые столбы и колья.

Вход в итальянский леруа мерлен. Продукт--садовые столбы и колья.

Не только! 

Чесночные пистолеты, казаны и сухой укроп ещё интересуют.

Не только! 

Чесночные пистолеты, казаны и сухой укроп ещё интересуют.

А что есть чесночный пистолет?

Что такое садовый кол, я знаю, потому что их делаю. И могу сравнить свою цену в контейнере на пароходе в Ирландию и розницу в Леруа.  150 евро и 1115 евро. Предполагаю, торговая наценка ритейла не составляет 800 процентов..:)

вы хотите выступать в качестве агента или представителя - импортера ?

в 90 % случаев итальянских компаний интересует поиск дистрибьютора в РФ и СНГ

с мин объёмом закупок в квартал или год.

закупили.импортировали продали - заработали

без особых вложений - только агент (5-10 % комиссия)

вы хотите выступать в качестве агента или представителя - импортера ?

в 90 % случаев итальянских компаний интересует поиск дистрибьютора в РФ и СНГ 

с мин объёмом закупок в квартал или год.

закупили.импортировали продали - заработали

без особых вложений - только агент (5-10 % комиссия)

на данном этапе это маркетинговые исследования и формирование спроса. хотя присутствуют партнеры с офисом в Питере. Изза санкций  у них значительно упали объемы.

на данном этапе это маркетинговые исследования и формирование спроса. хотя присутствуют партнеры с офисом в Питере. Изза санкций  у них значительно упали объемы.

конечно. по многим направлениям упали объёмы.

спрос то есть. вы привезите в РФ ,тогда мы подумаем))

вот такой сценарий в основном сейчас.

проходили..

Вы сами что-нибудь предложите, например какой товар можете поставлять, в тот же Питер.

Мне вот даже интересно стало, а из России что-нибудь полезное поставляете в Италию, кроме сырья?

Вы сами что-нибудь предложите, например какой товар можете поставлять, в тот же Питер.

Мне вот даже интересно стало, а из России что-нибудь полезное поставляете в Италию, кроме сырья?

из Италии можно поставлять все что не под санциями

здесь ассортимент широкий.

В Питере у нас даже представительство есть. поставляют под заказ продукты. сейчас работаем над реализацией консервированных томатов (номенклатура из 40 позиций)

найти товар не проблема. главное кто бы это купил. и не одноразово а на постоянной основе

на ваших условиях а не привозите под нос. мы подумаем)))

найти товар не проблема. главное кто бы это купил. и не одноразово а на постоянной основе

на ваших условиях а не привозите под нос. мы подумаем)))

На ваших условиях товар будут покупать редко, нужен сервис с показом под нос.

Нынешние реалии заставляют становится клиентоориентированным на 1000% и более, иначе - вон с рынка!

На ваших условиях товар будут покупать редко, нужен сервис с показом под нос.

Нынешние реалии заставляют становится клиентоориентированным на 1000% и более, иначе - вон с рынка!

ага ..везите палеты с товаров без каких либо предоплат. и по европейским ценам ))))

увы. такого не бывает )))

не встречал ни одной фирмы в Европе, кто готов был бы отгрузить товар без предоплаты в РФ.

Я у одного поставщика в Германии купил товара за 2 месяца примерно 200 тыс. евро, он до сих пор отказывается отгрузить с пост оплатой, хотя бы через две недели, чтобы я успел доставить товар в Россию и получить за него деньги.

Вот при получении пожалуйста, а так не в какую.

Есть конечно которые отгружают с оплатой при получении или с оплатой в течении двух недель, но это внутри в Германии, но никак не в Россию.

Чтобы кто то был готов отгрузить в РФ без предоплаты, надо с ним отработать думаю не меньше года и зарекомендовать себя с хорошей стороны, это должны быть крупные контракты.

Я бывало отгружал с небольшой предоплатой 10-25%, остальное при получении или показывали груз, человек шел оплачивал и после ему отдавали товар. Но это в редких случаях, когда заработок был для меня интересным.

А так только 100% предоплаты, и чаще при обращении из России, клиент понимал, что деньги ему придется платить вперед.

не встречал ни одной фирмы в Европе, кто готов был бы отгрузить товар без предоплаты в РФ.

Я у одного поставщика в Германии купил товара за 2 месяца примерно 200 тыс. евро, он до сих пор отказывается отгрузить с пост оплатой, хотя бы через две недели, чтобы я успел доставить товар в Россию и получить за него деньги.

Вот при получении пожалуйста, а так не в какую.

Есть конечно которые отгружают с оплатой при получении или с оплатой в течении двух недель, но это внутри в Германии, но никак не в Россию.

Чтобы кто то был готов отгрузить в РФ без предоплаты, надо с ним отработать думаю не меньше года и зарекомендовать себя с хорошей стороны, это должны быть крупные контракты.

Я бывало отгружал с небольшой предоплатой 10-25%, остальное при получении или показывали груз, человек шел оплачивал и после ему отдавали товар. Но это в редких случаях, когда заработок был для меня интересным.

А так только 100% предоплаты, и чаще при обращении из России, клиент понимал, что деньги ему придется платить вперед.

поэтому кто не готов играть по правилам ЕС пусть покупает в РФ ,

переплачивая 30-50 % а порой и 100 % на опте.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...