oldclubber Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 благодаря её поставщику она свой "бизнес" и продает :1_7_2: отстой полный ну это ж 3 кораблика))) идут ко дну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Как когда-то уже было сказано - зарабатывают на опте, а в рознице выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legooo Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Оно и видно,как магнит и пятерка еле выживают. Не пишите чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Оно и видно,как магнит и пятерка еле выживают. Не пишите чушь Ну ты сказанул)) Ты в пример ставишь федеральную СЕТЬ с мега вложениями! А здесь речь о частном предедпринимателе. Разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Хм. Вы написали только про сумму продажи. А какие расходы и на что? Что идет в "комплекте"? Откуда клиенты вообще и сколько? Есть ли отчетность, а не "сказали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingerieMoscow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я за нижнее белье, но при условии открытия параллельно интернет-магазина с этими товарами + инстаграм + группа вк. И нужен человек, разбирающийся в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Вишер Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Покупка уже действующего бизнеса, очень рискованное дело. Для начала надо попробовать постоять за прилавком и уже понять, что это не ваше или же что нужно сделать и как уже в своем деле открытого с нуля Вами, а не покупки проблем другого предпринимателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Money4uhoney Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Привет! Да вводных данных нет вообще. И что там "готового" в этих лавках?? Товар? Подумайте что вам нравится, разыщите поставщиков выгодных и сами откройте бельишко или сувенирку ту же. И плюсую, что сейчас без онлайн-торговли тяжко - там доля рынка огромная! Сделайте крутой акк в инсте с красивыми девочками в делье, рекламируйте, продавайте онлайн, тогда и прибыль будет. 40 тыщ прибыли - да проще продавцом устроиться и то же самое получать только гемора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgarRenLife Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 На мой взгляд , все три бизнеса рабочие , не важно что получилось/не получилось у прежнего владельца. ( хотя это знать желательно) Попробуйте проанализировать какой из этих вариантов стоит на своем месте дольше других ( возможно многим уже запомнилось расположение и товар , это Ваши будущие покупатели, не отказывайтесь от них) И посмотрите есть ли какие-то конкурирующие группы рядом, где их меньше , тем это интереснее. А если учесть, что у Вас уже есть опыт работы в интернете , Вас не затруднит помогать онлайн продажами этому магазину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаНовикова Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Я за магазин белья. Особенно если найти поставщиков классного белья больших размеров. Учитывая, что по статистике около 50% женщин имеют ту или иную степень ожирения, ваш бутик имеет шанс стать очень популярным. А носить красивое белье для любой женщины важнее, чем бижутерию. Так что труселя переживут бусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 На эти деньги можно исполнить свою мечту - и за любимую работу будешь деньги получать. А сколько людей - столько и идей. Я думаю, послушать, конечно нужно, что говорят, а потом спросить себя: " Чего я хочу?" Ведь есть же мечта! А это и будет самый прибыльный бизнес, потому что будет интересно этим заниматься. Душу надо вкладывать, а популярные бизнесы сегодня популярны, а завтра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения