AALLEEXX Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Доброе вечер! Видимо все кто пишет в эту тему понятия не имеют, что это такое. Хотите хорошую рекламу, начать реально продавать, почитайте в гугле... В свою очередь могу принести вам это и преимущество перед конкурентами. Тексты умеют продавать, заголовки завлекать, запоминающийся слоган - запоминать, имидж - уважать, вообщем реклама - продавать... Есть порталы в инэте, которые это делают, но там вы получите кучу вариантов за 50000 штук и неизвестно выберете или нет, а деньги заплатите. Со мной вы сами выбираете цену и цель. Пишите, кому это надо. Расскажите на сколько это может быть актуально для вас в данное время! Вот например: название вы ищите? как вы ищите? Мы не разрабатываем мы создаем! да пост так се, согласен! Но! Как сказал Генри Форд, Если у Вас есть последние деньги, потратьте их на рекламу... Так как Вы ищете те идеи, которые вам нужны для развития? А я вот знаю, что нужно для того, что бы продать товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения