Мари Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Хочу открыть отдел по продаже шарфов, платков, палантинов и т.д. в ТЦ в Петербурге.Дело для меня новое ,я не просто новичок ,а прям новорожденный!Где брать товар я знаю, у меня сестра торгует в другом регионе ,а вот аренда ,оформление ИП это огромный вопрос!Какая последовательность, открыть ИП, заказать и привезти товар ,затем искать точку?Или?Помогите чем сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В обратной последовательности. Для начала узнайте рынок конкурентов. Есть ли предложения по аренде и цену. Сопоставьте с условиями на которых торгует сестра. Сестра торгует в ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurlaiA Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 После того, как узнали все детали с товаром, нашли поставщиков и т.д. еще раз все обдумать, взвесить и подсчитать. Если твердо решили, что стоит пробовать, то открываете ИП (без проблем можно открыть самому, в интернете много онлайн сервисов по заполнению документов), оформляете договор аренды и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В обратной последовательности. Для начала узнайте рынок конкурентов. Есть ли предложения по аренде и цену. Сопоставьте с условиями на которых торгует сестра. Сестра торгует в ТЦ? нет, сестра торгует в своем магазине, то есть вы предлагаете сначала найти место, заключить договор, а потом оформлять ИП и ехать за товаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 После того, как узнали все детали с товаром, нашли поставщиков и т.д. еще раз все обдумать, взвесить и подсчитать. Если твердо решили, что стоит пробовать, то открываете ИП (без проблем можно открыть самому, в интернете много онлайн сервисов по заполнению документов), оформляете договор аренды и вперед! Порядок такой: товар, оформление ип, аренда помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Не поленитесь прокатиться по городу по торговым центрам и рынкам, чтобы посмотреть, кто продает такой же товар и по какой цене. Поделитесь своими наблюдениями, а уже дальше мы дадим более конкретные советы. Открыть ИП, закупить, арендовать точку - это технические вопросы, которые легко решаются. Главное это продать и продать как можно с большей прибылью. Одно из основных препятствий к этому - это конкуренты. С их изучения и нужно начать. Потом еще будет ряд вопросов, на которые нужно получить ответ (в каком месте арендовать точку? есть ли достаточный спрос на товар, чтобы продавать на сумму ХХХ рублей в месяц и иметь прибыль YYY рублей? и т.п.), но давайте по порядку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Оформление ИП в первую очередь из того, что вы говорите. Потому что на ИП нужно закупать товар с правильно оформленными документами, чтобы потом эти затраты на закупку уменьшили вашу налогооблагаемую прибыль и налог соответственно (если у вас налог будет с прибыли). От имени ИП проще заключить договор аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franko Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Страничку заведите в инстаграм и вк. и раскручивайте их, чтоб привлечь ЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Страничку заведите в инстаграм и вк. и раскручивайте их, чтоб привлечь ЦА Очень грамотный совет, возьмите у сестры под реализацию товар. Заведите аккаунт в инсте и группу в ВК, попробуйте продвигать там свой товар. Вы сразу увидите есть ли спрос на него, если вдруг не пойдет, то затраты будут меньше чем при официальном оформлении и аренде места в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Не поленитесь прокатиться по городу по торговым центрам и рынкам, чтобы посмотреть, кто продает такой же товар и по какой цене. Поделитесь своими наблюдениями, а уже дальше мы дадим более конкретные советы. Открыть ИП, закупить, арендовать точку - это технические вопросы, которые легко решаются. Главное это продать и продать как можно с большей прибылью. Одно из основных препятствий к этому - это конкуренты. С их изучения и нужно начать. Потом еще будет ряд вопросов, на которые нужно получить ответ (в каком месте арендовать точку? есть ли достаточный спрос на товар, чтобы продавать на сумму ХХХ рублей в месяц и иметь прибыль YYY рублей? и т.п.), но давайте по порядку. Ой простите нажала на не туда!Спасибо за совет!Я изучаю конечно же рынок, и в реале и в интернете, и конечно же цены хочу пониже ставить чем у других или на ровне примерно, Петербург город огромный, и конечно же главное это даже не товар, а место(если под новый год у метро палками торговать и их разберут)!С хорошим местом и по адекватной цене проблемы!Я про порядок действия, я тоже думаю что для начала ИП оформить, потом с местом договариваться и за товаром ехать или наоборот. Не поленитесь прокатиться по городу по торговым центрам и рынкам, чтобы посмотреть, кто продает такой же товар и по какой цене. Поделитесь своими наблюдениями, а уже дальше мы дадим более конкретные советы. Открыть ИП, закупить, арендовать точку - это технические вопросы, которые легко решаются. Главное это продать и продать как можно с большей прибылью. Одно из основных препятствий к этому - это конкуренты. С их изучения и нужно начать. Потом еще будет ряд вопросов, на которые нужно получить ответ (в каком месте арендовать точку? есть ли достаточный спрос на товар, чтобы продавать на сумму ХХХ рублей в месяц и иметь прибыль YYY рублей? и т.п.), но давайте по порядку. Страничку заведите в инстаграм и вк. и раскручивайте их, чтоб привлечь ЦА Такой товар виртуально не очень продашь , это спонтанная покупка надо увидеть потрогать примерить и захотеть, и соц.сети только как последующий вспомогательный шаг.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Блин ну если возникают такие вопросы ну поговорите с сестрой у нее же опыт есть в этом деле раз она торгует платками ... как и что она делала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения