Igor78O Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Даже крупные фирмы не очень любят низкую рентабельность. Может быть у тебя одна информация, а у меня другая - за что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 за что купил, за то и продаю. Так и говори - ОБС (одна бабка сказала) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Так и говори - ОБС (одна бабка сказала) :) Да нет - я ж с коллегами зарубежными общался. У меня нет оснований им не доверять. Другое дело, если бы я это где-то в газете вычитал, а так - от бизнесменов почерпнул информацию. Все, как один, врать не будут ))) Тем более, в течении неск. лет. ну вот конкретика какая то по этому бардаку с требованием "недоимок" Во всём виноват софт, об этом я и говорил - мне тоже неск.раз прилетало автоматом. Это нормально - раньше инспектора косячили, а теперь вместо них железного болванчика посадили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да нет - я ж с коллегами зарубежными общался. У меня нет оснований им не доверять. Другое дело, если бы я это где-то в газете вычитал, а так - от бизнесменов почерпнул информацию. Все, как один, врать не будут ))) Тем более, в течении неск. лет. Не спорю. Может быть в твоей сфере у немцев все так плохо (пластик?) А в ИТ проектах так как я рассказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не спорю. Может быть в твоей сфере у немцев все так плохо (пластик?) А что тут спорить, меня больше производственный сектор и продажи интересуют - об этом и интересовался. А в ИТ проектах так как я рассказал :) Про это не знаю поэтому не могу сказать. Когда в Штатах был - там меня с одним нашим девелопером познакомили. Так вот, говорит, что биз вести прибыльнее у нас, чем в Штатах, но у нас очень большие риски, поэтому он и страхуется определенными методами. Поэтому у него биз и здесь, и в Штатах, а кошелек - ни там, ни там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutchman_spb Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вовремя я уехал, ох вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. М. Ю. Лермонтов Вот еще фото и текст взят из интернета "Пред нами Сбербанк в Чехии. А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, "нашего" народного Сбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%" и еще из интернета "Потому что наши банки кредитуются в США и ЕВРОПЕ. Им дают как раз таки под 1,5-2,5 %. Это нам, россиянам они продают кредиты под баснословные проценты. В прошлом году приезжала знакомая, американка, она очень долго не могла поверить, что я купила машину под 19 % годовых )))))" я смотрю все у нас для людей в стране а теперь учитывая такое нововведение это уже точно начало конца,и это при том что изначально все условия для жизни и предпренимательста и без того были дерьмовые Это на самом деле показатель развития экономики. Чем ниже ставка, тем сложнее в стране легально заработать, поэтому неизвестно, что лучше. Вы знаете, что там без оснований документальных нельзя деньги на счет загнать, даже пару тысяч долларов? А если вы с 500 евро придете в небольшой магазин, никто Вам не разменяет у меня маленький вопрос остался после этой темы, как некий осадок. Каковы преимущества ведения бизнеса в России в нынешних условиях и с учетом посеянных государством трендов? Я хотел бы услышать объективное мнение опытных игроков - но не наемных менеджеров ) -высокая рентабельность? - низкие старты? - доступность займов ? - возможность стартовых налоговых послаблений? - безопасность расчетных и личных средств? - стабильное развитие клиентской базы? - отсутствие политизации бизнеса? - поддержка государством начинающих юридическими (правовыми) вопросами? - заинтересованность чиновников в предпринимательской деятельности? - прозрачность налогового поля? - перспектива стабильного развития? Что еще? Или наоборот - что осталось недобитым что еще позволяет вести работу? (хотя про это лучше не упоминать) суровость законов, но необязательность их исполнения. для старта вам не нужна всесторонняя объективная консультация, можно разобраться по ходу не сильно влетев. реально заработать некоторое кол-во денег в 9 классами за спиной (скукоживается именно она) реально перекантоваться без работы тема раздута, большая часть "серого" бизнеса и не бизнес вовсе. с европейской точки зрения бизнес не прирастающий на 15% ежегодно, стагнирует и катится в никуда, это лишь вопрос времени. То есть точек приложения сил, финансов и т.п. намного меньше, чем сейчас "плавает". Любой, кто стоит на месте в итоге вылетит из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения