LisinAlexey Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый день! Планируем запуск линейки стильной мебели для домашних животных. В России уже есть договоренности по реализации, ну и в целом, как продавать продукт подобный представление имеется. Вопрос такой: могу ли я выйти на продажи в зоомагазинах, может быть, интернет-магазинах зоо-тематики за рубежом? Как это реализуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый день! Планируем запуск линейки стильной мебели для домашних животных. В России уже есть договоренности по реализации, ну и в целом, как продавать продукт подобный представление имеется. Вопрос такой: могу ли я выйти на продажи в зоомагазинах, может быть, интернет-магазинах зоо-тематики за рубежом? Как это реализуется? за рубежом в ЕС, Америке ? если в ЕС ,у вас должно быть представительство от лица которого будете вести деятельность инет-магазины не будут заниматься вопросами импорта , товар уже должен быть в ЕС если позволяют средства как вариант - участие в соответствующих выставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 за рубежом в ЕС, Америке ? если в ЕС ,у вас должно быть представительство от лица которого будете вести деятельность инет-магазины не будут заниматься вопросами импорта , товар уже должен быть в ЕС если позволяют средства как вариант - участие в соответствующих выставках Т.е. необходимо зарегистрировать юридическое лицо на территории ЕС (именно о нем речь и была), затем экспортировать товар туда и заниматься реализацией непосредственно на месте, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Т.е. необходимо зарегистрировать юридическое лицо на территории ЕС (именно о нем речь и была), затем экспортировать товар туда и заниматься реализацией непосредственно на месте, верно? именно так. получаете номер ват. импортируете в ЕС самостоятельно или через таможенные агенства и продаёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения