DezGot Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А сказки то рассказывал- тканями торгую :1_7_2: Вы спросите чем я занимался. Только наркотики не продавал (хотя предлагали толкать курительные смеси и легальные аналоги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 помнится, Игорь просто упоминал где то про эту тему - вроде какой то знакомый есть в этой тематике,вроде у него дела очень не ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 помнится, Игорь просто упоминал где то про эту тему - вроде какой то знакомый есть в этой тематике,вроде у него дела очень не ах Ну меня ситуация в целом интересует, есть ли смысл заходить на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну меня ситуация в целом интересует, есть ли смысл заходить на рынок.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А сказки то рассказывал- тканями торгую :1_7_2: Знакомых у меня много - вот и приглашают туда-сюда, мероприятия различные посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну меня ситуация в целом интересует, есть ли смысл заходить на рынок. Думаю сейчас основные покупки на али народ совершает, к вам придут как в шоурум, все расспросят и купят там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Думаю сейчас основные покупки на али народ совершает, к вам придут как в шоурум, все расспросят и купят там)) мысль мелькнула - а как интересно поживают "крутые" оптовые поставщики - "лидеры рынка" , мимо носа которых течет ручей Али? Неужто все еще отпускают "от 50000 " ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 мысль мелькнула - а как интересно поживают "крутые" оптовые поставщики - "лидеры рынка" , мимо носа которых течет ручей Али? Неужто все еще отпускают "от 50000 " ? :) Вот чего не знаю, того не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вот чего не знаю, того не знаю))) да не жду ответа, просто перещелкнуло в голове ) вспомнились просто нудные в свое время переговоры с этими "лидерами".Представил как они сейчас то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Думаю сейчас основные покупки на али народ совершает, к вам придут как в шоурум, все расспросят и купят там)) На али дешевые подделки, долгий срок доставки и низкое качество. Все более менее приличное там не продает. +Скоро увеличат пошлины, все что дороже 20 баксов. Скорее Яндекс Маркет демпингует цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 На али дешевые подделки, долгий срок доставки и низкое качество. Все более менее приличное там не продает. +Скоро увеличат пошлины, все что дороже 20 баксов. Скорее Яндекс Маркет демпингует цены.Не знаю что вы имеете ввиду, мне приходит нормальный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не знаю что вы имеете ввиду, мне приходит нормальный товар. Вы там фалоимитаторы заказываете? :)) По опыту скажу качество материала в такой продукции играет большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вы там фалоимитаторы заказываете? :)) По опыту скажу качество материала в такой продукции играет большую роль.Нет, не их.Да, про качество материалов я в курсе. А ещё в курсе, что лицензионное производство в Китае ничуть не хуже оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Нет, не их. Да, про качество материалов я в курсе. А ещё в курсе, что лицензионное производство в Китае ничуть не хуже оригинального. Один из крупнейших в стране сексошопов так делает: присылает заказчикам китайские аналоги. Вот что люди пишут о качестве продукции: http://otzovik.com/review_743097.html И из общения с представителем другого магазина услышал такую же мысль, али конкурент только в низкой ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 господа, силикон бывает разный.Это так, немного из композитных технологий весточка ) И наобум его не проверить. Только по следам,а какие будут следы это доктор скажет. В этом отношении я бы китаезам сильно бы не доверял. , али конкурент только в низкой ценовой категории. абсолютно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaY Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 DezGotДобрый вечер. Так вы купили в итоге бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Нет, отказался от этой идеи. Есть более прибыльные идеи с меньшим сроков окупаемости и меньшими начальными вложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaY Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Нет, отказался от этой идеи. Есть более прибыльные идеи с меньшим сроков окупаемости и меньшими начальными вложениями. А что в итоге открыли или купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbos Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 эта тема будет всегда востребована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuzheliak Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 общался когда-то с одним итальянцем, он говорил что у них секс шопы почти на каждом углу. у кого то есть информация по другим странам Европы, где тема популярна, а где нет? есть возможность добывать трафик по разным гео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения