Ruslan_Bers Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ребят всем привет!такое дело,хоть мне и 28,давольно давно занимаюсь отделочными работами(исполнителем) практически начал с 16 лет...так вот вроде все хорошо ,и заработок хороший,и работа практически всегда есть,но морально меня уже задавила эта работа и профессия "отделочник",нет никакого интереса заниматься этим,утром идёшь на работу как на траур...по начало было интересно все нравилось,нравилось делать руками,нравился результат,но последние года три выжимаю себя чисто из-за "НАДО" и нормального заработка в в этой сфере,потому как меньше 50тыс в месяц не вариант зарабатывать,потому что жилье аренда семья все такое...клянусь уже морально сил нет,я чувствую это дорога назад!что мне делать ,что подскажите?? будьте добры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaCH Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 тут все просто смени сферу деятельности или возьми отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Джек Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Набери свою бригаду, потом вторую, третью. Скучно точно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 что мне делать ,что подскажите?? На 2 недели в отпуск - разорись там неплохо, на машинках покатайся, на байках, на лодках/катерах и т.д. Вернешься, как огурчик будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Money4uhoney Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Давить себе не стоит, это до добра не доведет. Советы верные в общем))) Варианты: 1. Отпуск и не на две недели, лучше на месяц. Лучше в другую страну. Вернуться и посмотреть как пойдет 2. Поискать что сейчас интересно в данный момент, попробовать заняться этим как хобби. Если не надоест и затянет - прокачивать скиллы выводя процесс на проф уровень и поостепенно сделать это источником дохода 3. Да, набрать свою бригаду, стать руководителем а не исполнителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На 2 недели в отпуск - разорись там неплохо, на машинках покатайся, на байках, на лодках/катерах и т.д. Вернешься, как огурчик будешь :) Если работа не нравится, то после отпуска на нее вообще не захочется :) Чтобы работа так не напрягала, есть несколько решений: 1. создать свою бригаду отделочников (как выше писали), 2. сменить место/сферу работы 3. приходить выпившим (для настроения). :)) Мне нравится первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2. сменить место/сферу работы Если деньги маленькие, то сферу, конечно, можно и поменять. А так - из текущего бизнеса просто так не выйдешь. Я, лично, думаю что у ТС-а работа денег не приносит нормальных - отсюда и мысли такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Если деньги маленькие, то сферу, конечно, можно и поменять. А так - из текущего бизнеса просто так не выйдешь. Я, лично, думаю что у ТС-а работа денег не приносит нормальных - отсюда и мысли такие. Я поняла, что у ТС бизнеса нет, он исполнитель. Отделочник. Поэтому выйти запросто, вопрос только, куда потом войти, чтобы обеспечивать аренду и семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Money4uhoney Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Если деньги маленькие, то сферу, конечно, можно и поменять. А так - из текущего бизнеса просто так не выйдешь. Я, лично, думаю что у ТС-а работа денег не приносит нормальных - отсюда и мысли такие. Так он пишет что из-за денег как раз в том числе и не уходит. Типа они его там держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я поняла, что у ТС бизнеса нет, он исполнитель. Отделочник. Поэтому выйти запросто, вопрос только, куда потом войти, чтобы обеспечивать аренду и семью? Ааа, я понял, что ТС отделочник, который сам на себя. Я. лично, знаю человека, который похожими делами занимается сам на себя и 2 помощника - получает 170-200 т.р. Это немного, но и не мало уже - на жизнь хватит. Другое дело, что помощники бывают косячат и приходится переделывать за свой счет, а это, как правило минус 60-80 т.р. А если по-крупному залететь, то и 30-ка может остаться на жизнь. Сколько он уже сменил работников - косячат все. Не всегда правда, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Bers Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Да я сам на себя,заработок норм в этой сфере,от 60 до 100 в месяц можно заробатывать.но просто сам этот вид деятельности просто надоел и никакого интереса..в другое место пойдешь там нет таких денег..на зарплате 25-30тыс не вариант,а именно такая средняя зарплата в городе,а цены сука космические,квартира только однушка 15-17тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Попробуй организовать производство но только так что-бы ты был заказчиком .Заказываешь продукт на стороне а сам только сбытом занимайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodgoroda Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На 2 недели в отпуск - разорись там неплохо, на машинках покатайся, на байках, на лодках/катерах и т.д. Вернешься, как огурчик будешь :) ну да, хороший совет. А как же: жилье аренда семья все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ну да, хороший совет. А как же: жилье аренда семья все такое... А что, с семьей нельзя? Лучше, конечно, без семьи. П.С. всегда нужно находить время для себя любимого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ааа, я понял, что ТС отделочник, который сам на себя. Я. лично, знаю человека, который похожими делами занимается сам на себя и 2 помощника - получает 170-200 т.р. Это немного, но и не мало уже - на жизнь хватит. Другое дело, что помощники бывают косячат и приходится переделывать за свой счет, а это, как правило минус 60-80 т.р. А если по-крупному залететь, то и 30-ка может остаться на жизнь. Сколько он уже сменил работников - косячат все. Не всегда правда, но бывает. Я тоже таких знаю, и в России, и в Германии. Несколько бригад набрали, работают или в бригаде, или посылают работников выполнять заказы. Хорошо зарабатывают, даже учитывая косяки работников (куда же без них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения