Beholder Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Доброго дня! Скажите, может кто сталкивался с этим, как ИП получить единовременную выплату по рождению ребенка? В загсе дали справку по форме 24, сказали ее надо отнести в бухгалтерию, а на вопрос, если я ИП, куда мне ее нести, ответить не смогли. Так как ИП получить эту выплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Доброго дня! Скажите, может кто сталкивался с этим, как ИП получить единовременную выплату по рождению ребенка? В загсе дали справку по форме 24, сказали ее надо отнести в бухгалтерию, а на вопрос, если я ИП, куда мне ее нести, ответить не смогли. Так как ИП получить эту выплату? получить ее отцу ребенка на своей работе или в соцзащите если он не ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 получить ее отцу ребенка на своей работе или в соцзащите если он не ип Так как раз я, отец, ИП, а жена у меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legooo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ИП не имеет ни больничного ни трудовой ни единовр.выплат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Доброго дня! Скажите, может кто сталкивался с этим, как ИП получить единовременную выплату по рождению ребенка? В загсе дали справку по форме 24, сказали ее надо отнести в бухгалтерию, а на вопрос, если я ИП, куда мне ее нести, ответить не смогли. Так как ИП получить эту выплату? всё можно. налоги платите ? государство по большому счёту живёт за наш счёт. гуглите и требуйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Следующие пособия полагаются в любом случае, платили вы что-то или нет: при рождении ребенка; по уходу за ребенком до 1,5 лет; на ребенка до 16 (18) лет. Другое дело, что рассчитано все это будет по минималке. Вам надо идти в Фонд социального страхования. Они занимаются этим. Может быть вам проще все будет оформить на жену. От того, что вы ИП, ничего не изменится. А вообще, тема легко гуглится. Так что ведро плюсов мне в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Так вот основной вопрос и был, в какую контору идти, в моих документах ничего толкового сказать не смогли, кроме как про бухгалтерию. Спасибо, пойду в ФСС зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения