Realchinese Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сейчас по QR-коду можно производить оплату мобильными приложениями Яндекс.Деньги, Сбербанк.Онлайн, ВТБ24-Онлайн, Альфа-Мобайл и т.д. Кто-нибудь внедрил у себя в Интернет-магазине оплату по QR-коду? Как это технически прикрутить к Интернет-магазину? Какие сервисы позволяют это сделать? Если внедрили, то как часто платят по коду? Я только в Китае видел как это происходит при онлайн-покупках. В Интернет-магазине в момент оформления заказа отображается QR-код. Покупатель сканирует код приложением и подтверждает оплату в своем приложении. При этом покупателю не нужно вводить данные своей карты на сайте, что повышает безопасность платежа. Как только платеж успешно совершен в мобильном приложении, в Интернет-магазине через секунду отображается, что оплата поступила. Есть такое в каких-либо российских Интернет-магазинах? У Яндекс.Кассы я нашел только генерацию QR-кода для ссылки на платежную форму. То есть покупатель отсканирует код и его перебрасывает в браузер на страницу оплаты, где нужно ввести данные своей карты. Это не то. Интересует, чтобы оплату производило приложение путем списания с банковской карты, привязанной к этому приложению, или с электронного кошелька. Без ввода каких-либо данных со стороны покупателя. Только нажатие кнопки "Подтвердить платеж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не для Раши Извините, но росейский менталитете оплаты до получения товара не подрузамевает, если только не цене копеешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не для Раши Извините, но росейский менталитете оплаты до получения товара не подрузамевает, если только не цене копеешная. Прогресс не остановить. У меня в магазине с каждым годом доля продаж с онлайн-оплатой только растет. Иногда я стимилирую покупателей скидкой делать онлайн-оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Это понятно, но для продвинутых есть амазон ебай или алик на крайний случай. В рашенском интернете просто тупо халяву ищат, если у вас не ориганльный продукт или свой канал, вам тут фиг, что светит. Такая селяви. Вам придется с местным менталитетом сотрудничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вам придется с местным менталитетом сотрудничать) Я с ним сотрудничаю. Интернет-магазин с 2013 года работает в России. Вы лучше что-нибудь по существу вопроса расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_73 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мы в своё время научились просто с переходами по QR-ссылкам - нет ни у кого приложений под них, а тут оплата... Мне кажется, рановато пока идею внедрять, и вкладываться в реализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я с ним сотрудничаю. Интернет-магазин с 2013 года работает в России. Вы лучше что-нибудь по существу вопроса расскажите. А чего тут рассказывать? Мнение масс такаво:" Если ты не сеть, типо х-видео, мы купим на твоем гавносайте, только по самой низкой цене, которую сможем найти в яндексе с оплатой после доставки и проверки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А чего тут рассказывать? Мнение масс такаво:" Если ты не сеть, типо х-видео, мы купим на твоем гавносайте, только по самой низкой цене, которую сможем найти в яндексе с оплатой после доставки и проверки" Я не спрашивал про мнение масс. Я спрашивал про внедрение оплаты через QR-код. Лучше не плодите оффтоп. Поберегите свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я не спрашивал про мнение масс. Я спрашивал про внедрение оплаты через QR-код. Лучше не плодите оффтоп. Поберегите свое время. Боже, да 90% пассажиров про яндекс деньги не в курсе, какой QR код? Это только прокатит с постоянной наработаной аудиторией. Сорри если. что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Прогресс не остановить. тогда надо криптовалюту принимать... будите двигаться в этом напровлении... ку-эр это непонятный атовизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Сейчас по QR-коду можно производить оплату мобильными приложениями Яндекс.Деньги, Сбербанк.Онлайн, ВТБ24-Онлайн, Альфа-Мобайл и т.д. Кто-нибудь внедрил у себя в Интернет-магазине оплату по QR-коду? Как это технически прикрутить к Интернет-магазину? Какие сервисы позволяют это сделать? Если внедрили, то как часто платят по коду? Я только в Китае видел как это происходит при онлайн-покупках... Ну правильно. В Китае. А в Японии, говорят, ещё популярней. ПМСМ сначала этот вид оплаты должен прижиться в оффлайне, тогда уже и к ИМ его прикручивать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Боже, да 90% пассажиров про яндекс деньги не в курсе, какой QR код? блин.. так это кайф.. люди несут наличку.. какие заморские коды ? лавандос-чулок-матрас... вот наш ответ мировому цифровому негилизму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ПМСМ сначала этот вид оплаты должен прижиться в оффлайне, тогда уже и к ИМ его прикручивать начнут. К тому моменту, когда в России будет бум популярности QR кода, хочу, чтобы у меня уже все было готово и обкатано. вот наш ответ мировому цифровому негилизму... Не, наш ответ цифровому негилизму - это необходимость иметь железяку в виде онлайн-кассы. Даже в Китае такого бреда нет для онлайн-торговли. Но это предмет обсуждения в соседней теме на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 К тому моменту, когда в России будет бум популярности QR кода, хочу, чтобы у меня уже все было готово и обкатано. Плагинов нет? Обычно сразу появляются для популярных cms. Россия отстает очень существенно от мировых тендеций, колхоз, вы и сами про это в курсе если практикуете. Опять же, платить тут только будут так, те кто в Вас уже удостоверился и получил товар, т.е клиенты у которых вы уже в белом списке, Либо вы оптовик и не торгуете для розницы. Там другие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Идея не плохая, сам, как-то задумывался о таком для своего ИМ, но примеров практической и программной реализации и интеграции найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения