Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

игровая комната для детей и бизнеса

Рекомендуемые сообщения

добрый день, хочу поделиться своим опытом, кстати, успешным. достало начальство, уволили с работы, вообщем не везло с полгода, сидел на шее у жены, пока мы не поехали в соседний город в детскую игровую комнату. вы знаете, заплатив за 2 детей 1000 рублей за час, я понял, что ни один бизнес не приносит столько удовольствия, тем более, что делать ничего не нужно, разве что вечером провести влажную уборку. жена спасибо поддержала. сняли помещение на первом этаже обычного дома, оформили кредит под готовый бизнес-план и поехали! на все про все нам понадобилось около 1 месяца. пока доставляли игровое оборудование - мы успели сделать ремонт, открыть ип и т .д. скажу чам честно - поставил цену не 500, а 350 - ну кто для ребенка пожелает 350 рублей? правильно, никто! купили 2 батута, 2 лабиринта, несколько качелей, позже сделали детский картинг в другой половине помещения. между зонами - небольшая барная стойка с напитками. так вот, все окупилось, если первый месяц раскачки выкинуть, то за 1,5 месяца. наши двери открыты с 8 и до 21,00, хотя бы 2-3 человека всегда есть в гостях. зимой детей очень много, так как пойти больше некуда. вот такой вот опыт у меня, забыл что такое начальство и жить до зарплаты))

post-371667-0-08491600-1503391646_thumb.jpg

добрый день, хочу поделиться своим опытом, кстати, успешным. достало начальство, уволили с работы, вообщем не везло с полгода, сидел на шее у жены, пока мы не поехали в соседний город в детскую игровую комнату. вы знаете, заплатив за 2 детей 1000 рублей за час, я понял, что ни один бизнес не приносит столько удовольствия, тем более, что делать ничего не нужно, разве что вечером провести влажную уборку. жена спасибо поддержала. сняли помещение на первом этаже обычного дома, оформили кредит под готовый бизнес-план и поехали! на все про все нам понадобилось около 1 месяца. пока доставляли игровое оборудование - мы успели сделать ремонт, открыть ип и т .д. скажу чам честно - поставил цену не 500, а 350 - ну кто для ребенка пожелает 350 рублей? правильно, никто! купили 2 батута, 2 лабиринта, несколько качелей, позже сделали детский картинг в другой половине помещения. между зонами - небольшая барная стойка с напитками. так вот, все окупилось, если первый месяц раскачки выкинуть, то за 1,5 месяца. наши двери открыты с 8 и до 21,00, хотя бы 2-3 человека всегда есть в гостях. зимой детей очень много, так как пойти больше некуда. вот такой вот опыт у меня, забыл что такое начальство и жить до зарплаты))

а сейчас сколько детей в день примерно проходит, ну так примерно, средне-статистически??

. недавно читал статью об успехе одного американца, как он таким же образом во времена экономического кризиса сумел создать небольшой семейный парк и стал быстро развиваться. это такой закон жизненный: в самые трудные времена мы хотим получить как можно больше положительных эмоций ля поднятия настроение, но больше всего мы хотим подарить массу впечатлений своим детям, так как все самое ценное для человека - это эмоции, ощущения и воспоминания!

Ну молодец! В какую сумму вылилось открытие, если не секрет

копейка в копейку не скажу, но где-то 450000 рублей в Забайкалье у Пашукевича, ремонт в помещении делали своими руками, немного проявили фантазии, поэтому неплохо сэкономили. но даже если бы у нас не хватило денег, прям у изготовителя можно оформить кредит или подыскать какой-то аттракцион бу, они нам предлагали для старта воспользоваться таким предложением чтоб сэкономить.

Молодец!

Напиши ещё информацию о том как развивались, какие были сложности и т.п.

скажу честно - сначала очень боялись, так как сумма была немаленькая, НО чем мы хуже других?)) сейчас же еще действует льготный период налоговой службы - 3 года без проверок, поэтому как таковых сложностей не было. в течение работы получили разрешение от гостехнадзора и все, знаете работать с детьми - это всегда одно удовольствие, не взирая на все слжности))

Как рекламируетесь? Место проходное? Город большой? Расскажите поподробнее, очень интересен ваш опыт!

рекламировались собственными усилиями, даже украшали вход в комнату своими силами - дули шарики и т. д.))) создавали темы в соц сетях и реклама в городской газете, но что подействовало больше всего: первые 2 часа - бесплатно! и потом, это же 350 рублей за 1 час, а можно купить и безлимит на день за 500 рублей, очень удобно для родителей, которым нужно куда-то отлучиться без ребенка, конечно относимся к детям как к своим, благо у меня жена - педагог, дети очень любят ее. а еще - в первый день закзывали ростовых кукол - они стояли на улице и разавали пригласительные. на все это ушло не больше 5-8 тысяч. ну и конечно громкие детские песенки на всю округу)) из любого места можно сделать проходное, обычно к нам едут на своих авто, поэтому для людей это не проблема.

рекламировались собственными усилиями, даже украшали вход в комнату своими силами - дули шарики и т. д.))) создавали темы в соц сетях и реклама в городской газете, но что подействовало больше всего: первые 2 часа - бесплатно! и потом, это же 350 рублей за 1 час, а можно купить и безлимит на день за 500 рублей, очень удобно для родителей, которым нужно куда-то отлучиться без ребенка, конечно относимся к детям как к своим, благо у меня жена - педагог, дети очень любят ее. а еще - в первый день закзывали ростовых кукол - они стояли на улице и разавали пригласительные. на все это ушло не больше 5-8 тысяч. ну и конечно громкие детские песенки на всю округу)) из любого места можно сделать проходное, обычно к нам едут на своих авто, поэтому для людей это не проблема.

Понятно, спасибо за инфо. А какая численность населен.пункта? И где вы находитесь- в спальном районе или в центре?

да, это сейчас широкая практика - почти в каждом небольшом городке есть хотя бы 1 такая комната и они действительно не пустуют. на зиму это вообще единственный вариант куда можно отвести ребенка чтоб развлечься. а, кстати, с вашим изготовителем, я заочно знакомо - отличный парень и большой профессионал своего дела! удачный выбор))

Понятно, спасибо за инфо. А какая численность населен.пункта? И где вы находитесь- в спальном районе или в центре?

город небольшой, может тысяч 60 максимум, поэтому поделить на центр или спальный район не могу)) везде центр и везде спальный район.

а сейчас сколько детей в день примерно проходит, ну так примерно, средне-статистически??

ну в обычный день, будничный, человек 30, по выходным - 50-75, ну это не напряжно совсем, может кажется что много, в течение такого длинного рабочего дня особой толпы не скапливается, если конечно это не праздничный день, когда родители специально выводят своих детей по всяким "лазейкам")), на день города получилось заработать за 1 день больше 1000 долларов.

Цифры, примерные хотя бы, можете показать?

ну там за месяц выручка такая-то, чистая прибыль такая-то.

ну смотрите, мы примерно так считаем, в день, беза разницы ПН или СБ, проходит около 50 детей, пскай по минимуму они отадют по 350 рублей, в месяц это получается 50*350*30 = 525000, за аренду в месяц 40000 ну и налоги (честно не скажу - жена этим занимается, но по сравнению с поллимоном - капля в море). конечно, всю прибыль мы не показываем, показываем минимум. точных расчетов у нас нет, так как пока сами варимся в этой каше - жена бухгалтер, я аниматор, дети уже начинают понемногу помогать. чуть расделаюсь с организаией и обязательно отпишусь. но это же подсчеты без прибыли кафешки.

А санстанция, пожарники?

Вы написали, что дети могут и без родителей там находиться? Кто за них отвечает? Не одна же жена за всеми доглядит. В договоре что прописано?

У нас без взрослого на такую площадку ребенка не пустят.

интересный опыт. но тоже нюансы есть свои, действительно вот как в договоре прописано, кто отвечет за детишек? или вы как-то обходите это?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...