Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Провожу эфир как создать сайт бесплатно самому - как вам идея?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Да, тема по созданию сайта сейчас уже хорошо заезжена, но я не хочу записывать очередные бесплатные уроки с отсылкой на покупку платных.

Я хочу действительно все делать в онлайне, в прямом эфире - показывать все так как есть, со всеми ошибками, багами, проблемами и успехами.
Планирую проводить стримы по созданию как обычных сайтов, магазинов, блогов так и более нестандартных соц сетей, досок объявлений и так далее.

Все что я буду делать, буду делать бесплатно (используя бесплатные сервисы, или то что уже есть "на просторах"), так чтобы это мог сделать и повторить каждый.

Чтобы было удобнее, после трансляции буду записывать видео с кратким содержанием этой трансляции, чтобы вы могли просмотреть вместо часовой - двухчасовой записи, всего 5 - 10 минут и понять что там происходило.

Если вам это интересно, то я буду рад вашим идеям и предложениям, что бы вы хотели посмотреть первым, создание доски, сайта, магазина, блога, соц сети, форума и т.д.?

А вы кто и что из себя представляете? Как наберете аудиторию?

Вы лучше здесь на форуме потусите. Поотслеживайте, какие вопросы задают люди. Давайте им грамотные советы. Не лезьте поперек тех, кто уже дает на форуме грамотные советы. И так вы себе наработаете репутацию, которую можно будет конвертировать в аудиторию для отдельного проекта.

А вам какая от этого выгода? 

От всех бесплатных проектов всегда есть выгода в виде 

1.Реклама спикера. - он показывает что умеет и может.

2.Аудитория.

3.Потенциальные клиенты в будущем. 

-

Здравствуйте!

Да, тема по созданию сайта сейчас уже хорошо заезжена, но я не хочу записывать очередные бесплатные уроки с отсылкой на покупку платных.

Я хочу действительно все делать в онлайне, в прямом эфире - показывать все так как есть, со всеми ошибками, багами, проблемами и успехами.

Планирую проводить стримы по созданию как обычных сайтов, магазинов, блогов так и более нестандартных соц сетей, досок объявлений и так далее.

Все что я буду делать, буду делать бесплатно (используя бесплатные сервисы, или то что уже есть "на просторах"), так чтобы это мог сделать и повторить каждый.

Чтобы было удобнее, после трансляции буду записывать видео с кратким содержанием этой трансляции, чтобы вы могли просмотреть вместо часовой - двухчасовой записи, всего 5 - 10 минут и понять что там происходило.

Если вам это интересно, то я буду рад вашим идеям и предложениям, что бы вы хотели посмотреть первым, создание доски, сайта, магазина, блога, соц сети, форума и т.д.?

Сама тема полезна.

-

Будет сложно набрать большое количество слушателей - это обычно самый краеуголный камень всех хороших начинаний. 

А вы кто и что из себя представляете? Как наберете аудиторию?

Вы лучше здесь на форуме потусите. Поотслеживайте, какие вопросы задают люди. Давайте им грамотные советы. Не лезьте поперек тех, кто уже дает на форуме грамотные советы. И так вы себе наработаете репутацию, которую можно будет конвертировать в аудиторию для отдельного проекта.

Я просто сам довольно часто создавал сайты разного типа под разные темы, экспериментировал, вот и набрал какой никакой опыт в этом.

Знаю что не для всех людей удобно сразу заказывать создание сайта на фрилансе или в веб студии  и не каждый в курсе как самому сделать то что нужно, или хотя бы приблизительно то что нужно.

Я и хочу в этом помочь, рассказать как сейчас можно достаточно просто, быстро и бесплатно склепать то что нужно, будь то магазин или какой нибудь блог.

Все делать буду на бесплатных хостингах, дивжках и доменах, чтобы повторить и сделать лучше мог каждый.

Все ссылки, плагины, сервисы что буду использовать тоже поскидываю.

По аудитории вопрос дельный, сейчас просто приглашаю всех кому это интересно, а на счет активного участия в форуме - так для этого и зарегистрировался.

А вам какая от этого выгода? 

Для меня, выгода в этом, интерес и опыт, мне интересно проводить трансляции (пока не супер качественно, надеюсь на понимание ибо новичек пока что я в этом) и интересно работать с сайтами.

От всех бесплатных проектов всегда есть выгода в виде 

1.Реклама спикера. - он показывает что умеет и может.

2.Аудитория.

3.Потенциальные клиенты в будущем. 

-

Сама тема полезна.

-

Будет сложно набрать большое количество слушателей - это обычно самый краеуголный камень всех хороших начинаний. 

Благодарю!

Да вы правы, так как я буду все проводить через ютуб трансляцию то мой интерес это также аудитория и продвижение себя, того что я вещаю.

Какая вам тем наиболее интересна? (то есть создание какого сайта: магазин, лендинг, блог, форум, соц сеть, вопросы ответы и т.д.)

Пока что поспрашая немного у людей, наиболее актуальная тема это интернет магазин, по сему планирую провести первую трансляцию в воскресенье в 20:00 мск (19:00 киев), по созданию интернет магазина + встроенный блог.

Как вам этот день и время проведения по удобству?

Сейчас, кстати, проходит подобная серия эфиров у trendkey.ru под названием "Реанимация". Понаблюдайте.

Благодарю за наводку!

Но у меня сейчас немного трансляции в другую сторону заточены, в основном "для новичков", то есть чтобы любой смог создать интернет магазин, примерно такой который себе представляет используя уже все готовые средства в свободном доступе, а дальше уже можно это дело докручивать.

Пока что я не могу предложить то что предлагают на "реанимации", а именно это сео продвижение, контекстная реклама, готовые чек листы и т.д. так как у меня нет всех знаний для этого и такого большого и успешного опыта как у тамошнего спикера, лишь какие то основы и небольшой опыт.

Но с другой стороны я могу это все дело делать используя те знания что есть и то что есть под рукой, без каких либо гарантий получиться это или нет, но зато если получиться то что то полезное можно будет узнать из эфиров или если не получиться то по крайней мере как делать нельзя.

И так завтра я буду проводить трансляцию по бесплатному созданию сайта, а именно интернет магазина.

Время проведения 19:00 киев \ 20:00 мск

Там я буду настраивать бесплатные хостинг с доменом, устанавливать на них будущий магазин и настраивать его.

Если у вас есть свои идеи что создать, или вам нужно создать какой либо блог или лендинг, пишите, буду записывать видео и проводить трансляции на эту тему.

Все материалы и сервисы которыми я буду пользоваться, я скину, дабы у вас потом не было лишних проблем и вопросов с установками.

Присоединиться можно по этой ссылке

(слово "создание" не влезло, по сему скреативил )) )

Потому как задумываюсь о страничке приземления для спален в Пензенской области, всего лишь на полумиллионный город Пензу, я сейчас пришёл написать написавшему в ветке о мебельном магазине

Вариант.

Делаете супероптимизированный сайт, с правильной геопривязкой, с ОДНИМ видом мебели, например, Кухни.

Выставляете на нем полный каталог со знакомой фабрики или крупного магазина. Первого-второго клиента везете на место бесплатно. Потом договариваетесь о проценте. Вариантов монетизации много.

Если сайт будет профессиональный, через пару месяцев есть шанс пробиться в топы выдачи в Иваново. Причем выше, чем сайт фабрики/магазина.

Риск небольшой, затраты на сайт-одностраничник - около 8-10 тыс. руб.

Но я не буду смотреть, как сделать сайтик, я либо буду обсуждать со знакомыми и делать сам, либо закажу за несколько сот рублей готовый одностраничник, стараясь сберечь своё время, а вот на продвижение время соглашусь потратить.

Не буду смотреть потому, правда, что слабо разбираюсь даже просто в Вордпрессе и времени нет, созданием сайтов я не заработаю в будущем.

А вот вы чему хотите обучать? Создать один сайтик? Людям не особо нужно создать один сайтик. Или вы можете обучить зарабатывать созданием сайтиков? Так создателей сайтиков столько же, как и учителей английского. И все понимают и разбираются. Процветают умеющие продвигать. Любую услугу/товарку/т.п.

И так завтра я буду проводить трансляцию по бесплатному созданию сайта, а именно интернет магазина.
Время проведения 19:00 киев \ 20:00 мск

Посмотрел, кстати трансляцию от и до. Честно скажу, скучновато... по крайней мере мне. Сегодня информации в интернете, на том же ютубе о том как на хостинг поставить тот или иной движок - пруд пруди. Она у всех однотипная и особо ничем не отличается. Когда смотришь подобное в онлайне хочется местами перемотать вперед, а нельзя ))

Какая-нибудь тонкая настройка или хитрости, мне кажется были бы более интересны. В особенности те, которые прямо или косвенно могут увеличить продажи. Интернет-магазины ведь делают для того чтобы продавать в первую очередь, а не в коде ковыряться :)

Посмотрел, кстати трансляцию от и до. Честно скажу, скучновато... по крайней мере мне. Сегодня информации в интернете, на том же ютубе о том как на хостинг поставить тот или иной движок - пруд пруди. Она у всех однотипная и особо ничем не отличается. Когда смотришь подобное в онлайне хочется местами перемотать вперед, а нельзя ))

Какая-нибудь тонкая настройка или хитрости, мне кажется были бы более интересны. В особенности те, которые прямо или косвенно могут увеличить продажи. Интернет-магазины ведь делают для того чтобы продавать в первую очередь, а не в коде ковыряться :)

Благодарю!

Полностью с Вами согласен, сам увидел что вышло все действительно как - то банально и нудновато.

По этому решил что дальше будет лучше создавать короткие видео с чем то интересным по теме и возможно по актуальности проводить трансляции раз в неделю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...