Ru_It_market Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Скажите коллеги, есть ли в Ваших регионах различные союзы предпринимателей, есть ли толк от этого для развития региона или каждый сам по себе и моя хата с краю....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Скажите коллеги, есть ли в Ваших регионах различные союзы предпринимателей, есть ли толк от этого для развития региона или каждый сам по себе и моя хата с краю....? Есть, если ты и твоя компания изначально что-то из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 есть ли толк от этого для развития региона или каждый сам по себе и моя хата с краю....? Так Вас что больше интересует - своё личное развития или региона? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru_It_market Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так Вас что больше интересует - своё личное развития или региона? :1_7_2: Вопрос мой читали? Есть, если ты и твоя компания изначально что-то из себя представляет. Я имел ввиду вообще объединения предпринимателей в регионе имеют какое-либо влияние на развитие региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я имел ввиду вообще объединения предпринимателей в регионе имеют какое-либо влияние на развитие региона? Имеют, процентов 20 от силы - админ.барьеры даже с поддержкой тяжело пробивать. Если в объединение вливаешься, значит нужно быть активным. Если у тебя есть штат сотрудников и есть на кого временно текучку переложить, тогда можешь присоединяться. Если просто вступаешь ради членства, то не стоит и вступать, т.к. это объединение и от каждого предпринимателя всегда нужна какая-то связь, какое-то дело для объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru_It_market Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Нет, вопрос не о вступлениях а об анализе продуктивности таких союзов в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Нет, вопрос не о вступлениях а об анализе продуктивности таких союзов в регионах.Это тогда нужно к губернатору региона обращаться в приемную - там могут точно подсказать и у них все цифры есть.Либо, как вариант, можешь письменный запрос туда направить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Имеют, но абсолютизировать их поддержку и влияние не стоит. Лично мне и участники подкидывают заказы, а я им. В свете помощи для продавливания-обхода административных и иных барьеров-колдобин не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Есть, если знаете, что вам от них надо. Контакты - тогда надо активно общаться, а не просто приходить посмотреть. Знаю пару удачных примеров, когда они дали хороший пиар у местных СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Знаю пару удачных примеров, когда они дали хороший пиар у местных СМИ. Аналогично и не один! Пиар+админбарьеры - вот, впринципе и все плюсы. Да и то, админбарьеры побеждают не все и не всегда - как всегда, всё зависит от того, кто конкретно админбарьер ставит и какие у него или группы заинтересованных лиц имеются ресурсы. Так что, по преодолению админбарьеров, здесь 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения