Gatti Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Приветствую!У многих начинающих (и не только) бизнесменов часто возникают вопросы касательно работы с соц. сетями. Кто-то не может найти ответ на свой вопрос в гугле, кто-то сливает бюджеты в пустую, с кого-то нагло выкачивает деньги РА...Готов предоставить свою небольшую помощь по Вашей работе с соц. сетями. Короткий конкретный вопрос - короткий конкретный ответ.Если у Вас более сложная ситуация - создавайте отдельную тему, обсудим все вместе.Помощь бескорыстна.Буду периодически заходить сюда и при наличии желания и времени, отвечать.Консультирую по таким сетям как: ВК, ФБ, инст, телеграм, ютуб.О себе: работаю в области SMM 6 лет, начинал с работы пиар менеджером известных личностей, сейчас владею SMM агентством с собственными проектами (аудитория более 16млн). В лучшие месяцы работы зарабатывал 1.2-1.5млн/месяц. Есть свои крупные проекты в ВК, инст, ютуб. Инвестирую прямо сейчас в ТГ. Успел открыть свой фитнес центр(1000кв), SMM агентство, купить любимую bmw x6 ... Я не являюсь каким-либо официальным представителем, мой ответ не всегда истина, а лишь мнение человека, который в теме SMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 С такими успехами зачем вам заниматься бесплатными консультациями? Живите и радуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatti Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 С такими успехами зачем вам заниматься бесплатными консультациями? Живите и радуйтесь! Когда-то, на старте моей работы, некоторые люди помогали мне. Даже сейчас, многие более успешные люди также подсказывают, дают советы. Я в свою очередь, аналогично готов частично помогать тем, кому эта помочь нужна. Разумеется я не буду проводить детальную длительную консультацию для каждого, но дать правильный вектор или подсказать где найти ответ, вполне могу. Также, если кому-то интересно, смогу сделать некоторые кейсы по моему инвестированию в интернет проекты...Но, это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте, можно ваши проекты над которыми вы работали посмотреть? Кого пиарили ? Больше открытости с вашей стороны хотелось бы )))) а то в вашей теме как то все слишком сладко ))) с 16 лет личностей известных пиарили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatti Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте, можно ваши проекты над которыми вы работали посмотреть? Кого пиарили ? Больше открытости с вашей стороны хотелось бы )))) а то в вашей теме как то все слишком сладко ))) с 16 лет личностей известных пиарили .... Можно, по запросу модератора форума - предоставлю ему полную информацию для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Можно, по запросу модератора форума - предоставлю ему полную информацию для ознакомления. в приват пожалуйста. Это все-таки форум, а не PR площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Можно, по запросу модератора форума - предоставлю ему полную информацию для ознакомления. В ЛС жду проекты , не будем нарушать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatti Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 в приват пожалуйста. Это все-таки форум, а не PR площадка. 5-6 дней назад отправлял вам сообщение в ЛС, прочитайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения