top10 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 У нас в агентстве зашел разговор о сайтах для Start-Up ?Я решил спросить непосредственно у Вас, тех, кто начинает свой бизнес.Что Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Для старта чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Что Вы думаете? Смотря какой бизнес, сайт не всем нужен. Если ты торгуешь квасом или арбузами - сайт нужен? :) Поддержу вопрос Романа - для старта какого бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сайд для стартапа па прадаже шаурмы не нужен ) -- Думаю что зря вы пытаетесь тут клиентов найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Для шаурмы я думаю тоже нужен или страница в соц сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 21-м веке иметь даже ИП и не иметь хоть какое-то представительство в сети - просто неприлично уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top10 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Для старта чего? Для начала бизнеса, например , запуск рекламного агентства или салона красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top10 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Смотря какой бизнес, сайт не всем нужен. Если ты торгуешь квасом или арбузами - сайт нужен? :) Поддержу вопрос Романа - для старта какого бизнеса? Согласен, что если торговать квасом под зонтиком возле магазина, то не нужен 100%, а если оптом, в том числе и арбузами, то думаю простой сайт визитка с описанием сортов арбузов и контактными данными поможет увеличить продажи. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сейчас без сайта даже арбузы продавать тяжело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Аффтор не томи уже колись что продать то нам хочешь заходя так издалека . :) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTeremokIP Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не знаю, у меня нет сайта. Торгую уже год. Пока нет надобности. Мне хватает оффлайна и соц сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не знаю, у меня нет сайта. Торгую уже год. Пока нет надобности. Мне хватает оффлайна и соц сетей. Соц сети - это конечно хорошо. Но по коммерческим запросам в поисковиках (Яша, Гоша) они просто пролетают. А это огромный трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AskFolow Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 У нас есть клиент один. Навозом торгует. И сайт и страницы во всех соц сетях. Полный фарш. Раньше хватало одной таблички и сарафана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTeremokIP Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Соц сети - это конечно хорошо. Но по коммерческим запросам в поисковиках (Яша, Гоша) они просто пролетают. А это огромный трафик.Соц сети не особо пока нужны тоже. Оффлайн пока не плохо работает. Да и сайт без им не то совсем, а онлайн касса мне пока не нужна. Да и два налога тоже пока ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксима Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сайт может и не нужен, но как ни как когда есть сайт, это уже лицо компании. Лично на мой взгляд... Интернет есть у каждого и просто увидеть на улице табличку компании и подробнее узнать о ней можно зайти и посмотреть на его сайте, а если нет сайта, то можно упустить клиента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Для начала бизнеса, например , запуск рекламного агентства или салона красоты Разве это стартапы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У нас в агентстве зашел разговор о сайтах для Start-Up ? Я решил спросить непосредственно у Вас, тех, кто начинает свой бизнес. Что Вы думаете? Сайт нужен. Какой - отталкивайтесь от целей, они разные. Если озвучите - смогу прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ---- ИМХО называть стартапами - обычные ларьки - никак не поможет зарабатыванию денег. \ Так как от смены определения - денег у этих товарищей больше не появится. - И сделают они первый сайт так же как и делают сейчас - бесплатно на конструкторе. Или за тыщу рубля на фрилансе у школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Да и сайт без им не то совсем, а онлайн касса мне пока не нужна. А зачем, чтоб что-то продавать, открывать именно ИМ? На первых парах достаточно оформить сайт в виде каталога с описанием товаров и самой компании. В таком случае и онлайн касса не нужна. Просто сегодня даже простенький сайт визитка уже стал неотъемлемой частью бизнеса. Как обычные визитки или ручки с логотипом компании/ИП. Кушать он будет максимум 1500р в год. пустяк за возможность получить дополнительный трафик клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Как считаете? Был недавно на фуд сити - закупался. Так там целые фуры этих арбузов - продают неплохо оптом, фура за неск.дней расходится. Нужен ли таким сайт? Думаю, что нет - у них и без сайта неплохо с продажами. Считаю, что нафиг не нужно - это время на наполнение сайта + затраты на его поддержку. Понимаешь, есть реальный бизнес, а есть виртуальный. Так вот, те кто в реальном бизнесе работают, им сайт если и нужен, то только информативный либо он вообще не нужен, т.к. клиенты из других источников поступают. А те же лиды и прочее, как по мне, так баловство всё это. Ну зашло к тебе за сутки 1000 человек, а ни один не купил и что? Сайт - это всего лишь один из каналов продаж и информации. И он должен идти как приложение к бизнесу, а не наоборот. И если какому-то конкретному бизнесу не нужен сайт, то это значит, что в нём острой нужды и нет, т.к. клиенты по другим канал приходят. Еще раз - смотря какой стартап. Если стратап в сфере интернета, рекламы, публичности, то да, безусловно сайт нужен еще при проектировании бизнес-плана. Многие совершают огромную ошибку проектируя цепочку сбыта опираясь всего лишь на один сайт. В нормальном бизнесе сайт служит для информации и как доп к основному каналу продаж и рекламы. Но не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У меня, например, есть 2 компании - одной сайт/им нужен, как воздух, а другой - вообще не нужен, но он есть, хоть и морально устаревший уже. Так вот, в той компании, которой сайт не особо то и нужен - там продажи очень большие и клиенты из другого канала поступают. А сайт служит только для информации и то - устаревшей уже ))) Спрашивается, так - по большому счету, зачем мне сайт нужен, когда продажи и так идут очень хорошо? А через сайт только мелочь и ломится, которая совсем не нужна и не знает где покупать товар. Все большие и так знают - что, где, по чем и поэтому поиском через интернет не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения