Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Восстановленные iphone. Бизнес на восстановленных айфонах

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Нужна помощь знающих людей. Хочу заняться продажей восстановленой техники apple. Искал поставщика в китае, но цены получаются такие же как в Москве продают обычные магазины. Вот и не могу понять где покупать восстановленные аппараты. Цена в китае на восстановленную 6 без отпечатка на 16 гигов составляет 10500 но за такую же цену проще в Москве найти. Согласен что может качество отличается. Помогите разобрать где лучше покупать? Подскажите места где можно купить по самым дешевым ценам и соответственно не самого хорошего качества.

одно дело покупать собранный в подвале ,другое - заводская восстановка.

цены очень разняться

свои места никто сливать не будет..

скажу одно.. импортируют телефоны в серую очень крупным оптом..

Вот и нужны именно серые айфоны. Буду стараться найти такого поставщика. Или что то думать. Не очень хочется хочется брать по 10 за аппарат и продавать его за 12. Хочется больше прибыли. )))) думаю что ни чего у меня не треснет ))) надеюсь что тут есть такие люди которые знают где можно купить такие аппараты и поделиться контактами.

а других то и нет ))) рынок apple в рф на 95 % серый

наивно полагать что кто то будет делиться своими каналами и создавать себе конкурента )))))

хочешь больше прибыли ? закупай от 500- 1000 ед напрямую из Европы Гонконга Китая Америки ОАЭ,

без каналов на таможне сразу забудь о данной затее

Надеюсь на лучшее и на мир с добрыми людьми ))))) но судя по всему тут ни кто не знает где взять таких поставщиков, тут все такие как я , которые хотят только узнать ))))

Надеюсь на лучшее и на мир с добрыми людьми ))))) но судя по всему тут ни кто не знает где взять таких поставщиков, тут все такие как я , которые хотят только узнать ))))

вы какими обьемами брать планируете? Если вы хотите цену ниже при количестве от 10 до 100, вам и телефон продавца с его фио не помогут..

аааа хачу многа денег

многааааа люди подскажжжиттеее где кнопка баблооооо

баблоооо где же эта кнопка про нее все говорят но никто не гворит гдеееее 

-

Говорят же кнопка бабало находится там где бабло берешбь бабло покупаеш 1000 ифонов - тебе дают сразу хорошую цену и усе пучком. 

А там где бабла нет , но хочется так же как с баблом ) Рождается слово Аблом ;) 

аааа хачу многа денег

многааааа люди подскажжжиттеее где кнопка баблооооо

баблоооо где же эта кнопка про нее все говорят но никто не гворит гдеееее 

-

Говорят же кнопка бабало находится там где бабло берешбь бабло покупаеш 1000 ифонов - тебе дают сразу хорошую цену и усе пучком. 

А там где бабла нет , но хочется так же как с баблом ) Рождается слово Аблом ;)

примерно так )))) 

Добрый день. Нужна помощь знающих людей. Хочу заняться продажей восстановленой техники apple. Искал поставщика в китае, но цены получаются такие же как в Москве продают обычные магазины. Вот и не могу понять где покупать восстановленные аппараты. Цена в китае на восстановленную 6 без отпечатка на 16 гигов составляет 10500 но за такую же цену проще в Москве найти. Согласен что может качество отличается. Помогите разобрать где лучше покупать? Подскажите места где можно купить по самым дешевым ценам и соответственно не самого хорошего качества.

Здравствуйте Вам верно подсказали,без каналов на таможне ничего не сделаешь,у меня они имеются.

Вот тема о продаже смартфонов с актуальными ценами

https://www.biznet.ru/topic295648.html?do=findComment&comment=2032339

• Не нравится 3

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...