sasha370 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Друзья, добрый день! Пришел я к вам за помощью и советами, т.к. есть желание развиваться, но пока нет полноценной картины. С 2009 года занимаюсь производство будок для собак, вольеров, детских игровых домиков и т.д. К сегодняшнему моменту встал вопрос выхода в другие регионы, но из-за сложности и дороговизны логистики принял решение развивать идею как таковую, а не товарооборот. Суть в том, что мне хочется найти людей с руками и мозгами, которые могут у себя в городе открыть аналогичный бизнес. А я в свою очередь предлагаю им все свои наработки, инструментарий и помощь в запуске бизнеса. Прошу вас оценить то на сколько это вообще может быть востребовано и стоит ли в таком виде продавать. Может есть еще идеи в подходе развития ? Мой сайт http://budka52.ru/franv2 основной сайт по бизнесу http://budka52.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какая красота... Вот, что значит руки растут от куда надо. Успехов Вам!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 У кого руки из нужного места растут, тот не будет у Вас покупать пакет информации для бизнеса, он сам этим займется и все, и еще же ваши варианты работ срисует. А у кого руки из попы, тому ваша помощь не поможет. Он просто не сможет это сделать. Если хотите отправлять в регионы и снизить затраты на доставку, то продумайте вариант сборно разборной будки, т.е. как корпусная мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Соглашусь с ValerijKoch, сделать в некотором роде самосборную бутку, возможно лучший из вариантов. Т.е. сделать упаковку максимально компактной, но легкой для сборки - пронумеровать элементы и сделать инструкцию, можно даже видео инструкцию по сборке (выложить на ютуб). Посчитайте доставку транспортными компаниями, возможно будет приемлемая стоимость. Посмотрел бегло в ПЭК стоимость доставки из Н.Новгорода в Москву груза 1 куб (1 метр х 1 метр х 1 метр) и весом 50кг = 2150 рублей (до отделения) и 2500 руб. до адреса получателя. Стандартная бутка думаю в сложенном состоянии должна быть меньше куба, поэтому стоимость доставки будет в районе 1500 рублей +/-. Это уже приемлемая стоимость доставки, при стоимости будки 20-30к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha370 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вариант с разборными будками уже был на рынке полгода назад. Ребята привозили из Китая очень красивые модели по приемлемым ценам. Сейчас от них даже сайта не осталось. Клиенты не сильно заморачиваются с покупкой и доставкой из региона. Во всех случаях преобладает местный продавец, т.к. его цена не сильно превосходит те качества будки, что можно получить из другого региона ....По этой причине я и хочу присутствовать в каждом крупном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения