Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Роббоклуб - отзывы и мнения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Друг третий раз подряд при разговоре говорит о том что ему нравиться эта франшиза. Я имею достаточно ограниченное понимание как по франшизам так и по знанию рынка кружков программирования и робототехники, но хочу помочь ему не делать неправильных вложений.

Вижу что в финмодели они приукрасили показатели - пакет 3.0 они с первого месяца и далее берут "количество учеников min" -150... 

Советовал ему пообщаться с действующими франчайзи - что он пока не сделал.

Что можете сказать по поводу франшизы Роббоклуб? И что скажете в общем по поводу франшиз по детским кружкам робототехники, программирования и тп? 

Особенно интересно будет услышать мнение франчайзи.

Добрый день!

Думал над этой темой, стоит заниматься или нет.

С одной стороны спрос вроде есть, на слуху все эти "кружки роботехники"

Мое мнение: основной вопрос, где преподавателей взять, а не конструкторы и метод. руководства (они уже есть в комплектах lego, т.е. все у конкурентов тоже самое что и у вас).

В таком бизнесе и от преподавателя зависит, чтобы сарафанка работала для кружка.

С другой стороны, дети поиграть в Lego приходят, если франшиза обеспечит обучение на планшете на пример (свое обучающее ПО), то может и пойдет.

Надо понимать, где точка масштабирования, а где - нет.

Например, конструктор и руководства - можно масштабировать.

Преподавателей - нет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...