Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

С чего начать бизнес по продаже шарфов, платков, палантинов и т.д. в ТЦ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть отдел по продаже шарфов, платков, палантинов и т.д. в ТЦ в Петербурге.Дело для меня новое ,я не просто новичок ,а прям новорожденный!Где брать товар я знаю, у меня сестра торгует в другом регионе ,а вот аренда ,оформление ИП это огромный вопрос!Какая последовательность, открыть ИП, заказать и привезти товар ,затем искать точку?Или?Помогите чем сможете!

В обратной последовательности. Для начала узнайте рынок конкурентов. Есть ли предложения по аренде и цену. Сопоставьте с условиями на которых торгует сестра. Сестра торгует в ТЦ?

После того, как узнали все детали с товаром, нашли поставщиков и т.д. еще раз все обдумать, взвесить и подсчитать. Если твердо решили, что стоит пробовать, то открываете ИП (без проблем можно открыть самому, в интернете много онлайн сервисов по заполнению документов), оформляете договор аренды и вперед!

В обратной последовательности. Для начала узнайте рынок конкурентов. Есть ли предложения по аренде и цену. Сопоставьте с условиями на которых торгует сестра. Сестра торгует в ТЦ?

нет, сестра торгует в своем магазине, то есть вы предлагаете сначала найти место, заключить договор, а потом оформлять ИП и ехать за товаром?

После того, как узнали все детали с товаром, нашли поставщиков и т.д. еще раз все обдумать, взвесить и подсчитать. Если твердо решили, что стоит пробовать, то открываете ИП (без проблем можно открыть самому, в интернете много онлайн сервисов по заполнению документов), оформляете договор аренды и вперед!

Порядок такой: товар, оформление ип, аренда помещения?

Не поленитесь прокатиться по городу по торговым центрам и рынкам, чтобы посмотреть, кто продает такой же товар и по какой цене. Поделитесь своими наблюдениями, а уже дальше мы дадим более конкретные советы. Открыть ИП, закупить, арендовать точку - это технические вопросы, которые легко решаются. Главное это продать и продать как можно с большей прибылью. Одно из основных препятствий к этому - это конкуренты. С их изучения и нужно начать. Потом еще будет ряд вопросов, на которые нужно получить ответ (в каком месте арендовать точку? есть ли достаточный спрос на товар, чтобы продавать на сумму ХХХ рублей в месяц и иметь прибыль YYY рублей? и т.п.), но давайте по порядку.

• Не нравится 1

Оформление ИП в первую очередь из того, что вы говорите. Потому что на ИП нужно закупать товар с правильно оформленными документами, чтобы потом эти затраты на закупку уменьшили вашу налогооблагаемую прибыль и налог соответственно (если у вас налог будет с прибыли). От имени ИП проще заключить договор аренды.

Страничку заведите в инстаграм и вк. и раскручивайте их, чтоб привлечь ЦА

Очень грамотный совет, возьмите у сестры под реализацию товар. Заведите аккаунт в инсте и группу в ВК, попробуйте продвигать там свой товар. Вы сразу увидите есть ли спрос на него, если вдруг не пойдет, то затраты будут меньше чем при официальном оформлении и аренде места в ТЦ.

Не поленитесь прокатиться по городу по торговым центрам и рынкам, чтобы посмотреть, кто продает такой же товар и по какой цене. Поделитесь своими наблюдениями, а уже дальше мы дадим более конкретные советы. Открыть ИП, закупить, арендовать точку - это технические вопросы, которые легко решаются. Главное это продать и продать как можно с большей прибылью. Одно из основных препятствий к этому - это конкуренты. С их изучения и нужно начать. Потом еще будет ряд вопросов, на которые нужно получить ответ (в каком месте арендовать точку? есть ли достаточный спрос на товар, чтобы продавать на сумму ХХХ рублей в месяц и иметь прибыль YYY рублей? и т.п.), но давайте по порядку.

Ой простите нажала на не туда!Спасибо за совет!Я изучаю конечно же рынок, и в реале и в интернете, и конечно же цены хочу пониже ставить чем у других или на ровне примерно, Петербург город огромный, и конечно же главное это даже не товар, а место(если под новый год у метро палками торговать и их разберут)!С хорошим местом и по адекватной цене проблемы!Я про порядок действия, я тоже думаю что для начала ИП оформить, потом с местом договариваться и за товаром ехать или наоборот. 

Страничку заведите в инстаграм и вк. и раскручивайте их, чтоб привлечь ЦА

Такой товар виртуально не очень продашь , это  спонтанная покупка надо увидеть потрогать примерить и захотеть, и соц.сети только как последующий вспомогательный шаг.Я так думаю.

Блин ну если возникают такие вопросы ну поговорите с сестрой у нее же опыт есть в этом деле раз она торгует платками ... как и что она делала ! 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...