Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес идея - производство электронных турников.

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня форумчане ! 

Я всегда любил подтягиваться, это хорошо влияет на позвоночник и хорошо развивает мышцы рук. В итоге мое увлечение вылилось в идею, сделать турник, который сам считает подтягивания.
В результате грушка получилась интересной, Понимаю, что это звучит глупо, что турник считает подтягивания за тебя ( типа ты тупой, как все качки, даже считать не умеешь!  ) но, мы пошли дальше и придумали 7 разных режимов. И еще приятная мелочь - турник говорит ПИП!, когда ты подтянулся. 

Так вот собственно вопрос, уважаемые бизнесмены, скажите, видит ли кто нибудь из вас потенциал в таком продукте? Можно заработать ? 

У меня опыта мало в бизнесе, работаю в офисе, но хотел бы заниматься бизнесом, конечно же, как и вы. 

Отвечу на все вопросы, спрашивайте )

Спасибо. 

Тут тогда легче сделать девайс, который можно вешать на любой турник, который будет коннектиться с телефоном, и выбрать программу тренировок, период подтягивания, статистику и т.д. 

Сейчас многие производители тренировочных девайсов ориентируются на борьбу с лишним весом. Если сделать турник, на котором смогут широким хватом подтягиваться желающие похудеть, то Ваш счетчик сможет стать весьма актуальным..

>Сейчас многие производители тренировочных девайсов ориентируются на борьбу с лишним весом. Если сделать турник, на >котором смогут широким хватом подтягиваться желающие похудеть, то Ваш счетчик сможет стать весьма актуальным..

Спасибо! 

Да, такая мысль действительно была!

Но так как спрятать в трубу электронную начинку проще, чем изобретать корпус, то пошли по пути наименьшего сопротивления.

Прикреплю фото турника :)

post-307669-0-64390800-1505401152_thumb.jpg

post-307669-0-20360400-1505401199_thumb.jpg

post-307669-0-01090800-1505401560_thumb.jpg

Буду изобретать как вы посоветовали, счетчик, который можно прикрепить к любому турнику и доделывать сайт.

Если у кого то возник интерес или есть вопросы - смело задавайте, спрашивайте.

>Сейчас многие производители тренировочных девайсов ориентируются на борьбу с лишним весом. Если сделать турник, на >котором смогут широким хватом подтягиваться желающие похудеть, то Ваш счетчик сможет стать весьма актуальным..

Спасибо! 

Но так как спрятать в трубу электронную начинку проще, чем изобретать корпус, то пошли по пути наименьшего сопротивления.

attachicon.gifhjmgzZelKDY (1).jpg

attachicon.gifWAEwCSmEc-w.jpg

attachicon.gifMG_0038.jpg

Буду изобретать как вы посоветовали, счетчик, который можно прикрепить к любому турнику и доделывать сайт.

Можно повесить турник над бассейном. Тогда не нужно будет заморачиваться со сложными конструкциями. Всю работу за них будет делать Архимедова сила.

Можно повесить турник над бассейном. Тогда не нужно будет заморачиваться со сложными конструкциями. Всю работу за них будет делать Архимедова сила.

Дружище, спасибо за ценный совет.

Спасибо! 

attachicon.gifhjmgzZelKDY (1).jpg

attachicon.gifWAEwCSmEc-w.jpg

attachicon.gifMG_0038.jpg

Предложенный турник требует модернизации, т.к. он считает не полные подтягивания как я понял или он считает прикосновения с датчиком?

Нужно двигаться в направлении того, чтобы ваш турник подключался через блютуз как девайс к разным фитнес-приложениям на телефоне. Если это турник в общем зале, то может не через блютуз, а через вайфай. И выходите с этой игрушкой на мировой рынок. Допилите дизайн, чтобы был без изъянов. Сделайте сайт на английском и рассылайте по всему миру.

Это инфракрасный датчик, он реагирует на пересечение луча. Но с условием, что не меньше, чем на 0,45 секунды.
При желании конечно, его можно обмануть, но вот это действительно смешно будет.

Предложенный турник требует модернизации, т.к. он считает не полные подтягивания как я понял или он считает прикосновения с датчиком?

Нужно двигаться в направлении того, чтобы ваш турник подключался через блютуз как девайс к разным фитнес-приложениям на телефоне. Если это турник в общем зале, то может не через блютуз, а через вайфай. И выходите с этой игрушкой на мировой рынок. Допилите дизайн, чтобы был без изъянов. Сделайте сайт на английском и рассылайте по всему миру.

Спасибо! 

Значит нужен программист, и судя по всему энтузиаст :) Надо поискать!

Это инфракрасный датчик, он реагирует на пересечение луча. Но с условием, что не меньше, чем на 0,45 секунды.

При желании конечно, его можно обмануть, но вот это действительно смешно будет.

Спасибо! 

Значит нужен программист, и судя по всему энтузиаст :) Надо поискать!

Т.е. можно подтянуться до уровня глаз и перекроется датчик и соответствено зачитается подтягивание? Это не правильно, надо либо поменять угол датчика, сделать его выше, что бы засчитать подтягиваение нужно подбородок разместить выше перекладины.

Да и если синхронизировать турник со смартфоном будет интересно.

Т.е. можно подтянуться до уровня глаз и перекроется датчик и соответствено зачитается подтягивание? Это не правильно, надо либо поменять угол датчика, сделать его выше, что бы засчитать подтягиваение нужно подбородок разместить выше перекладины.

Да и если синхронизировать турник со смартфоном будет интересно.

Вы 100% правы. Блин, угол датчика изменить :) Спасибо !

Ременные петли хорошо бы в комплект добавить. Кисти рук современного человека, привыкшие к эргономичным компьютерным клавишам, не смогут долго продержаться на турнике. И мозоли быстро натираются. Знатоки делают петли из строп, кожи, полотенец и прочих подручных материалов. Петля крепится к перекладине, охватывает запястье и снижает нагрузку на кисть, как на лыжных палках. Если придумаете изделие, которое будет регулироваться и эстетично выглядеть, спрос будет.  

Вообще не понимаю всех заморочек.

Для чего турнику считать подтягивания? В уме это нельзя делать?

Кто подтянется 721 раз, что можно со счёта сбиться?

Бесполезная безделушка.. Сугубо моё мнение. Я ни капельки не спортсмен.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...