Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Новичок с бюджетом 3 млн рублей

Рекомендуемые сообщения

Вообще есть купа мелких производств, если успеете подхватить тренд и аудиторию считайте в выигрыше. Армяне и молдоване как то справляются с этим :)

Вообще есть купа мелких производств, если успеете подхватить тренд и аудиторию считайте в выигрыше. Армяне и молдоване как то справляются с этим :)

Именно над этим уже работаю! Спасибо)

Именно над этим уже работаю! Спасибо)

Недавно про резиновую крошку загнался, в оборудование вложения 250к, выхлоп от 10 до 50к в день :) если поймаете заказчиков за сезон отработаете, зима и весна будет на лайте. В не сезон, можно красить гранулы и что то придумывать самому. В сети полно применение.

Есть тут еще люди, которые могли бы поделиться своим мнением?

Я рекомендую тебе попробовать любой из предложенных тобою вариантов. Ну допустим пекарня.

Для начала можно арендовать очень маленькое помещение, можно в спальном районе с активной застройкой на данный момент (при наличие средств можно купить площадь первого этажа, в таких районах они в большинстве отдаются для бизнеса и при наличие собственного помещение, не пошло одно, зайдёт другое). Для начала не заморачиваюсь с бумагами и обусловится тем, что на точке ты только доготавливаешь продукт, а не готовишь. Находишь пекарню и покупаешь у них полуголовый продук и реализуешь у себя. Бухгалтер на аутсорсе поможет начать и продолжать вести твоё дело, так же и юрист. Это маленькое начало идеи с булочками. Дальше можешь арендовать помещение за чертой города и потихоньку его готовить к собственному производству. Плюс в том, что у тебя уже есть точка с продажей булочек и на любом этапе ты можешь понять стоит оно того или нет. Конечно учитывай рису того, что нужно будет закрыться, но без этого никак, а если прёт, то закупай потихоньку оборудование для собственно пекарни и дальше больше.

Я бы начал с таких мыслей и отталкивался от них, но если бы я шёл в пекарню не зная ничего об этом то делал бы именно так.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...