Малаш Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Здравтствуйте,помещение бывшего магазина.Площадь около 200 кв.метров, аренда 250 тыс в мес+коммунальные,подъезд имеется ,дорога рядом. Вопрос в другом рядом Пятёрочка, Окей , Магнит, то есть сегмент продуктов отпадает, собственно поэтому магазин и прогорел. Чем можно заняться имея такую площадь и такую арендную плату? Вот у меня идей нет ,всё перебирал думал что бы я открыл но такое ощущение,что ничего нового уже и не придумать,а то что есть этого хватает и нового не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 в Питере, в розницу да еще с такой арендой - каждый фактор из трех - отрицательный. Разве что аптеку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 в Питере, в розницу да еще с такой арендой - каждый фактор из трех - отрицательный. Разве что аптеку ) Аренда очень высока,я тоже так думаю,и что будет такой рентабельностью обладать дабы аренду перекрыть,персоналу оплатить налоги и так далее... Аптека -хорошая тема ,но!!!!рядом Озерки))))) в 100 метрах буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Озерки явно перегретое место, там по моему все уже есть, даже Макдональдс недалеко. Думаю нереально ( Лучше, как говорил Карлсон - семь тортов и одна свечка, это я про аренду. Лучше несколько точек по 10 кв.м. чем одна 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bussinesman Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 игровой центр или что то в этом роде что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Озерки явно перегретое место, там по моему все уже есть, даже Макдональдс недалеко. Думаю нереально ( Лучше, как говорил Карлсон - семь тортов и одна свечка, это я про аренду. Лучше несколько точек по 10 кв.м. чем одна 200. Я имел ввиду аптеку Озерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEASconsulting Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кафе-кулинария-пекарня Магазин хозбыт товаров Алкомаркет Мясная лавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Почему Питер, а не Мадрид? :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кафе-кулинария-пекарня Магазин хозбыт товаров Алкомаркет Мясная лавка Алкомаркет 24 рядом уже есть большой с огромным выбором. Хозбыт товары -поблизости нет такого кафе кулинария тоже нет такого мясная лавка тоже нет поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAKTOP Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Бар, как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения