Bordo Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А вы всем говорите, что у нее туберкулез в открытой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полночь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ого сколько интересных способов ,от черной мамбы до поджога :1_7_2: :ac17: на самом деле можно попытаться привлечь к суду за клевету,у нас в городе в соцсетях женщина написала плохие комментарии к теме о нашей больнице и конкретно к врачам,так ее осудили за клевету :16: когда то на работе тоже сталкивалась,было мне 18 лет,и я показала на что способна только юная шпана-подкинула под дверь хабалки дохлого воробья(валялся бедолага в парке,он то меня и навел на эту мысль) ,пару гвоздей и горсть земли, ,когда та пришла разбираться с грозным видом сказала что это была земля и гвозди с кладбища,и что теперь еще хоть слово и язык ее колом встанет или если еще хоть раз что нибудь выкинет,а так как я похожа на цыганку и знаю цыганский язык и быт, я еще пару фраз на цыганском сказала и плюнула ей под ноги в итоге она ушла МОЛЧА и с остолбеневшими глазами,известно что торгаши очень суеверны :1_7_2: 30 секунд разговора и все было решено,та хабалка на меня даже смотреть боялась потом,хотя я даже не в 2 а в 4 раза меньше ее, вот где пригодился актерский талант :1_7_2: вот после этого если от души все сделаете и скажете гарантия 100% она точно раз и навсегда от вас отвалит :icon_mrgreen:и найдет себе новую жертву и мишень,и поймет что вы не так просты как кажетесь и лучше с вами не связываться а то мало ли что.......... :1_7_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарьяa_z3000 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Всем спасибо за советы !!! На предыдущей недели активно боролись , используя советы ! Вообщем администрация приняла решение ещё раз повторяется жалоба с нашей стороны в сторону конкурентов они сразу же освобождают помещение ! Теперь все тихо !!!! Даже начали с нами здороваться !!! Вообщем вот так !!! Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 а руки не чешутся...пожаловаться? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всем спасибо за советы !!! На предыдущей недели активно боролись , используя советы ! Вообщем администрация приняла решение ещё раз повторяется жалоба с нашей стороны в сторону конкурентов они сразу же освобождают помещение ! Теперь все тихо !!!! Даже начали с нами здороваться !!! Вообщем вот так !!! Спасибо !!! Скоро эти пассажиры сойдут на станции "Хабалово", у них билет в один конец, занимайте их место или неконкурирующим с вами друзьям-знакомым сосватайте освободившуюся плацкарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talaboh Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Нет худа без добра... и недобросовесным конкурентам можно помочь самоустраниться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Limova Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня когда-то была почти такая же ситуация, только я по молодости на рынке работала. А там сами понимаете какие продавщицы и какой контингент. И конкурентка моя с будки напротив вечно отваживала от моего товара покупателей. Мол смотри у меня, потому что у них вообще вещи не новые, тащат с потасканное и бирки пришивают (бельем я торговала). Мне тоже палец в рот не клади и я никогда не молчала, начала и о ней тоже самое говорить, потому что как таковой администрации на рынке нет и жаловаться особо не было кому. На что эта гадина начала прокленами уже мне отвечать и таскать всякую "мистическую" фигню. Венки с кладбища под дверь магазина начала класть, кур дохлых подкидывала, даже дерьмом каким-то мазала. Ну как понимаете вообще нездоровая женщина. Естественно были на рынке и те, что "дань" собирали. Так вот я когда уже не выдержала просто договорилась с этими людьми о том, чтоб они ее проучили а я двойную дань им дам. Не знаю, что они ей говорили там, но после того разговора, она как шелковая стала. И меня больше не трогала. Даже здоровалась, как будто я ее директор)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения