Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищем инвесторов для разработки мобильной игры.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, меня зовут Никита, я Team Lead команды разработчиков Goodvin Games. Наша команда, это 12 человек (художники, моделеры, анимотор, риггер, гейм и левел дизайнер, звук, программист и экономист), все мы фрилансеры и работаем на энтузиазме.

Наш проект - это игра MonstroBoy для Android и iOS, о мальчике, который спасает свою сестру в мире под кроватных монстров. Мы хотим довести нашу игру до релиза, но помимо этого, моя цель как руководителя, это создать компанию по производству игр.

На данный момент у нас готова демо версия игры, разработана концепция, сформирована команда, готовы расчеты стоимости.

Инвестиции нам нужны для аренды офиса, ФОТ, покупки лицензионных программ и оборудования.

Мы ищем инвестиции в наш проект и готовы обсуждать условия.

Тут ссылка на демо видео:

Более подробную информацию по затратам, срокам и расчетной прибыли готов прислать на почту.

Как-нибудь можете подтвердить наличие 12 человек?

Ну например показать документы, что у вас 12 человек приняты в штат и им регулярно начисляется зарплата и платятся с их доходов налоги.

Как-нибудь можете подтвердить наличие 12 человек?

Ну например показать документы, что у вас 12 человек приняты в штат и им регулярно начисляется зарплата и платятся с их доходов налоги.

Зарплата сейчас никому не начисляется, вся команда работает на энтузиазме. Официально оформлять будем при получении финансирования. В презентации есть все участники. Если вам нужны их паспортные данные или переговорить о проекте, то возможно это сделать в будущем.

Да просто если бы они действительно чего-то хотели, то скинулись хотя бы по 100 000, начали проект, а потом уже искали финансирование. А сейчас это 12 контактов в скайпе, ищущий деньги.

Как вариант можно вас по очереди приглашать в банк и рассматривать вопрос о кредите. Каждому и индивидуально.

Вы вроде руководитель, а не пожелали даже контактных данных оставить.

Где вы базируетесь? Номер телефона? Почта? Скайп и т.д

Контакты все в личку.

Да просто если бы они действительно чего-то хотели, то скинулись хотя бы по 100 000, начали проект, а потом уже искали финансирование. А сейчас это 12 контактов в скайпе, ищущий деньги.

Как вариант можно вас по очереди приглашать в банк и рассматривать вопрос о кредите. Каждому и индивидуально.

Я чувствую что это не деловой форум! Если вам нечего писать по делу то лучше не стоит. Извините за такой ответ. У нас проделана огромная работа! И сейчас следующий этап, найти финансирование и продолжить. а 100 000 для каждого из нас, это большие деньги! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...