pevgen Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У меня такое ощущение, что я говорю про одни вещи, а Вы, вместо того, чтобы говорить об этом, вставляете рекламу про себя любимого... К сожалению, у меня нет намерения и дальше с Вами общаться. Желаю удачи Я спросил вас, зачем вы создали топик? Вы перешли к обсуждению моей личности. Я поддержал беседу. Теперь вам это почему-то не нравится. Странно. Ладно. Я вам уже желал всего доброго, пожелаю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 за неделю 1,71%, если умножить на 52 недели, то минимум получить можно без больших затрат времени Тоже неплохо. Главное, чтобы реально в рост все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Тоже неплохо. Главное, чтобы реально в рост все было. Возможно, но с данными расчетами (прогнозами) - маловероятно. Постараюсь убедить коллег дать более точные прогнозы для этого форума, только в этом случае доходность будет максимально приближена к 70-80% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Результаты: NDX вырос на 1,32% INDU вырос на 0,45% SPX вырос на 0,26% Sox вырос на 2,88% IXT вырос на 1,4% В среднем - 1,27% за эту неделю Фискируйте прибыль. Также дальше я расскажу, что делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 К сожалению, я и мои коллеги пришли к выводу, что больше нет необходимости бесплатно раздавать информацию об анализе индексов. Мы нашли рекламный канал с высокой конверсией. Что же делать дальше? Если вы купили данные индексы, то срочно продавайте их. Прибыль почти 3% - очень неплохая прибыль не испытывайте судьбу. Всем спасибо за внимание, Вы - замечательная публика. P.S. Модераторов прошу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения