Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Борьба с сетевиками. Успешный опыт.

Рекомендуемые сообщения

Извините, так и не понял в чем ваш успех?

По старинке знаю три правила: 1. цены, 2. ассортимент, 3. качество обслуживания.

С уважением,

Fashionsale

А как же локейшн, локейшн, локейшн?

А как же локейшн, локейшн, локейшн?

Знаю несколько магазинов, разных собственников, которые находятся в "лесу" (лес - где в принципе не может быть торговли), но благодаря ценам, ассортименту и домашнему обслуживанию пользуются невероятным успехом, покупатели специально едут в "лес". Поэтому, бывает хорошая торговля без локейшена. Хотя локейшен большой дополнительный плюс. Есть и другие примеры, когда магазин находятся в "толпе", а у людей выручки хватает только на аренду.

С уважением,

Fashionsale

А был ли мальчик? (с) :)

Принимая во внимание подпись Себастьяно, думаю, что оптовому торговцу купальниками сплошное удовольствие бороться с сетевиками в этом сегменте. Вы когда-нибудь в сетевых магазинах покупали оптом купальники?

Конкуренция как в старом одесском анекдоте:

К бабке на Привозе, торгующей семечками подходит биндюжник и просит в долг 3 рубля.

Бабка отвечает: У меня с банком договор. Банк не торгует семечками, а я не даю в долг  :icon_mrgreen:

Извините, так и не понял в чем ваш успех?

По старинке знаю три правила: 1. цены, 2. ассортимент, 3. качество обслуживания.

С уважением,

Fashionsale

Это новый  метод борьбы с конкурентами - чтоб мы все тут сдохли от любопытства, такой вот замысел был у Себастьяно)) 

А вообще круто, конечно, человек победил сетевиков , жаль, что мы не узнаем, как именно это случилось, но , все же, радости за него это не убавляет.

А был ли мальчик? (с) :)

Принимая во внимание подпись Себастьяно, думаю, что оптовому торговцу купальниками сплошное удовольствие бороться с сетевиками в этом сегменте. Вы когда-нибудь в сетевых магазинах покупали оптом купальники?

Конкуренция как в старом одесском анекдоте:

К бабке на Привозе, торгующей семечками подходит биндюжник и просит в долг 3 рубля.

Бабка отвечает: У меня с банком договор. Банк не торгует семечками, а я не даю в долг  :icon_mrgreen:

Ага. Добрый анекдот.Мне он тоже нравится. Пару лет назад один покупатель мне доверительно сообщил: "А вы знаете, у вас в городе конкурент есть по перчаткам. Триал-Спорт."  Я отшутился в том плане, что на лето у нас с Триалом договор - они не торгуют купальниками, а я велосипедами, а вот зимой немножко конкурируем  ;) .

Вообще представление о том, что сети не торгуют купальниками не совсем верное. Калцедония, Мармелато, большинство бельевиков, спортмастер, дискаунтеры время от времени, даже в Ленте иной раз корзину с купальниками выставляют. 

Но подавляющее число купальников продается в независимой рознице. 

Поэтому другой анекдот вспоминается: Мужик приходит в леспромхоз. Хочет работать лесорубом. Кадровик интересуется где раньше работал. -В Кара-Куме. -Что же вы там делали? Там же леса нет! -Теперь нет.

Сначала от нечего делать решил выпендриться, но потом стало лень.

О. Машина с кичи откинулся. Летят годы.

Тут такое дело- разрулили киргизо-казахские рамсы (по слухам Медведев лично) и пошел задержанный ранее багаж. Сейчас эффект тетриса, когда не успеваешь укладывать.

Реально до жопы дел.

Ну так автор темы к чему эту тему создал? Чтобы просто привлечь к своей персоне внимание? Зачем? А наверное просто пустое пописать и поглумиться над участниками форума, дескать сейчас попустозвоню и поржу. Браво!!! В вашем интелектуальном потенциале мы даже не сомневались бизнес-акула по женским труселям! В следующий раз не отвлекайте аудиторию если вам станет скучно и захочется развлечся от безделия!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...