Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Бизнес под ключ" на будках для собак?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, добрый день!

Пришел я к вам за помощью и советами, т.к. есть желание развиваться, но пока нет полноценной картины.

С 2009 года занимаюсь производство будок для собак, вольеров, детских игровых домиков и т.д.

К сегодняшнему моменту встал вопрос выхода в другие регионы, но из-за сложности и дороговизны логистики принял решение развивать идею как таковую, а не товарооборот.

Суть в том, что мне хочется найти людей с руками и мозгами, которые могут у себя в городе открыть аналогичный бизнес. 

А я в свою очередь предлагаю им все свои наработки, инструментарий и помощь в запуске бизнеса.

Прошу вас оценить то на сколько это вообще может быть востребовано и стоит ли в таком виде продавать. Может есть еще идеи в подходе развития ?

Мой сайт   http://budka52.ru/franv2

основной сайт по бизнесу http://budka52.ru

У кого руки из нужного места растут, тот не будет у Вас покупать пакет информации для бизнеса, он сам этим займется и все, и еще же ваши варианты работ срисует.

А у кого руки из попы, тому ваша помощь не поможет. Он просто не сможет это сделать.

Если хотите отправлять в регионы и снизить затраты на доставку, то продумайте вариант сборно разборной будки, т.е. как корпусная мебель.

Соглашусь с ValerijKoch, сделать в некотором роде самосборную бутку, возможно лучший из вариантов. Т.е. сделать упаковку максимально компактной, но легкой для сборки - пронумеровать элементы и сделать инструкцию, можно даже видео инструкцию по сборке (выложить на ютуб). Посчитайте доставку транспортными компаниями, возможно будет приемлемая стоимость.

Посмотрел бегло в ПЭК стоимость доставки из Н.Новгорода в Москву груза 1 куб (1 метр х 1 метр х 1 метр) и весом 50кг = 2150 рублей (до отделения) и 2500 руб. до адреса получателя. Стандартная бутка думаю в сложенном состоянии должна быть меньше куба, поэтому стоимость доставки будет в районе 1500 рублей +/-. Это уже приемлемая стоимость доставки, при стоимости будки 20-30к рублей.

Вариант с разборными будками уже был на рынке полгода назад. Ребята привозили из Китая очень красивые модели по приемлемым ценам. 
Сейчас от них даже сайта не осталось.  
Клиенты не сильно заморачиваются с покупкой и доставкой из региона. Во всех случаях преобладает местный продавец, т.к. его цена не сильно превосходит те качества будки, что можно получить из другого региона ....

По этой причине я и хочу присутствовать в каждом крупном городе.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...