Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Один в поле воин, или есть ли смысл от союзов предпринимателей...

Ru_It_market

Рекомендуемые сообщения

Скажите коллеги, есть ли в Ваших регионах различные союзы предпринимателей, есть ли толк от этого для развития региона или каждый сам по себе и моя хата с краю....?

Скажите коллеги, есть ли в Ваших регионах различные союзы предпринимателей, есть ли толк от этого для развития региона или каждый сам по себе и моя хата с краю....?

Есть, если ты и твоя компания изначально что-то из себя представляет.

есть ли толк от этого для развития региона или каждый сам по себе и моя хата с краю....?

Так Вас что больше интересует - своё личное развития или региона? :1_7_2:

Так Вас что больше интересует - своё личное развития или региона? :1_7_2:

Вопрос мой читали? 

Есть, если ты и твоя компания изначально что-то из себя представляет.

Я имел ввиду вообще объединения предпринимателей в регионе имеют какое-либо влияние на развитие региона?

Я имел ввиду вообще объединения предпринимателей в регионе имеют какое-либо влияние на развитие региона?

Имеют, процентов 20 от силы - админ.барьеры даже с поддержкой тяжело пробивать.

Если в объединение вливаешься, значит нужно быть активным.

Если у тебя есть штат сотрудников и есть на кого временно текучку переложить, тогда можешь присоединяться.

Если просто вступаешь ради членства, то не стоит и вступать, т.к. это объединение и от каждого предпринимателя всегда нужна какая-то связь, какое-то дело для объединения.

Нет, вопрос не о вступлениях а об анализе продуктивности таких союзов в регионах.

Это тогда нужно к губернатору региона обращаться в приемную - там могут точно подсказать и у них все цифры есть.

Либо, как вариант, можешь письменный запрос туда направить.

Имеют, но абсолютизировать их поддержку и влияние не стоит. 

Лично мне и участники подкидывают заказы, а я им.

В свете помощи для продавливания-обхода административных и иных барьеров-колдобин не сталкивался.

Есть, если знаете, что вам от них надо. Контакты - тогда надо активно общаться, а не просто приходить посмотреть. Знаю пару удачных примеров, когда они дали хороший пиар у местных СМИ.

Знаю пару удачных примеров, когда они дали хороший пиар у местных СМИ.

Аналогично и не один!

Пиар+админбарьеры - вот, впринципе и все плюсы.

Да и то, админбарьеры побеждают не все и не всегда - как всегда, всё зависит от того, кто конкретно админбарьер ставит и какие у него или группы заинтересованных лиц имеются ресурсы.

Так что, по преодолению админбарьеров, здесь 50/50.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...