Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

“Бронирование” резиновой лодки, есть ли смысл?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые коллеги! :)

Как уже и писал, занимаюсь промышленными полимерами и продолжаю экспериментировать в “бытовых” областях.

На Ваш суд выставляю резиновую лодку обработанную спец.полимером для защиты её от проколов и порезов.

Первичные испытания показали

1. Проколоть или порезать лодку стало почти невозможно. Во время испытаний разместили в ней груз 50 кг. и волокли 300 метров по битому стеклу и камням. Покрытие выдержало прекрасно, хотя и появились незначительные царапины.

2. Повысилась скорость лодки на воде, потому-что поверхность её стала более гладкой.

Фото лодки

post-154899-0-39740400-1504105590_thumb.jpgpost-154899-0-29325500-1504105661_thumb.jpg

Прошу высказать Ваше мнение

Будет ли востребована такая услуга по “бронированию” резиновых, да и вообще любых лодок?

:roll:

как любят на этом форуме отвечать..

1) Кто ваше целевая аудитория ??  Рыбаки , бизнесмены , домохозяйки.. Правильное подчеркнуть

2) Зачем им( обобщенному народу)  это надо??  По - делу , просто так , по приколу

3) Цена на данное изделие?  

4)  Производство или поштучное изделие? 

А если подумать , то как без масштабной  рекламы Это продавать ? .. 

В Москве на бывшем заводе ЗИЛ, мне попался цех по ремонту надувных лодок, работа там кипела. Думаю нужно обратится в подобные фирмы.

В Москве на бывшем заводе ЗИЛ, мне попался цех по ремонту надувных лодок, работа там кипела. Думаю нужно обратится в подобные фирмы.

Отличный совет :-)

Как уже и писал, занимаюсь промышленными полимерами и продолжаю экспериментировать в “бытовых” областях.

На Ваш суд выставляю резиновую лодку обработанную спец.полимером для защиты её от проколов и порезов.

1. Проколоть или порезать лодку стало почти невозможно. Во время испытаний разместили в ней груз 50 кг. и волокли 300 метров по битому стеклу и камням. Покрытие выдержало прекрасно, хотя и появились незначительные царапины.

2. Повысилась скорость лодки на воде, потому-что поверхность её стала более гладкой.

Фото лодки

attachicon.gifДо обработки.jpgattachicon.gifПосле обработки.jpg

Будет ли востребована такая услуга по “бронированию” резиновых, да и вообще любых лодок?

Не нужно создавать новую тему только потому, что вашу предыдущую из раздела торговли продуктами питания перенесли в обсуждения бизнес идей. Не засоряйте форум. Пользуйтесь опциями профиля для поиска своих публикаций.

Хорошая идея, но тут надо свою ЦА найти и четко определить, а еще понять, как строить маркетинг. Но штука, которую трудно покоцать - это хорошая штука. Я бы предпочел такую взять, если бы она была не в 10 раз дешевле обычной. Сейчас с телефонами такая же фишка - стараются их сделать более прочными и бронированными. Вот Гэлакси с8 хрен разобьешь

Хорошая идея, но тут надо свою ЦА найти и четко определить, а еще понять, как строить маркетинг. Но штука, которую трудно покоцать - это хорошая штука. Я бы предпочел такую взять, если бы она была не в 10 раз дешевле обычной. Сейчас с телефонами такая же фишка - стараются их сделать более прочными и бронированными. Вот Гэлакси с8 хрен разобьешь

Благодарю за мнение :-)

А как эта штука дружит с ПВХ? Резиновые теперь уже раритет.

Да дружит :-) 

Так сходит на русфишинг и там за дайте этот вопрос. Ваша целевая аудитория там.

Отличный совет!!!

как любят на этом форуме отвечать..

1) Кто ваше целевая аудитория ??  Рыбаки , бизнесмены , домохозяйки.. Правильное подчеркнуть

2) Зачем им( обобщенному народу)  это надо??  По - делу , просто так , по приколу

3) Цена на данное изделие?  

4)  Производство или поштучное изделие? 

А если подумать , то как без масштабной  рекламы Это продавать ? .. 

Да Вы правы в своих вопросах, просто "пробный шар" запустил на этом форуме, т.к. это мой любимый форум :-) 

Фото лодки

attachicon.gifДо обработки.jpgattachicon.gifПосле обработки.jpg

А как этот полимер влияет на жесткость самой лодки? Мои некоторые друзья рыбаки вообще отказываются от усиления баллонов, днища лодки, т.к.:

а) Увеличение веса лодки

б) Шкура становится жестче и осенью при нулевых t начинаются танцы с бубнами. Лодку свернуть нормально - проблема. 

в) При грамотном спуске на воду, проколоть лодку практически невозможно. 

г) Никакое усиление не спасет, если идешь на моторе и напарываешься на трубу или арматуру.

Вообще верно выше написали, разместите на русфишинге в барахолке объявление о своей услуге. И там уже думаю будет понятно, надо это народу или нет. Мне, как владельцу ПВХ лодки, данная услуга не интересна.

А как этот полимер влияет на жесткость самой лодки? Мои некоторые друзья рыбаки вообще отказываются от усиления баллонов, днища лодки, т.к.:

а) Увеличение веса лодки

б) Шкура становится жестче и осенью при нулевых t начинаются танцы с бубнами. Лодку свернуть нормально - проблема. 

г) Никакое усиление не спасет, если идешь на моторе и напарываешься на трубу или арматуру.

Вообще верно выше написали, разместите на русфишинге в барахолке объявление о своей услуге. И там уже думаю будет понятно, надо это народу или нет. Мне, как владельцу ПВХ лодки, данная услуга не интересна.

Отвечаю:

а) Увеличение веса лодки

Увеличение веса происходит на 1-1,5 кг.

Сворачивается лодка так же хорошо (ну может чуть-чуть жестче становится на 5-10% ).

Думаю, что да, Вы правы.

Думаю, что сломать можно даже сейф :-) С лодкой я тоже думаю, что можно напороться на такую трубу которая порвёт наше "бронирование", только это должна быть очень острая труба и очень высокая скорость.

p.s.
Благодарю вас за интересные вопросы! Если появятся еще, то пишите обязательно!!!!

Поспрашивайте на форуме журнала "Катера и яхты"

Отличная идея! Благодарю за подсказку! :-)

На мотолодку закиньте. Тоже популярный форум у судоводителей.

Попробую! Спасибо! :-)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...