DezGot Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Последнее время увеличилось кол-во предложений купить интернет-магазины интимных товаров или оффлайн сексшопы. Есть ощущение, что индустрия переживает не лучшие времена и все кинулись продавать. Кто-нибудь в теме, как там реально ситуация? Уж больно вкусные цены предлагают за готовый бизнес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_2000 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я рад. Надеюсь эта "индустрия" помрет окончательно. Хотя бы в России. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я рад. Надеюсь эта "индустрия" помрет окончательно. Хотя бы в России. Что так? Духовные скрепы дышать мешают? Или в советском союзе нет секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 то что я видел- на днях рылся в объявах по продаже бизнеса в СПб, так есть, попадаются в продаже такие магазины. Не кучей но есть. И хостелы - вот этого немерено продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilbert1988 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Последнее время увеличилось кол-во предложений купить интернет-магазины интимных товаров или оффлайн сексшопы. Есть ощущение, что индустрия переживает не лучшие времена и все кинулись продавать. Кто-нибудь в теме, как там реально ситуация? Уж больно вкусные цены предлагают за готовый бизнес Людей св различными сексуальными отклонениями (извращенцев) явно меньше не стало, поэтому думаю ниша жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikeev Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Людей св различными сексуальными отклонениями (извращенцев) явно меньше не стало, поэтому думаю ниша жива. При чем здесь сексуальные отклонения? Вы бы ассортимент посмотрели, прежде чем так огульно оскорблять клиентов сексшопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я рад. Надеюсь эта "индустрия" помрет окончательно. Хотя бы в России. Точно Октябрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсалес Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Людей св различными сексуальными отклонениями (извращенцев) явно меньше не стало, поэтому думаю ниша жива. Помнится Гитлер очень любил записывать людей с различными "отколнениями" в извращенцев. Разных верующих, импрессионистов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefardskiy Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Точно Октябрь :) Октябрь все правильно пишет. Что касается этих магазинов, у нас закрылось штуки четыре в центре города где то пару лет назад. Народ наверное перешел на "сделай сам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina555 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Точно Октябрь :) 100% Я тоже это заметила и по другим темам. ) его слог ни с чем не перепутать ;) Помнится Гитлер очень любил записывать людей с различными "отколнениями" в извращенцев. Разных верующих, импрессионистов и т.д. Почитайте в инете про секс.извращения, вам все сразу станет ясно. Гитлер тут ни при чем и не виноват. Это действительно отклонения от нормы, сексуальные влечения к животным, детям, старикам, мертвым, а так же желание причинять боль и страдания своему секс.партнеру, желания испражняться на него и прочее. Надеюсь, убеждать вас не надо, что это есть отклонение от нормы? Гитлер тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_2000 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Есть нормальные люди. Про какой там слог речь? Причем здесь месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кто-нибудь в теме, как там реально ситуация? Ну и тему завели ))) Если по теме, то нужно уметь продавать, а так - продажи падают. И падают уже как года 1,5 где-то. Ты когда последний раз на профильной выставке-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_2000 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Оборжаться- профильная выставка. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Оборжаться- профильная выставка. Ужас. В стриптиз-баре никогда не был что-ли? :) Такие бары тоже на профильных выставках участвуют. Это целая индустрия развлечений для взрослых. Скажем так, не всем же мультики да кино смотреть, можно и по нормальным барам погулять. Погоди, сейчас фотки найду - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_2000 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тема то не про бары! И да, я не хожу в ..заведения. Ой! Не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ой! Не надо! Поздно уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_2000 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Что поздно? Я с андроида-все картинки блокируются .только текст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Что поздно? Я с андроида-все картинки блокируются .только текст . Когда фотки загружаются, загрузку отменить нельзя. П.С. у меня тоже андроид - все картинки грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_2000 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А я специально поставил так. Читаю как книгу без лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А я специально поставил так. Читаю как книгу без лишнего. Я бы так тоже читал - много ненужного вылезает, но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_2000 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Можно так. Настройки. Управление пропускной способностью. Загружать графику- снять галочку. Все .может в версиях отличаться. И еще адгуард. Посмотрел - заблокировано рекламы- 6789 ! И вообще пора из этой темы сваливать. ПС. Я не видел, если что там неприличное, отредактируй, удали пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я не видел, если что там неприличное, отредактируй, удали пожалуйста. Ну вот, а теперь еще удалять - нужно еще нужную кнопку найти ))) Нашел как удалить ))) Там ничего такого и не было - просто выставка и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 100% Я тоже это заметила и по другим темам. ) его слог ни с чем не перепутать ;) Раскололся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну и тему завели ))) Если по теме, то нужно уметь продавать, а так - продажи падают. И падают уже как года 1,5 где-то. Ты когда последний раз на профильной выставке-то был? Ни разу не был. Но предложили бизнес купить, хочу понять на сколько целесообразно входить в него. Кстати вас рекомендовали как специалиста в этой области. :) Можете рассказать, хотя в приват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Кстати вас рекомендовали как специалиста в этой области. :) А сказки то рассказывал- тканями торгую :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения