Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Единовременная выплата по рождению ребенка для ИП

Beholder

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Скажите, может кто сталкивался с этим, как ИП получить единовременную выплату по рождению ребенка? В загсе дали справку по форме 24, сказали ее надо отнести в бухгалтерию, а на вопрос, если я ИП, куда мне ее нести, ответить не смогли. Так как ИП получить эту выплату?

Доброго дня!

Скажите, может кто сталкивался с этим, как ИП получить единовременную выплату по рождению ребенка? В загсе дали справку по форме 24, сказали ее надо отнести в бухгалтерию, а на вопрос, если я ИП, куда мне ее нести, ответить не смогли. Так как ИП получить эту выплату?

получить ее отцу ребенка на своей работе или в соцзащите если он не ип

получить ее отцу ребенка на своей работе или в соцзащите если он не ип

Так как раз я, отец, ИП, а жена у меня не работает.

Доброго дня!

всё можно.

налоги платите ?

государство по большому счёту живёт за наш счёт.

гуглите и требуйте !

Следующие пособия полагаются в любом случае, платили вы что-то или нет:

• при рождении ребенка;    
  • по уходу за ребенком до 1,5 лет;    
  • на ребенка до 16 (18) лет.

Другое дело, что рассчитано все это будет по минималке.

Вам надо идти в Фонд социального страхования. Они занимаются этим. Может быть вам проще все будет оформить на жену. От того, что вы ИП, ничего не изменится.

А вообще, тема легко гуглится. Так что ведро плюсов мне в карму.

Так вот основной вопрос и был, в какую контору идти, в моих документах ничего толкового сказать не смогли, кроме как про бухгалтерию. Спасибо, пойду в ФСС зайду.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...