Leon321 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Добрый день уважаемые коллеги! :) Как уже и писал, занимаюсь промышленными полимерами и продолжаю экспериментировать в “бытовых” областях. На Ваш суд выставляю резиновую лодку обработанную спец.полимером для защиты её от проколов и порезов. Первичные испытания показали 1. Проколоть или порезать лодку стало почти невозможно. Во время испытаний разместили в ней груз 50 кг. и волокли 300 метров по битому стеклу и камням. Покрытие выдержало прекрасно, хотя и появились незначительные царапины. 2. Повысилась скорость лодки на воде, потому-что поверхность её стала более гладкой. Фото лодки Прошу высказать Ваше мнение Будет ли востребована такая услуга по “бронированию” резиновых, да и вообще любых лодок? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapxun Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 как любят на этом форуме отвечать.. 1) Кто ваше целевая аудитория ?? Рыбаки , бизнесмены , домохозяйки.. Правильное подчеркнуть 2) Зачем им( обобщенному народу) это надо?? По - делу , просто так , по приколу 3) Цена на данное изделие? 4) Производство или поштучное изделие? А если подумать , то как без масштабной рекламы Это продавать ? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Так сходит на русфишинг и там за дайте этот вопрос. Ваша целевая аудитория там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxa-гнида Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В Москве на бывшем заводе ЗИЛ, мне попался цех по ремонту надувных лодок, работа там кипела. Думаю нужно обратится в подобные фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В Москве на бывшем заводе ЗИЛ, мне попался цех по ремонту надувных лодок, работа там кипела. Думаю нужно обратится в подобные фирмы. Отличный совет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibnow Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 "Бронирование" резиновой лодки, нужно ли? По названию подумал речь идёт о резервировании лодок на какой то станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день уважаемые коллеги! :) Как уже и писал, занимаюсь промышленными полимерами и продолжаю экспериментировать в “бытовых” областях. На Ваш суд выставляю резиновую лодку обработанную спец.полимером для защиты её от проколов и порезов. Первичные испытания показали 1. Проколоть или порезать лодку стало почти невозможно. Во время испытаний разместили в ней груз 50 кг. и волокли 300 метров по битому стеклу и камням. Покрытие выдержало прекрасно, хотя и появились незначительные царапины. 2. Повысилась скорость лодки на воде, потому-что поверхность её стала более гладкой. Фото лодки До обработки.jpgПосле обработки.jpg Прошу высказать Ваше мнение Будет ли востребована такая услуга по “бронированию” резиновых, да и вообще любых лодок? :roll: Не нужно создавать новую тему только потому, что вашу предыдущую из раздела торговли продуктами питания перенесли в обсуждения бизнес идей. Не засоряйте форум. Пользуйтесь опциями профиля для поиска своих публикаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oracul Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хорошая идея, но тут надо свою ЦА найти и четко определить, а еще понять, как строить маркетинг. Но штука, которую трудно покоцать - это хорошая штука. Я бы предпочел такую взять, если бы она была не в 10 раз дешевле обычной. Сейчас с телефонами такая же фишка - стараются их сделать более прочными и бронированными. Вот Гэлакси с8 хрен разобьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хорошая идея, но тут надо свою ЦА найти и четко определить, а еще понять, как строить маркетинг. Но штука, которую трудно покоцать - это хорошая штука. Я бы предпочел такую взять, если бы она была не в 10 раз дешевле обычной. Сейчас с телефонами такая же фишка - стараются их сделать более прочными и бронированными. Вот Гэлакси с8 хрен разобьешь Благодарю за мнение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А как эта штука дружит с ПВХ? Резиновые теперь уже раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А как эта штука дружит с ПВХ? Резиновые теперь уже раритет. Да дружит :-) Так сходит на русфишинг и там за дайте этот вопрос. Ваша целевая аудитория там. Отличный совет!!! как любят на этом форуме отвечать.. 1) Кто ваше целевая аудитория ?? Рыбаки , бизнесмены , домохозяйки.. Правильное подчеркнуть 2) Зачем им( обобщенному народу) это надо?? По - делу , просто так , по приколу 3) Цена на данное изделие? 4) Производство или поштучное изделие? А если подумать , то как без масштабной рекламы Это продавать ? .. Да Вы правы в своих вопросах, просто "пробный шар" запустил на этом форуме, т.к. это мой любимый форум :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день уважаемые коллеги! :) Как уже и писал, занимаюсь промышленными полимерами и продолжаю экспериментировать в “бытовых” областях. На Ваш суд выставляю резиновую лодку обработанную спец.полимером для защиты её от проколов и порезов. Первичные испытания показали 1. Проколоть или порезать лодку стало почти невозможно. Во время испытаний разместили в ней груз 50 кг. и волокли 300 метров по битому стеклу и камням. Покрытие выдержало прекрасно, хотя и появились незначительные царапины. 2. Повысилась скорость лодки на воде, потому-что поверхность её стала более гладкой. Фото лодки До обработки.jpgПосле обработки.jpg Прошу высказать Ваше мнение Будет ли востребована такая услуга по “бронированию” резиновых, да и вообще любых лодок? :roll: А как этот полимер влияет на жесткость самой лодки? Мои некоторые друзья рыбаки вообще отказываются от усиления баллонов, днища лодки, т.к.: а) Увеличение веса лодки б) Шкура становится жестче и осенью при нулевых t начинаются танцы с бубнами. Лодку свернуть нормально - проблема. в) При грамотном спуске на воду, проколоть лодку практически невозможно. г) Никакое усиление не спасет, если идешь на моторе и напарываешься на трубу или арматуру. Вообще верно выше написали, разместите на русфишинге в барахолке объявление о своей услуге. И там уже думаю будет понятно, надо это народу или нет. Мне, как владельцу ПВХ лодки, данная услуга не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А как этот полимер влияет на жесткость самой лодки? Мои некоторые друзья рыбаки вообще отказываются от усиления баллонов, днища лодки, т.к.: а) Увеличение веса лодки б) Шкура становится жестче и осенью при нулевых t начинаются танцы с бубнами. Лодку свернуть нормально - проблема. в) При грамотном спуске на воду, проколоть лодку практически невозможно. г) Никакое усиление не спасет, если идешь на моторе и напарываешься на трубу или арматуру. Вообще верно выше написали, разместите на русфишинге в барахолке объявление о своей услуге. И там уже думаю будет понятно, надо это народу или нет. Мне, как владельцу ПВХ лодки, данная услуга не интересна. Отвечаю: а) Увеличение веса лодки Увеличение веса происходит на 1-1,5 кг. б) Шкура становится жестче и осенью при нулевых t начинаются танцы с бубнами. Лодку свернуть нормально - проблема. Сворачивается лодка так же хорошо (ну может чуть-чуть жестче становится на 5-10% ). в) При грамотном спуске на воду, проколоть лодку практически невозможно. Думаю, что да, Вы правы. г) Никакое усиление не спасет, если идешь на моторе и напарываешься на трубу или арматуру. Думаю, что сломать можно даже сейф :-) С лодкой я тоже думаю, что можно напороться на такую трубу которая порвёт наше "бронирование", только это должна быть очень острая труба и очень высокая скорость. p.s. Благодарю вас за интересные вопросы! Если появятся еще, то пишите обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Поспрашивайте на форуме журнала "Катера и яхты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 На мотолодку закиньте. Тоже популярный форум у судоводителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Поспрашивайте на форуме журнала "Катера и яхты" Отличная идея! Благодарю за подсказку! :-) На мотолодку закиньте. Тоже популярный форум у судоводителей. Попробую! Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir74 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 И на русфишинг, там много потенциальных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Спасибо за совет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения