Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мой двухгодичный бизнес , спасибо Надиру.

Рекомендуемые сообщения

У меня не было цели отомстить ей таким образом. Мне самой было плохо жить с этими мыслями. Правда через год, когда отдала кредит, и поняла, что если даже не обогащусь, но и в таком отчаянье больше не буду, стало легче.

Кто посоветовал за здравие ставить? Это правильно, по- православному. А надир- не прав, конечно.

Вам проще вы православный мне трудней в этой жизни я атеист.

Тут надо понимать, что происходит . Молитва за других, тем более обижающих нас, делает нас, нам же лучше. Это лекарство от неприязни и обид. Это путь к свободе . Путь надира- загоняет человека еще глубже в рабство порокам.

Господи да что вы такое пишите. Такое ощущение что вас всю жизнь только и предавали и кидали. О какой свободе вы пишите в какое рабство мой путь загоняет.? О каком пороке вы тут пишите ?

Дело не в этом. Когда ставишь свечку за здоровье человека, который тебе сделал зло, желаешь ему и всем его близким счастья и здоровья, уж не знаю как так получается, но зло обязательно возвращается тому, кто вам его причинял и кому вы пожелали счастья. 

В свое время, в 90 годы у меня была такая ситуация. Послушала умного человека, сделала как она сказала, сходила в церковь и пожелала счастья и здоровья. Не успела вернуться домой, как узнала что зло вернулась к тому человеку и вернулась в большей мере, чем он мне сделал.

А если ненавидишь всеми фибрами души и желаешь зла, он не будет наказан и вашей карме  будет минус.

Елы палы чего только не написали а карма это вообще из буддизма. Люди ну вы оглянитесь вокруг , все только и говорят о боге никто не стоит с ним рядом , даже под ним не стоит. Посмотрите на ваших попов посмотрите на этих мулл , посмотрите на их животы и поймете как живут божьи люди и как живут ее паства особенно бабушек что на паперти. А еще задумайтесь что только на крещение церковь делает свыше 200 млн рублей в год. Это просто бизнес.

Действительно хороший способ!

Намного проще/дешевле/быстрее чем у Надира. :)

И расходов только на свечку...

Поэтому горцы в среднем живут больше чем обычные православные , просто месть ответная очень хорошее средство от стресса , пробитой кармы и от холестерина что в огромном количестве поедают горцы. У нас очень вредная пища с точки зрения медиков и тем не менее живем в среднем дольше и меньше болеем . А все потому что не заморачиваемся на всякие душевные тяги и терзания.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...