Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть расчетный счет для эквайринга в Сбере. Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

У меня счет в Тинькоффе. До недавнего времени меня все утраивало. Только некоторые моменты мне не нравятся, а именно то, что вывод денег с банкоматов с комиссией. Это понятно все, что без нее никак. Но если я все же открою счет в сбере, при снятии денег же не должно быть комиссии? Или я не права. Просто я посчитала и получилось так, что Тинькофф и Сбер практически одинаково выходит из-за этих комиссий. Вот и думаю теперь, что делать? Просто я снимаю из-за низкого лимита снятия налички в день очень часто. Еще есть опасение, что если я перейду на Сбер или другой банк, мне же могут сделать не 2.5% за сумму, а больше.

У меня счет в Тинькоффе. До недавнего времени меня все утраивало. Только некоторые моменты мне не нравятся, а именно то, что вывод денег с банкоматов с комиссией. Это понятно все, что без нее никак. Но если я все же открою счет в сбере, при снятии денег же не должно быть комиссии? Или я не права. Просто я посчитала и получилось так, что Тинькофф и Сбер практически одинаково выходит из-за этих комиссий. Вот и думаю теперь, что делать? Просто я снимаю из-за низкого лимита снятия налички в день очень часто. Еще есть опасение, что если я перейду на Сбер или другой банк, мне же могут сделать не 2.5% за сумму, а больше.

Если вы клиент Тинькофф банка , а снимаете в Сбербанковском банкомате = это явное дело, что берут комиссию. Сейчас вроде где то в Москве поставили Тинькофф банкоматы, там без комиссий должно. 

Поэтому лучше позвонить на горячую линию Сбербанка / прочитать руководство и условия по эквайрингу от Сбербанка и переходить на него, так как банкомат  возьмет комиссию, так как в таком случае вы являетесь клиентом другого банка.

Если вы клиент Тинькофф банка , а снимаете в Сбербанковском банкомате = это явное дело, что берут комиссию. Сейчас вроде где то в Москве поставили Тинькофф банкоматы, там без комиссий должно. 

Поэтому лучше позвонить на горячую линию Сбербанка / прочитать руководство и условия по эквайрингу от Сбербанка и переходить на него, так как банкомат  возьмет комиссию, так как в таком случае вы являетесь клиентом другого банка.

у Тинькофф снятие наличных в любом банкомате от 3000 рублей без коммисии

у Тинькофф снятие наличных в любом банкомате от 3000 рублей без коммисии

Это если карта Блек. А за нее надо платить каждый месяц. И ни чего подобного. Все равно комиссию берут.

У меня терминал сбербанковский стоит.

Клиент Тинькоффа я только по расчетному счету.

Это если карта Блек. А за нее надо платить каждый месяц. И ни чего подобного. Все равно комиссию берут.

У меня терминал сбербанковский стоит.

Клиент Тинькоффа я только по расчетному счету.

Попробуйте сбер? 

Я пользуюсь эквайрингом от сбера 2% от выручки с карт.

Расчетный счет в модуль банке. С модуля бесплатно перевожу на карту сбера.

вроде до 500 000 бесплатно.

Потом снимаю через банкомат сбера или книжку.

Если ип то до 1.4 милиона асв застраховано.

кроме модуля еще точкабанк нормальный.

А сколько стоит обслуживание счета? И его открытие?

Бесплатно переводите на карту сбера?Я просто щас читала тарифы, там 0,75% снимают.

60 рублей в месяц это дорого ? :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

нет))))

В тарифах сказано 90р в месяц

А сколько стоит обслуживание счета? И его открытие?

Бесплатно переводите на карту сбера?Я просто щас читала тарифы, там 0,75% снимают.

Тариф оптимальный:

Обслуживание 490 в месяц

Начисляют 3% на остаток (типа депозита)

До 500 тысяч перевод на карты физлицам беспроцентов, только за платежку 19 рублей.

Там где 0.75 % снимают - это тариф без абонентской платы.

В общем надо считать что выгодней, какие суммы проходят у вас.

У тинькова в банках партнёров снятие без комиссии. А в сбере тарифы в 5р выше,чем в любом банке. Сбер самое говенное говнище из всех банков

У тинькова в банках партнёров снятие без комиссии. А в сбере тарифы в 5р выше,чем в любом банке. Сбер самое говенное говнище из всех банков

Но в сбере можно хранить больше 1.4 милиона. Когда бизнес вырастает за 1.4 оборота в день, то уже только сбер.

про 1,4 скорее тут про максимальной страхование вкладов, мол Сбер не упадет. только все забывают, что Сбер уже кидал своих вкладчиков, и ему плевать 1,4 или 10 у тебя на счету, обманет и вода как с гуся.

по теме

снятие с карты тинькофф блэк это 150к без комиссии в месяц. перевод с р/с тинькофф на личную карту ип без комиссии до 150к в месяц, в отличие от многих других банков. 

ну и кешбек никто не отменял,так и карта тинькофф без платы за обслуживание будет, если платить по ней

Недавно закрыла счет в Сбербанке и открыла в Тинькофф. У меня были такие ставки - 1390 руб. обслуживание счета в месяц (у меня был электронный ключ-флешка, без нее, вроде, дешевле), 2,72% - комиссия при оплате через интернет-эквайринг, 0,7% - за перевод на дебетовую карту Сбербанка

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...