Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой действующий бизнес купить из трех вариантов?

Рекомендуемые сообщения

Оно и видно,как магнит и пятерка еле выживают. Не пишите чушь

Ну ты сказанул)) Ты в пример ставишь федеральную СЕТЬ с мега вложениями! 

А здесь речь о частном предедпринимателе. Разница есть?

Хм. Вы написали только про сумму продажи. А какие расходы и на что? Что идет в "комплекте"? Откуда клиенты вообще и сколько? Есть ли отчетность, а не "сказали". 

Я за нижнее белье, но при условии открытия параллельно интернет-магазина с этими товарами + инстаграм + группа вк.

И нужен человек, разбирающийся в этом.

Покупка уже действующего бизнеса, очень рискованное дело. Для начала надо попробовать постоять за прилавком и уже понять, что это не ваше или же что нужно сделать и как уже в своем деле открытого с нуля Вами, а не покупки проблем другого предпринимателя...

Привет! Да вводных данных нет вообще. И что там "готового" в этих лавках?? Товар? Подумайте что вам нравится, разыщите поставщиков выгодных и сами откройте бельишко или сувенирку ту же. И плюсую, что сейчас без онлайн-торговли тяжко - там доля рынка огромная! Сделайте крутой акк в инсте с красивыми девочками в делье, рекламируйте, продавайте онлайн, тогда и прибыль будет. 40 тыщ прибыли - да проще продавцом устроиться и то же самое получать только гемора меньше.

На мой взгляд , все три бизнеса рабочие , не важно что получилось/не получилось у прежнего владельца. ( хотя это знать желательно)

Попробуйте проанализировать какой из этих вариантов стоит на своем месте дольше других ( возможно многим уже запомнилось расположение и товар , это Ваши будущие покупатели, не отказывайтесь от них)

И посмотрите есть ли какие-то конкурирующие группы рядом, где их меньше , тем это интереснее.

А если учесть, что у Вас уже есть опыт работы в интернете , Вас не затруднит помогать онлайн продажами этому магазину.

Я за магазин белья. Особенно если найти поставщиков классного белья больших размеров. Учитывая, что по статистике около 50% женщин имеют ту или иную степень ожирения, ваш бутик имеет шанс стать очень популярным. А носить красивое белье для любой женщины важнее, чем бижутерию. Так что труселя переживут бусы.

На эти деньги можно исполнить  свою мечту - и за любимую работу будешь  деньги получать. А сколько людей - столько и идей. Я думаю, послушать, конечно нужно, что говорят, а потом спросить себя: " Чего я хочу?" Ведь есть же мечта! А это и будет самый прибыльный бизнес, потому что будет интересно этим заниматься. Душу надо вкладывать, а популярные бизнесы сегодня популярны, а завтра нет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...