Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу инвестора 300 тыс. ROI 1000% агрегатор курсов, тренингов

Рекомендуемые сообщения

Ищу партнера инвестора в веб-проект - сайт агрегатор услуг: курсы, тренинги, семинары. Бизнес план (при личной встрече). Запуск в течении 2 месяцев. Окупаемость доли инвестора 6 мес. ROI 1000% Опыт: 8 лет в ай ти бизнесе.

Плохого, может, и ничего. Имеется в виду, очередной агрегатор среди тысячи клонов - зачем он, просто, чтобы был?

И ведь наверняка каждый автор тоже думал - "да, агрегаторов много, но ими не пользуются, а нашим - будут!" :)

Имеется в виду, очередной агрегатор среди тысячи клонов - зачем он, просто, чтобы был?

Вы пишите про клонов чего? просто агрегаторов? т.е. вообще всех? Если так рассуждать зачем вообще тогда новый сайт делать - ведь их миллионы в сети.

В бюджете заложено создание, наполнение контентом и продвижение. Допустим сайт будет в топе по запросу "курсы бухгалтера" Почему люди не должны им пользоваться?

По поводу тысячи клонов - на рынке всего несколько игроков, думаю они могут поделиться пирогом.

Чтобы крупных игроков потеснить там бюджет на порядки больше должен быть, как, к примеру, у того же Авито, который на привлеченные иностранные миллионы тупо покупал и закрывал конкурентов (Сландо и другие).

А без миллионов - не знаю, забейте запрос по тем же бухгалтерским курсам, посмотрите, сколько там подобных продавцов-посредников.

Я не отговариваю, нет, просто вы как-то излишне оптимистичны и серьезно недооцениваете риски, на мой взгляд.

Я же написал, Авито - это пример, как действуют "игроки".

Про которых вы (и другие) почему-то думаете так:

на рынке всего несколько игроков, думаю они могут поделиться пирогом.

Вот кто-то пришел, сделал на фрилансе очередной сайтик, наполнил рерайтами с того же фриланса, закупил ссылок - и все, остальные владельцы вдруг взяли и поделились пирогом?

Я же написал, Авито - это пример, как действуют "игроки".

Извините конечно, но я не вижу смысла сейчас разводить демагогию и сравнивать стратегию таких гигантов как Авито в рамках проекта за 300 тыс

Угу. 60 руб. стоит рерайт из 2000 знаков. А сайт на коленке задарма. Доменное имя 100 руб. 

Как мастеркард) домен 100р, рерайт 60р, сделать бизнес – бесценно)

Вот кто-то пришел, сделал на фрилансе очередной сайтик, наполнил рерайтами с того же фриланса, закупил ссылок - и все, остальные владельцы вдруг взяли и поделились пирогом?

Если не вдаваться в детали, именно это я и планирую сделать. Фишка как раз в деталях. Не один раз такое проделывал, правда то были сайты услуг и интернет-магазины. В некоторых конкуренция была куда больше, а бюджет меньше, и в сроки укладывался меньшие.

Многие думают, что seo это такая черная дыра, куда нужно постоянно вбухивать какие-то миллионы, всегда искал таких клиентов). Например, продал ИМ 2 года назад, так он до сих пор в топе стоит, учитывая, что и до продажи сам два года ни копейки в него не вкладывал.

Да признаю, что в моей схеме у инвестора (как он думает) есть риск в итоге остаться с интернет хламом на руках. Деньги можно тратить постепенно (хоть по 3-5 тыс), партнер будет видеть результаты с первых дней на что идут его деньги, не исключаю что первые лиды появятся в течении месяца, есть способы, не буду здесь раскрывать все секреты (не директ). На середине суммы уже будет понятно на сколько проект жизнеспособен. При пессимистичном сценарии сайт можно будет продать на авито, более 20 раз так делал, в худшем случае отдавал в ноль, треть из них продал в соотношении примерно один (затраты) к десяти. Даже если сайт был не очень рентабельный, но был в топе и с посещаемостью, его покупали, дорого.

Последние рабочие магазины продал весной из-за того, что на рынке стал популярным очередной агрегатор (выручка упала в 10 раз), поэтому планирую создать несколько проектов в этом направлении. Да, это не ноухау, но считаю, что в последнем вагоне много места, на повестке дня БМ пока нет таких тем). Что касается разработки, если раньше нужно было писать такие проекты с нуля и тратить миллионы, то сегодня можно бюджетно "собрать" качественный продукт используя готовые решения (не путать с шаблонами на викс и прочими "задарма на коленке")

забейте запрос по тем же бухгалтерским курсам, посмотрите, сколько там подобных продавцов-посредников.

А где нет этих конкурентов?, неужели на форме такие темы выкладывают?) Смотрел, половина доски, половина сайты образовательных учреждений с сотней страниц и при этом тысячами уников в день, seo не оптимизировано у многих, что меня должно смущать? и не в такие ниши пробивался.

И ведь наверняка каждый автор тоже думал - "да, агрегаторов много, но ими не пользуются, а нашим - будут!"  :)

Я и не рассчитываю, что на сайт побегут компании публиковать свои курсы первое время, но и не исключаю. Я рассчитываю, что клиент найдет сайт в поиске, выберет подходящий курс и заполнит анкету. По умолчанию все письма будут дублироваться админу, изначально только админу, с этими заявками и нужно будет работать. Я уже не говорю про реферальные программы многих учреждений, рекламу на сайте, заметные позиции для "хороших" партнеров и прочее, и прочее.

просто вы как-то излишне оптимистичны

Я рассчитываю хотя бы на 400-600 уников через 6-8 мес, при том что у конкурентов (нишевых, т.е. агрегаторов курсов, т.е. не Авито Miknen) до 10 тыс в день! По-моему, вполне реальные цифры, учитывая бюджет.

Наверно сразу нужно написать почему сам не делаю, работаю в моменте на двумя новыми проектами, недавно продал последний рабочий бизнес, постоянного дохода в моменте нет. Диверсификация рисков. Больше ищу не инвестора, а партнера, идеи реализовываю, но как то масштабно развивать не получается.

КРЕДИТ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

Банк предоставляет быстрое оформление кредита на развитие бизнеса на выгодных условиях.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА:

• оформите заявку на сайте или свяжитесь с сотрудником банка по телефону +7 (3952) 48-52-50 (доб. 052);
  • условия кредитования обсуждаются индивидуально;
  • требования к кредитополучателю: платежеспособное, правоспособное юридическое лицо и индивидуальный предприниматель, заключивший с банком договор банковского счета.

Формы кредитования: единовременная выдача кредита/кредитная линия.

Сумма кредитных средств устанавливается индивидуально и соответствует потребности заемщика, финансовому состоянию, денежному потоку выручки предоставленному обеспечению, а также кредитной истории.

Процентная ставка устанавливаются отдельно по каждому проекту исходя из опыта сотрудничества банка и юридического лица, банковских продуктов, используемых им и срока кредитования.

Режим кредитования:

Единовременное предоставление кредитных средств. 

Погашение - свободное в период срока кредитования, по графику, единовременно в конце срока кредитования.

Кредитная линия двух видов:

• лимит выдачи - невозобновляемая кредитная линия, предоставляющая возможность заемщику в период действия кредитного договора получать кредит отдельными траншами и гасить его досрочно по мере необходимости. Общая сумма всех выданных траншей не может превышать установленного кредитным договором лимита выдачи;
  • лимит задолженности - возобновляемая кредитная линия, позволяющая заемщику в период действия кредитного договора неоднократно получать кредит отдельными траншами и гасить его досрочно. Допустимый размер единовременной задолженности по кредиту не должен превышать установленного лимита задолженности.

Цель кредитования

• При краткосрочном кредитовании - пополнение оборотных средств, приобретение недвижимости, оборудования и т.д.
  • При долгосрочном кредитовании - финансирование затрат по реализации инвестиционных проектов (приобретение основных средств, модернизация и реконструкция производства и пр.).

Срок кредитования

• При краткосрочном кредитовании - до 1 года (либо не более длительности производственного цикла).

Валюта кредитования: российский рубль, доллар США, евро.

Обеспечение:

• залог недвижимого имущества (ипотека);
  • залог оборудования, товарно-материальных ценностей без права их расходования, транспортных средств;
  • залог (заклад) ценных бумаг;
  • средства, размещенные в депозит в банке;
  • банковская гарантия;
  • другие виды залога, предусмотренные действующим законодательством;
  • поручительства собственников бизнеса;
  • поручительство платежеспособных компаний.

Объем обеспечения должен покрывать запрашиваемую сумму кредита с учетом процентов за весь период действия кредитного договора. Требование к сумме обеспечения устанавливается индивидуально в зависимости от степени кредитного риска, величины финансовых потоков Заемщика и ликвидности обеспечения.

Досрочное погашение:

• полное или частичное досрочное погашение возможно со дня получения кредита;
  • минимальная сумма досрочного погашения — не ограничена;
  • комиссия за досрочное погашение не взимается.

Комиссии:

• комиссия за рассмотрение кредитной заявки: не взимается;
  • комиссия за организацию кредита: не взимается;
  • комиссия за сопровождение кредита: не взимается;
  • комиссия за досрочное погашение: не взимается;
  • комиссия за выдачу денежных средств: от 0,4% до 1,0 % единовременно.

Вы пишите про клонов чего? просто агрегаторов? т.е. вообще всех? Если так рассуждать зачем вообще тогда новый сайт делать - ведь их миллионы в сети.

В бюджете заложено создание, наполнение контентом и продвижение. Допустим сайт будет в топе по запросу "курсы бухгалтера" Почему люди не должны им пользоваться?

По поводу тысячи клонов - на рынке всего несколько игроков, думаю они могут поделиться пирогом.

Если за свои кровные привлекать будете, тогда может :icon_mrgreen: Тренинги это вы круто взяли. Основа из основ на 3 порталах уже определилась, сложно и почти невозможно будет вытащить их оттуда, еще и за деньги, только проведенный тренинг и только оплаченый счет, скромный гонорар обеспечен, но именитые тренинговые центры и тренеры к вам врятли пойдут, они не все лиды рассматривают, а с новичками жопу надорвете и ничего не заработаете. Не спрашивайте откуда все это знаю, просто знаю :) 

Если за свои кровные привлекать будете, тогда может :icon_mrgreen: Тренинги это вы круто взяли. Основа из основ на 3 порталах уже определилась, сложно и почти невозможно будет вытащить их оттуда, еще и за деньги, только проведенный тренинг и только оплаченый счет, скромный гонорар обеспечен, но именитые тренинговые центры и тренеры к вам врятли пойдут, они не все лиды рассматривают, а с новичками жопу надорвете и ничего не заработаете. Не спрашивайте откуда все это знаю, просто знаю :)

А какие? три портала, про которые говорите.

Но я так понял, он самими тренингами не собирается заниматься, только перепродажей.

Интересно, кстати, уже 4 месяца прошло - что-нибудь автору удалось сделать за это время?

А какие? три портала, про которые говорите.

Но я так понял, он самими тренингами не собирается заниматься, только перепродажей.

Интересно, кстати, уже 4 месяца прошло - что-нибудь автору удалось сделать за это время?

По порядку....

Порталы не скажу, сами понимаете почему.

Вы правы, так и большинство делают, где видим распущенный сайт, понимаем это лидогенерация, где путевый, это тренинговый центр, где личный сайт-визитка это типа тренер, не подробно, на вскидку сказал.

Удалось :1_7_2:  разочароваться.

Там звезды по другую сторону монитора сидят и далеко не на агрегаторе.

Кстати продают не тренеров, а курсы и тренинговый центр, сам решает, кто будет ведущий, а кто заведующий.

Нет, забросил тему сразу (и другие проекты), деньги с "криптовалюты" упали на голову, перепрофилируюсь. Идеи есть, mvp пока нет... 

Нет, забросил тему сразу (и другие проекты), деньги с "криптовалюты" упали на голову, перепрофилируюсь. Идеи есть, mvp пока нет... 

Так это же классная ниши то? Всего 300к и ты миллионер? Как так то)

По порядку....

Порталы не скажу, сами понимаете почему.

Нет, честно говоря, не понимаю, а почему? Это что-то секретное?

Я думал, если они популярные, то в Яндексе доступны в любом случае, или же я вообще не понимаю, о каких порталах речь.

Что, теперь сами ищете, куда вложить - чтобы выгодно и с небольшими рисками? :)

Ну и как оно, по другую сторону баррикад? :)

Нет, честно говоря, не понимаю, а почему? Это что-то секретное?

Я думал, если они популярные, то в Яндексе доступны в любом случае, или же я вообще не понимаю, о каких порталах речь.

Что, теперь сами ищете, куда вложить - чтобы выгодно и с небольшими рисками? :)

Ну и как оно, по другую сторону баррикад? :)

Вы ответили сами, да популярные, вся инфа там.

1.Найти для себя подходящий)

2.Мне за рекламу не платят,и  это не специализированный форум тренеров, коучей и консультантов))).

Вы ответили сами, да популярные, вся инфа там.

1.Найти для себя подходящий)

2.Мне за рекламу не платят,и  это не специализированный форум тренеров, коучей и консультантов))).

Странная секретность.

Вы сказали о трех порталах.

Вас попросили уточнить, какие именно.

Назвать их вы по каким-то причинам не можете.

И эта причина - не лень, поскольку набирать несколько текстов с отказами вам не лень.

Зачем тогда вообще нужно было упоминать о них, если не готовы обосновать и пояснить свои слова?

Странная секретность.

Вы сказали о трех порталах.

Вас попросили уточнить, какие именно.

Назвать их вы по каким-то причинам не можете.

И эта причина - не лень, поскольку набирать несколько текстов с отказами вам не лень.

Зачем тогда вообще нужно было упоминать о них, если не готовы обосновать и пояснить свои слова?

Ничего странного. Вам для интереса, вот и набейте как вы сказали в поиске тренинги, вылезут флагманы, далее специализированные тренинги и так к основе основ. Не сложно правда. Там нет халявы сразу говорю, все заточено так чтобы было обилие информации.

Читайте выше.

В поиске партнеров :1_7_2: Меня просят в двух случаях, когда очень надо и когда очень хочется, в остальном все остается без ответа.

Вам это для чего? Развернуто ответить можете?

Я вообще не знаю что такое лень, а вот вы по манере подачи живой информации, раньше времени закрываете к себе доступ.

Готов, только не вам-конкретики нет, не здесь-раздел. Для общего понимания есть куча статей там и ищите ответы :icon_mrgreen:  яндекс, рейтинги,статьи,трениги.

Прорекламируйте меня бесплатно???

ПС, у поминал не для вас, а автору ясности немного дал, что рынок плотно подсел на 3 сайта лидов, остальные клоны, которые как не изобрази не генерируют лиды.

Ничего странного. Вам для интереса, вот и набейте как вы сказали в поиске тренинги, вылезут флагманы, далее специализированные тренинги и так к основе основ.

Нет, неинтересно.

Прочитав ваше сообщение, я ошибочно предположил, что вы в этом разбираетесь, поэтому и попросил уточнить ваши слова.

Вы этого сделать не смогли. Ну нет так нет, бывает. Дальше мне неинтересно.

Что, теперь сами ищете, куда вложить - чтобы выгодно и с небольшими рисками? 
Ну и как оно, по другую сторону баррикад? 

Миллионером не стал, большую часть вывел на улучшение жилищных условий так сказать,

зачем искать куда вложить, есть полно перспективных токенов (каждый день новые), еще обмен 5% бери не хочу (1% купил, 6-8 тут же продал, правда масштабировать проблемно), про трейдинг и арбитраж молчу. Сам параллельно работу подыскиваю в "блокчейн" сфере, один фиг целыми днями мониторю новые ICO, может еще зп за это будут давать))

зачем искать куда вложить, есть полно перспективных токенов (каждый день новые), еще обмен 5% бери не хочу (1% купил, 6-8 тут же продал, правда масштабировать проблемно), про трейдинг и арбитраж молчу. Сам параллельно работу подыскиваю в "блокчейн" сфере, один фиг целыми днями мониторю новые ICO, может еще зп за это будут давать))

Надо всем в перспективные токены вкладывать.

Все богатые будут и ничего делать не надо :)

Нет, неинтересно.

Прочитав ваше сообщение, я ошибочно предположил, что вы в этом разбираетесь, поэтому и попросил уточнить ваши слова.

Вы этого сделать не смогли. Ну нет так нет, бывает. Дальше мне неинтересно.

Понимаете тут дело такое, я являюсь представителем консалтингового бизнеса и таких интересующихся вижу практически каждый день и все говорят примерно так, а конкретику не могут сформулировать, пока не пройдут тренинги и семинары :icon_mrgreen: Может начать все таки с них, а потом уже на автомате и ясность придет.

Понимаете тут дело такое, я являюсь представителем консалтингового бизнеса и таких интересующихся вижу практически каждый день и все говорят примерно так, а конкретику не могут сформулировать, пока не пройдут тренинги и семинары :icon_mrgreen: Может начать все таки с них, а потом уже на автомате и ясность придет.

Я же сказал, что мне неинтересно :)

Вам задали вопрос, вы ответить не смогли.

Ну и все, на этом вопрос исчерпан, и больше к таким "консалтерам" вопросов нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...