Bes161 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Поехать в Москву на рынок люблино. Выбрать товар для продажи. Подать рекламу в группы вк, цпа сеть Получить заявки Прозвонит заявки кол-центр на аутсорсе Пойти купить товар Отправить по адрресам Прлписки московской не будет, ип ооо так же нет. Чего можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Пойти купить товар Тут засада может случиться- нет товара в наличии. Что делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes161 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Конечн узнать сначала какое колво в наличии) Больше интересует отправка, ип ооо нет прописки московской тоже, какие подводные камни могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Главное, чтобы в налоговую никто не обратился. Может, хоть ИП открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Камень один- РЕПУТАЦИЯ. Кто вам отправит деньги если вас никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes161 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Так при получении. Наложенным платежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Попробуйте, вдруг получится. У меня футболки не пошли- ни одной продажи, правда я предоплату просил и у меня офлайн точка была . Знаю людей которые торгуют в ВК товаром дороже 100 000 по предоплате и дела у них нормально идут. Сам часто покупаю в ВК и на форумах, в год на несколько десятков тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes161 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Не возникнет трудностей если я с москвы буду отправлять допустим на сумму 60000 наложкой, документы какие нибудь на почте не потребуют, налоговая не заинтересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Плохо одностраничники работают по такой схеме... да и кончают, как правило, плохо. Подобный бизнес на коленке хорошо работает только со слов инфобизнесменов, продающих курсы о том, как быстро обогатиться на одностраничнике. В итоге столкнетесь с дорогой стоимостью привлечения одного клиента и с большим количеством невыкупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes161 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Большой процент это скок? Где сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Если Вы про невыкуп, тот тут он ниши зависит, от стоимости товара, от качества трафика и много еще чего. Мне некоторые пробующие подобные лендинги называли цифры и в 20 и 30 и более процентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes161 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Товар аксессуары, опт 200р продажа 2000 трафик тематические группы вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Не возникнет трудностей если я с москвы буду отправлять допустим на сумму 60000 наложкой, документы какие нибудь на почте не потребуют, налоговая не заинтересуется? Что за товар такой? 60 000рэ это серьезная сумма даже для офлайн магаза. Какие гарантии что за эту сумму я получу то что я хочу, а не подделку или кирпич? Да, насколько я знаю почта не страхует такие дорогие товары- если мне память не изменяет- максимум 20-30 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes161 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Это общая сумма 30 посылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Поехать в Москву на рынок люблино. Выбрать товар для продажи. Подать рекламу в группы вк, цпа сеть Получить заявки Прозвонит заявки кол-центр на аутсорсе Пойти купить товар Отправить по адрресам Прлписки московской не будет, ип ооо так же нет. Чего можно ожидать? ожидать можно что никто ничего не купит в вк по предоплате а по наложке как уже писали невыкуп будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Поехать в Москву, на рынок в Люблино - дальше можно и не продолжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes161 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Где сейчас легко и все просто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Какой товар? Какая у вас будет наценка? Покроет ли она работу всех специалистов, которых вы хотите задействовать? Думаю уйдете в минус при такой схеме. Зачем вам колл-центр? У вас будут сотни звонков в день? Зачем вам цпа сети? Там вход от 30 тыс. Плюс за сопровождение. Считайте экономику вашего бизнеса, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Товар аксессуары, опт 200р продажа 2000 трафик тематические группы вк Найдите нормальный товар у нормальных поставщиков, который многие знают и он востребован на рынке. Грубо говоря, есть дешевый китайски чайник "сун-хун-чай" и недорогие модели чайников Bosch и Philips. На рекламу и продвижение последних вы потратите денег меньше, а покупать их будут сильно охотнее. Но, конечно, на брендовых чайниках положить наценку в 100, 200% и более не получится. Поверьте, лучше продать 10 чайников с наценкой 20%, чем не продать ни один с наценкой 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianna535 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 У вас должно быть как минимум 2 надежных поставщика. А лучше сперва протестировать рекламу, а уже потом заняться поиском поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbmstrMM Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Найдите нормальный товар у нормальных поставщиков, который многие знают и он востребован на рынке. Грубо говоря, есть дешевый китайски чайник "сун-хун-чай" и недорогие модели чайников Bosch и Philips. На рекламу и продвижение последних вы потратите денег меньше, а покупать их будут сильно охотнее. Но, конечно, на брендовых чайниках положить наценку в 100, 200% и более не получится. Поверьте, лучше продать 10 чайников с наценкой 20%, чем не продать ни один с наценкой 100%. Кто вам сказал что реклама бывает только платной? ;DD В прошлом месяце привел 1к ЦА за день Работал конечно много, но получилось (обошлось мне в 300 рублей и это не покупка рекламы, а покупка необходимого для нее). Продать можно и Phillips и «сун-хун-чай», просто эти 2 чайника для разной ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Кто вам сказал что реклама бывает только платной? ;DD В прошлом месяце привел 1к ЦА за день Работал конечно много, но получилось (обошлось мне в 300 рублей и это не покупка рекламы, а покупка необходимого для нее). Продать можно и Phillips и «сун-хун-чай», просто эти 2 чайника для разной ЦА. То, что реклама может быть и бесплатной, я прекрасно знаю. Только важно не количество, а качество - конверсия в продажи. Она может быть 0,1%, а может быть и 5%. Одна и та же 1000 посетителей в одном случае выльется в 1 продажу, в другом случае в 50 продаж. У нас есть два ресурса - время и деньги. Деньги - ресурс восполняемый, а время нет. Какой из них тратить - решать только Вам! Аудитория конечно найдется на оба чайника, только на брендовые вещи спрос сильно выше, и как следствие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbmstrMM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Так не угадать, вы можете продать 1 чайник китайский меньше заморочившись с доставкой и др. при высокой марже, а можете продать 5 чайников филипс и получить эти же деньги, и в разных ситуациях лучше продается разный товар, зависит от многих факторов. От сиутации в стране, от места жительства (ну типо врятли в москве у людей есть такие проблемы с деньгами что бы не купить филипс), это все нужно тестрировать, и на 100% нельзя утверждать что лучше продавать филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Хм... что-то я не до конца Вас понял... Если на китайский чайник сделать высокую маржу, то он будет стоить примерно также как недорогой чайник известного бренда с небольшой маржой. При прочих равных люди будут больше выбирать то, что они знают. Поэтому даже если есть проблемы с деньгами, это не повод покупать китайский чайник по цене брендового. :) Хотя, как писал выше, спрос будет и на китайский чайник. Другое дело когда клиент стоит перед выбором купить бренд за 800-1000 рублей, или китай за 300-500 на Алиэкспресс, тогда еще можно как-то сравнить. В этой теме то речь идет немного о другом... о перепродаже. Иными словами, приехать, купить китайский чайник за 300 и продавать его за 1000. Только вместо чайников тут будут аксессуары, как пишет автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbmstrMM Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я к тому что с продажи китайского чайника у Вас скорее всего получается больше чистой прибыли, чем с продажи филипса (в противном случае это плохой поставщик китайских чайников), а на счет продажи зависит уже как я и сказал от очень и очень многих факторов, кризисы, наличие на сайте подробного описание и преимуществ китайского чайника, хорошо что б был видео обзор, написан грамотный продающий текст и тд. Такие товары нужно тщзательней рекламировать и превозносить над условным филипсом. Нельзя сказать с уверенностью на 100% что чайник филипс будет лучше продаваться чем китайский (хотя конечно и многовероятно, на данный момент) т.к все уже знают что такое китайская продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения