Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

SMM & Быстрые ответы на вопросы о работе с соц.сетями.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!
У многих начинающих (и не только)  бизнесменов часто возникают вопросы касательно работы с соц. сетями. Кто-то не может найти ответ на свой вопрос в гугле, кто-то сливает бюджеты в пустую, с кого-то нагло выкачивает деньги РА...

Готов предоставить свою небольшую помощь по Вашей работе с соц. сетями. 
Короткий конкретный вопрос - короткий конкретный ответ.

Если у Вас более сложная ситуация - создавайте отдельную тему, обсудим все вместе.

Помощь бескорыстна.
Буду периодически заходить сюда и при наличии желания и времени, отвечать.

Консультирую по таким сетям как: ВК, ФБ, инст, телеграм, ютуб.

О себе: работаю в области  SMM 6 лет, начинал с работы пиар менеджером известных личностей, сейчас владею SMM агентством с собственными проектами (аудитория более 16млн). В лучшие месяцы работы зарабатывал 1.2-1.5млн/месяц. Есть свои крупные проекты в ВК, инст, ютуб. Инвестирую прямо сейчас в ТГ. Успел открыть свой фитнес центр(1000кв), SMM агентство, купить любимую bmw x6 ... 
Я не являюсь каким-либо официальным представителем, мой ответ не всегда истина, а лишь мнение человека, который в теме SMM.

С такими успехами зачем вам заниматься бесплатными консультациями?

Живите и радуйтесь!

Когда-то, на старте моей работы, некоторые люди помогали мне. Даже сейчас, многие  более успешные люди также подсказывают, дают советы.

Я в свою очередь, аналогично готов частично помогать тем, кому эта помочь нужна. Разумеется я не буду проводить детальную длительную консультацию для каждого, но дать правильный вектор или подсказать где найти ответ, вполне могу. 

Также, если кому-то интересно, смогу сделать некоторые кейсы по моему инвестированию в интернет проекты...Но, это позже. 

Здравствуйте, можно ваши проекты над которыми вы работали посмотреть? Кого пиарили ? Больше открытости с вашей стороны хотелось бы )))) а то в вашей теме как то все слишком сладко ))) с 16 лет личностей известных пиарили ....

Здравствуйте, можно ваши проекты над которыми вы работали посмотреть? Кого пиарили ? Больше открытости с вашей стороны хотелось бы )))) а то в вашей теме как то все слишком сладко ))) с 16 лет личностей известных пиарили ....

Можно, по запросу модератора форума - предоставлю ему полную информацию для ознакомления. 

Можно, по запросу модератора форума - предоставлю ему полную информацию для ознакомления.

в приват пожалуйста. Это все-таки форум, а не PR площадка.

В ЛС жду проекты , не будем нарушать правила

в приват пожалуйста. Это все-таки форум, а не PR площадка.

5-6 дней назад отправлял вам сообщение в ЛС, прочитайте пожалуйста!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...