Руставелли Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте, недавно наткнулся на такую возможность как открыть пункт тех осмотра, не нашел ветки на вашем форуме где люди обсуждали бы такое, собственно вопрос, имея 500 000 рублей возможно ли открыть такой пункт? (Оборудование покупать естественно б/у) Какой должен быть метраж помещения? Это обязательно должен быть бокс или можно под навесом с вогончиком рядом? Сколько возможно зарабатывать на таком? (территориально нахожусь в Ростове-на-дону) Есть ли какие нибудь франшизы по этой теме? Подбор персонала, в общем любая информация которая вам известна и которую можете донести, хотелось бы понять насколько это дело стоящее, какие перспективы у него в Ростове на дону? В этом деле я новичок, но я думаю разобраться можно во всём, если сильно захотеть. Буду рад вашим советам и дискуссиям по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legooo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 500тыс конечно не достаточно и вагончик тут не прокатит. И главное как вы собрались зарабатывать,когда 90% тех.осмотра покупается без фактического прохождения? Все бывшие оф.пункты ТО сейчас просто продают диагн.карты по 500-1000р и не надо ничего проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения