dollar111 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Инвестирую на правах партнера от 250 до 500 миллионов рублей в начинающее производство с нуля или пополнение оборотных средств, доля в бизнесе по договоренности, более подробно на почту! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterclass Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 18 Июля 2014 . voshod-invest.ru/ Здравствуйте. Требуются инвестиции в размере 30.000.000 рублей, в проект легкого самолета для малой авиации.... И тут рубль рухнул. Откуда 500 000 000 р. появилось Саша? Дядя дал на самолёт и до кучи на аэропорт? С миру по нитке - голому рубаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dollar111 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я смотрю по твоим сообщениям ты только комментировать здесь и можешь на форумах умником так себя выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr64 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А что ты сам можешь трепло?Денег у тебя нет а гонору на десятерых хватит :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dollar111 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А что ты сам можешь трепло?Денег у тебя нет а гонору на десятерых хватит :1_7_2: :1_7_2: 1 ТЫ КТО КЛОУН? 2 ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ШУТ ГОРОХОВЫЙ? 3 ТЫ ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАЕШЬ ЧУЧЕЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dollar111 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ТЕМА ЗАКРЫТА ПРОЕКТ НАЙДЕН, КЛОУНАМ ЖЕЛАЮ ЗДЕСЬ НЕ СКУЧАТЬ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterclass Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ТЕМА ЗАКРЫТА ПРОЕКТ НАЙДЕН, КЛОУНАМ ЖЕЛАЮ ЗДЕСЬ НЕ СКУЧАТЬ! Ретировался клоун. Инвестор на пол миллиарда и сам с протянутой рукой ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euhen Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Никто не найден. Просто пошел в зад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin77 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Здравствуйте звать меня Александр мне 26 лет хочу предложить Вам хороший дополнительный заработок. Я занимаюсь строительством домов на продажу в Севастополе у меня есть 3 строительных бригады, цены на строительство значительно ниже рыночной, так же разнорабочие, грузчики, водители, сотрудничаю с оптовым складом стройматериалов официальные дилеры KNAUF так же есть друзья,подруги агенты по недвижимости. Я ищу инвестора с вложениями 15 000 000 рублей окупаемость 4 месяца. На покупку 6 земельных участков и на строительство 6 домов 100 кв.м. 1 дом обойдётся в 2 500 000 рублей. Это земельный участок 1 000 000 рублей и строительство дома 1 500 000 рублей продаётся такой дом за 4 500 000 рублей даже цену завышать не будем. Вообще как видите прибыль большая 2 000 000 рублей. При всем этом Вам ничего не нужно будет делать всю работу сделаю сам и предлагаю Вам 50% от прибыли. Заработаем с Вами 216 000 000 рублей за 3 года если начать строить сразу 9 домов, но для этого нужно дополнительные финансы и 9 строительных бригад, с бригадами справлюсь. На постройку 1 дома нужно максимум 3 месяца за 1 год 1 бригада построит 4 дома за 3 года построят 12 домов и умножаем 12 домов на 9 бригад = 108 домов за три года с прибылью в 2 000 000 рублей 216 000 000 рублей вот от куда взялась эта не маленькая цифра. Это конечно не цифры писать поэтому рассказываю дальше! На этом мы не остановимся, будем продолжать строить. Вы можете подумать о том что все это можете организовать и самостоятельно тем более при финансах не так ли? И зачем Вам Я? У меня нет опыта искать инвестора, но во всем другом он есть и хочется хоть немного разбогатеть. Объясню если Вы наймете даже 1 бригаду они Вам такой дом построит: 100 кв.м из ракушки, кладка в два камня, фундамент, фундаментная плита пола, гидроизоляции, прокладка коммуникаций (вода, канализация) стены, простенки, утепленная крыша битумная черепица, водосточная система и подшивная, утепленные вент каналы, Окна. Обойдётся в 2 600 000 рублей + земельный участок 1 300 000 рублей и того 3 900 000 рублей Вы построите дом, еще рабочие Вам будут говорить выделите деньги на то на это на пятое и десятое.. Столкнетесь с налоговой где 15% и бизнесом с одного дома Вы не займётесь же? Что Вы на нем заработаете? 0, а то и минус. А 9 объектов надо еще до ума довести, дать им инструменты, бетономешалки, снабдить каждого стройматериалом, все контролировать и много еще нюансов. Я со всем этим справлюсь! Так же хочу работать на полном доверии, я гарантирую качество постройки, сроки постройки, не будет такого что стройка заморозиться от нехватки денег и так далее. Все буду делать что б быстрей продавались дома так как прибыль свою я получу после продажи. Поэтому уже во время строительства будут находиться покупатели. Реклама объявления, телевиденье, YouTube, versus, реклама в торговых центрах и так далее. Еще Вы можете оформлять земельные участки дома на себя если захотите я не против. Пишите, звоните Вы ничего не теряете продав даже 3 дома по 4 500 000 рублей. Ваши вложения уже вернуться 13 500 000 рублей и еще 3 дома останется. Если думаете бизнес не пойдет, то отвечу Вам еще как пойдет. Все обговорим, договоримся и начнем работать, сработаемся! Так же планирую оптовый склад стройматериалов он нам в дальнейшем понадобиться во первых будет приносить не маленькую прибыль а во вторых нам даже того цемента нужно будет очень много об этом позже. Предложения Высылаю многим компаниям, но буду работать только с одним человеком кто в серьез заинтересован. Две бригады сейчас без работы. Спасибо за понимание. Я действительно хочу сотрудничать, развиваться и трудиться! Поэтому буду рад встречи, общению и знакомству. Этот Бизнес в Крыму необходим не хватка жилья, рост населения значительно увеличивается. С УВ. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 "Я ищу инвестора с вложениями 15 000 000 рублей окупаемость 4 месяца." Не хочется никого оскорблять,но скорее всего вы просто не понимаете о чем пишите.За это время вы даже не построите ни одного объекта.Цифры с потолка.Услышали где-то от знакомых при совместном употреблении!?Для того чтобы начать строить дом,необходимо приобрести участок,на оформление потребуется время,проект,разрешение на строительство(дачная амнистия закончилась).Строительство самого объекта при правильном соблюдении требований тоже требует времени.Коммуникации к дому тоже надо подвести,даже если они проходят по границе участка,это не значит что ими легко можно воспользоваться,у каждой трубы имеется хозяин.Это опять договоры,проекты,оплата,ВРЕМЯ.А без подключённых коммуникаций,ваши дома никому не будут нужны.Пусть даже вам удасться построить 9??? домов,почему кстати 9,так и не понял)))(9 домов вместе с участками по вашим же цифрам тянут на 22500000 рублей.С чего взята цифра в 15 млн.?)Их ещё необходимо реализовать,на что уйдёт неопределенное количество дней,месяцев,а может и лет.И прибыль которую вы якобы должны получить после реализации,скорее всего не имеет приоритета,так как она заложена в самой стройке,где и есть ваш интерес.150-200 заработаете с каждого дома,а инвестор пусть сам потом е..ться с продажей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr64 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 "Я ищу инвестора с вложениями 15 000 000 рублей окупаемость 4 месяца." Не хочется никого оскорблять,но скорее всего вы просто не понимаете о чем пишите.За это время вы даже не построите ни одного объекта.Цифры с потолка.Услышали где-то от знакомых при совместном употреблении!?Для того чтобы начать строить дом,необходимо приобрести участок,на оформление потребуется время,проект,разрешение на строительство(дачная амнистия закончилась).Строительство самого объекта при правильном соблюдении требований тоже требует времени.Коммуникации к дому тоже надо подвести,даже если они проходят по границе участка,это не значит что ими легко можно воспользоваться,у каждой трубы имеется хозяин.Это опять договоры,проекты,оплата,ВРЕМЯ.А без подключённых коммуникаций,ваши дома никому не будут нужны.Пусть даже вам удасться построить 9??? домов,почему кстати 9,так и не понял)))(9 домов вместе с участками по вашим же цифрам тянут на 22500000 рублей.С чего взята цифра в 15 млн.?)Их ещё необходимо реализовать,на что уйдёт неопределенное количество дней,месяцев,а может и лет.И прибыль которую вы якобы должны получить после реализации,скорее всего не имеет приоритета,так как она заложена в самой стройке,где и есть ваш интерес.150-200 заработаете с каждого дома,а инвестор пусть сам потом е..ться с продажей))Зря вы так думаете! Чтобы построить 10-ти этажный дом нужно найти покупателей на максимум полтора два подьезда того дома! А остальное это расчет с застройщиками и продажа квартир остальным нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Зря вы так думаете! Чтобы построить 10-ти этажный дом нужно найти покупателей на максимум полтора два подьезда того дома! А остальное это расчет с застройщиками и продажа квартир остальным нуждающимся.Что значит зря я так думаю?!Человек предлагает то в чем явно не разбирается.Даже в цифрах!И речь шла о строительстве малоэтажном,при чем здесь 10 этажей?И чтобы построить 10 этажный дом,для начала надо обзавестись подходящим для этой цели участком.Подготовить документацию,в том числе утверждённую в органах.И после этого даже ещё рано Искать покупателей)))Или вы имели ввиду инвесторов или дольщиков?С застройщиками расчитаваться?А вы в этом случае кто?Или опять опечатка и вы имели ввиду подрядные организации?)И на будущее вам,чтобы ставить восклицательные знаки,необходимо как минимум понимать о чем пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я то разбираюсь в этом уважаемый! А вы вот похожи на чиновника из администрации и мыслите заученными шаблонами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ретировался клоун. Инвестор на пол миллиарда и сам с протянутой рукой ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я то разбираюсь в этом уважаемый! А вы вот похожи на чиновника из администрации и мыслите заученными шаблонами.))Не чиновник,ошибаетесь))Так скажем работал в организации,которая занималась юридическим сопровождением некоторых строительных организаций. В том числе помогали обманутым дольщикам достроить жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djserz Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ПРО ИНВЕСТИЦИИ В ОНЛАЙН ПРОЕКТ - Если еще актуально! Если ещё пост актуален то ищу инвестора для разработки игр для детей для мобильных. В дальнейшем это можно бренд раскрутить и под ним выпускать игрушки и любую другую продукцию. Вот пример мультфильма:https://www.youtube.com/channel/UCDz-l1QtWLJAwDpifKvGbuw?view_as=subscriber Вот пример игры: Всё делаю сам в свободное от работы время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ПРО ИНВЕСТИЦИИ В ОНЛАЙН ПРОЕКТ - Если еще актуально! Сколько денег нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostay Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Добрый день. Отправляю подробную информацию о работе. Коммерческие предложения на руках. Подробности в лс Резюме. Создание Компании Россия. Западная Сибирь. Ханты- Мансийский- автономный округ(ХМАО). Выполнение строительно-монтажных работ (СМР) и оказывает транспортных услуг: строительство кустовых площадок для буровой установки на нефтяных месторождениях, подъездных дорог к кустовым площадкам, укладка нефтепровода. Крупные поставщики и добытчики углеводородного сырья: "ЛУКойл - Западная Сибирь", "ПАО "НК-Роснефть, ПАО «Газпром нефть», ОАО «НГК Славнефть»,ОАО «Сургутнефтегаз»,ПАО НК «Руснефть»и др., формируют спрос на такие услуги. В качестве решения проблемы и опираясь на практический опыт, рассмотрен вопрос о создании и приобретении собственного парка спецтехники лучших марок ведущих производителей в нужном техническом исполнении, оптимальном ее количестве, отвечающих климатическим условиям для круглосуточной и круглогодичной работы. Инвестирование необходимо для приобретения спец техники и оборудования (автосамосвалы, экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, трубоукладчики , виброкатки, автокраны, мобильные жилые/бытовые помещения различного назначения, вспомогательный технический, вахтовый и легковой транспорт, мобильные дизель электростанции, емкости, сварочные комплексы и другое техническое оборудование, оборотные средства (для ГСМ,ФОТ и др.)) Готовы рассматривать различные способы инвестирования: займ, кредит, инвестирование с участием и без, вхождение в долю компании, в состав учредителей и др. Рассмотрим различные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks090909 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Добрый день. Отправляю подробную информацию о работе. Коммерческие предложения на руках. Подробности в лс Резюме. Создание Компании Россия. Западная Сибирь. Ханты- Мансийский- автономный округ(ХМАО). Выполнение строительно-монтажных работ (СМР) и оказывает транспортных услуг: строительство кустовых площадок для буровой установки на нефтяных месторождениях, подъездных дорог к кустовым площадкам, укладка нефтепровода. Крупные поставщики и добытчики углеводородного сырья: "ЛУКойл - Западная Сибирь", "ПАО "НК-Роснефть, ПАО «Газпром нефть», ОАО «НГК Славнефть»,ОАО «Сургутнефтегаз»,ПАО НК «Руснефть»и др., формируют спрос на такие услуги. В качестве решения проблемы и опираясь на практический опыт, рассмотрен вопрос о создании и приобретении собственного парка спецтехники лучших марок ведущих производителей в нужном техническом исполнении, оптимальном ее количестве, отвечающих климатическим условиям для круглосуточной и круглогодичной работы. Инвестирование необходимо для приобретения спец техники и оборудования (автосамосвалы, экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, трубоукладчики , виброкатки, автокраны, мобильные жилые/бытовые помещения различного назначения, вспомогательный технический, вахтовый и легковой транспорт, мобильные дизель электростанции, емкости, сварочные комплексы и другое техническое оборудование, оборотные средства (для ГСМ,ФОТ и др.)) Готовы рассматривать различные способы инвестирования: займ, кредит, инвестирование с участием и без, вхождение в долю компании, в состав учредителей и др. Рассмотрим различные варианты. Как успехи?Кто то откликнулся?Вы хотите открыть организацию или расширить существующую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения